ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. И никого не стало...

Настройки текста
      Мария до сих пор стесняется их отношений. И каждый раз в ее голову приходит мысль — интересно, наступит ли в ее жизни момент, когда она, без капли смущения, сможет поцеловать Лауру прямо на людях. Когда она сможет преодолеть эту стену, сковывающую ее изнутри? Может, ее влюбленность все еще не перескочила эту преграду, не поднялась на достаточно высокий уровень? — Любимая моя, все будет хорошо.— Лаура приблизила свое лицо к лицу Марии, кончики их носов едва касались друг друга, но, что важнее — их губы, еще чуть-чуть, и соприкоснутся.       Мария раскраснелась, прикрыв глаза, но при этом ожидая прикосновения теплых, влажных губ своей возлюбленной. Жаль, но кроме горячего дыхания Мария не получила ничего. Лукина быстро, чтобы никто не успел заметить, поцеловала Марию в щечку, развернулась и направилась к своему кабинету.        Все-таки, присутствовали в ней и нотки деликатности. Она могла смело засосать любимую прямо на глазах у всех, чем очень сильно ранила и без того напуганную Марию, но вместо этого держала свою страсть при себе, отнесясь к ней с пониманием.       Время шло. Ситуация ухудшалась, и с каждым днем становилось все опаснее и опаснее. Преподаватели боялись очередного убийства не меньше, чем ученицы. В работе Лауры Альбертовны ещё никогда не было такого, чтобы она так долго не могла найти убийцу. Проводя вечера за документами, Лукина иногда задумывалась о том, что сдаёт позиции. Входит, она не такой уж и профессионал.        В очередной раз пропустив ужин, Мария Третьякова заперла дверь своей комнаты, приняла душ и, сбросив халат, решила почитать. С книгой можно было скоротать вечер и отвлечься от неприятных мыслей. Стоило ей подойти к стеллажу с книгами, как в дверь постучали. Женщина предположила, что это может быть Лаура Альбертовна. Опасности не было. Но почему же тогда при этом осторожном стуке её сердце подпрыгнуло и замерло у горла? Нехорошее предчувствие затаилось в груди… — Кто там? — Поинтересовалась она. — Это Лаура. Мария, откройте пожалуйста.       Мгновение поколебавшись, Мария решительно открыла дверь. Даже если Лаура Альбертовна маньяк, сегодня ведь безопасно? — А если бы это была не я? Говорила же, не открывать даже мне, если я не позвоню… — Знаете что, Лаура Альбертовна? — Возмутилась Мария. — Зачем вы все так усложняете? — Затем! — Лукина схватила её за плечи и встряхнула, пристально глядя в глаза. — Затем, что я не хочу увидеть тебя на месте этих девочек. Ты понимаешь, что их осталось только четверо, и я увена, что маньяк не остановиться на этом! Мы все находимся под угрозой. — Лукина всего на мгновение дольше, чем следовало, задержала взгляд в её чайных глазах, и злость растворилась в них, уступив место чему-то другому. — Все в этом доме под подозрением. Даже я. — Вы? — Мария испуганно посмотрела ей в глаза. — Но зачем? — Поразвлечься. Я же маньяк! — Лаура прикрыла глаза ладонью и засмеялась. — Третьякова, я тебя прошу, будь острожна, пожалуйста. — Лукина, иди… — Слова Марии прервала Лаура, поцеловавшая её в губы. — Ну куда? Куда? — Рассмеялась Лаура, глядя Маше в глаза, а затем ещё раз её поцеловала. — Спать! Иди спать! — Мария вытолкнула директрису и закрыла дверь на замок. Оперевшись на стену, она тихо сползла по ней на пол и схватилась руками за голову. Блондинка хотела лишь одного — чтобы весь этот ужас поскорее закончился.       Недолго посидев на полу, Мария встала и направилась к кровати. Теперь она передумала читать и просто улеглась поудобнее. Блондинка закрыла глаза, и в памяти всплыли все воспоминания с Лаурой Альбертовной. Мария заснула быстро, но ближе к пяти утра её разбудили странные звуки внизу.        Достав из тумбочки припрятанный пистолет, она спустилась на первый этаж. По всему дому горел свет. Никого вокруг не было. Только тишина, которая резала слух.       Осмотрев первый этаж, она вернулась на второй. Не спеша поднимаясь по лестнице, кареглазая заметила приоткрытую комнату директрисы и из щели ей показалось будто в комнате кто-то есть. Крепче сжав пистолет, она осторожно открыла дверь и резко наставила его на движущийся объект, оглядев труп, ужаснувшись от увиденного, кареглазая опустила руки и выронила оружие, а сама встала как вкопанная и тут же побледнела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.