ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Примечания:
Их окутывала одна большая тайна, которую никто не должен был узнать. Она была их личным, тем самым. Она пряталась за дубовыми дверьми особняка, в кабинке женского туалета, в пустой школьной раздевалке, в глухом лесу на светлой поляне, подальше от людских глаз. На людях враги, друг для друга любовницы. Примерная ученица Бетти и её кузина Шерил. Казалось их связывает только дальнее родство, да связь Джейсона с Полли. Так думали многие, так считали и их семьи, даже друзья, и те думали о них никак иначе. Прекрасное прекрытие, в тихом омуте черти водятся. Для всех Бетти - девушка Джага, этакая блондинка с тягой к расследованиям, у которой лучшая подруга - Вероника, да друг - Арчи. Шерил - яркая, необузданная, олицетворение красного цвета, главная черлидерша, наследница рода Блоссом. Ненависть в глазах резко переросла в любовь. В один из вечеров Бетти задержалась на тренировке, т. к. Шерил требовала от неё отточенных движений, которых добились все девочки из команды, Вероника ускакала по делам, они остались наедине. - Давай же, Купер. Я хочу увидеть идеальный кувырок. Все Лисички справились. - подгоняла блондинку Шерил. - Я пытаюсь! - возмутилась Бетти, пробуя снова и снова, до головокружения. Ей пришлось сесть на мат, так как голова трещала по швам, а предметы странно вращались. - Вставай. Мне тоже нужно домой. От того, как быстро ты это сделаешь зависит то, как быстро мы свалим домой. - Я уже не могу, давай перенесём тренировку на завтра. Обещаю, я потренеруюсь. Шерил, взбесившись не на шутку, вскочила со своего стула и подошла к Бетти, поднимая её на ноги. - Я покажу тебе, как встать. Блоссом берет вялую Бетти в свои руки, направляя её тело в нужное русло, ставя в правильную позицию. Холодные руки опаляют кожу блондинки, от чего та покрывается мурашками. Передвигая Купер, Шерил сама того не понимая ощущает приятное тепло, разливающееся по телу. Обе замирают на мгновение, ощущая связь, которая медленно проникает в них. - Так ладно. На сегодня достаточно. - Шерил в последний раз проводит рукой по животу Бетти и отходит от неё. - Завтра продолжим. Блондинка подхватывает свои вещи и быстро покидает спорт зал. Этим же вечером она понимает, что что-то поменялось. Маленький пазл встал на свое место, от этого болезненно сжималось сердце. На следующий день Купер смотрела на то, как Шерил тренируется, на её прекрасную растяжку и плавные движения по залу. Она убеждала себя, что она просто запоминает её движения для того, чтобы не отставать от девочек. Но где-то далеко в подсознании она ощущала маленький бьющийся комок, который разрастался с каждым днем. Шерил знала себя и свои чувства, понимала тягу тела и души. Поэтому отрицать было нечего, её тянуло к Купер,которая была неприступной, правильной, так в добавок встречалась с Джонсом. Нечего было делать, только терпеть это все и надеется на лучшее. С каждым днем Бетти была ближе к Шерил, она уже не так сильно её ненавидела, видела её хорошие стороны, ощущала её настроение. Джаг все ещё был её парнем, но в их отношениях что-то менялось, отрицать это уже нельзя. Вечер пятницы. Сегодня снова тренировка у Шерил и Бетти. Но обе знали, что она пройдёт не просто. Сегодня был танец, самый зажигательный для Лисичек, а блондинка не чувствовала ту страсть, которая нужна, ее движения были нежные и плавные,а нужна резкость и страсть. Шерил выжимала из себя все, когда Бетти ещё не поняла суть танца. - Я буду вести тебя. - резко сказала рыжая. Она обошла блондинку и встала сзади неё. Взяв ту за талию, она дёрнула её в сторону, а после назад. Провела ладонями по её рукам, сгибая их в такт музыки. Бетти чувствовала смущение, пытаясь помочь Шерил и выучить танец. В девушке росло возбуждение, она не могла поверить, что ей нравится Шерил в том плане. - Всё хватит. - Бетти отошла от рыжей. - Я не хочу продолжать. - Почему же? - Блоссом нравилась их близость, но она понимала, что Бетти не испытывает того же. - Потому что я чувствую что-то! Мне это не нравится и нравится одновременно! - закричала Купер, всплестнув руками. Блоссом замерла, смотря блондинке в глаза. Они замерли и пытались прочитать эмоции друг друга. В какой-то момент Шерил улыбнулась своей фирменной улыбкой и подошла к Бетти. - Не волнуйся, чувства взаимны. - притянув Бетти к себе за майку, она поцеловала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.