ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7. А что будет дальше?..

Настройки текста
      Секунда, и Лаура поцеловала блондинку. Огонь прошелся по телам обеих. Маша положила руку на затылок Лауры, прижала к себе сильнее и углубила поцелуй. Эмоции переполняли, воздуха совсем не хватало. Страсть завладела обеими. Шатенка оторвалась от горячих и сладких губ девушки.        Взяв её за сладкую задницу одной рукой, другой снимая чёртов бюстгальтер, уложила Третьякову на спину. Наблюдая сверху за голым нежным телом, дрожащим от возбуждения, Лукина сняла белье и с себя. Блондинка хотела подняться, чтобы еще раз взглянуть на фигуру возлюбленной, но шатенка быстро толкнула её назад и залезла сверху, держа руки Марии над головой. Не успела Третьякова опомниться, как Лаура поцеловала её с ещё большей страстью.       Блондинка вдыхала воздух большими глотками, еле сдерживая стон. Но когда Лаура спустилась к шее, сдерживаться было уже невозможно… Шатенка целовала шею, дышала в нее горячим дыханием, водила языком по ключицам и спустилась вниз, посыпая поцелуями грудь Марии. Блондинка вцепилась ногтями в спину Лауры, от чего та выгнулась как кошка.       Заметив ухмылку на лице светловолосой, в глазах Лауры загорелся огонек, и она не церемонясь запустила руку в трусики Маши. Блондинка издала тихий стон. Мария была безумно мокрая. Лаура провела пальцем между половых губ, собрав влагу и остановилась. — Э-эй, не останавливайся, возьми меня! — страстно сказала Маша.       Получив, то что хотела, Лаура вставила два пальца. Блондинка вскрикнула. Сразу набирая темп, шатенка шевелила пальцами внутри женщины, от чего та безостановочно стонала. Почувствовав как сжимаются стенки, шатенка вынула пальцы, резко спустилась вниз между бедер Марии и припала губами к клитору. Мария сразу забилась в оргазме.       Лаура довольно посмотрела на обессилившую блондинку, надела халат, подобрала с пола упавшее одеяло, вытерла руки салфеткой и подошла к лежащей Марии. — Ты довольна? — ухмыльнулась Лукина. — Не отвечай, явижу. — Лаура поцеловала Марию в лоб и сказала. — Отдыхай, солнышко       Лукина ушла в ванну, оставив блондинку лежать в постели. Мария тяжело вздыхала от только что получившего удовольствия. Она лежала с закрытыми глазами, вспоминая то, что ни один мужчина не делал с ней такого, что смогла сделать с ней Лаура Альбертовна. Ни один мужчина не дал ей того, что дала Лукина…       С этими мыслями женщина поднялась и стала собирать разбросанную в порыве страсти одежду. После того, как пижама была на Марии, женщина стала приводить в порядок постель. К этому времени из ванны пришла Лаура. Шатенка приобняла любимую за талию, а затем нежно поцеловала Марию. Но это продолжалось недолго: блондинка отстранилась и направилась к двери. — Уходишь? — остановила блондинку Лукина. — Да. Будет не очень хорошо, если утром меня увидят выходящей из твоей спальни… — Мария потрепала затылок. — Останься, пожалуйста… — Ладно, так уж и быть — Маша улыбнулась и подошла обнять Лауру.       Улеглись женщины в интересном положении: Лаура лежала на подушке и трепала волосы Маши, которая улеглась ей на грудь. Они лежали в обнимку и о чем-то беседовали. В темноте, царившей в комнате, едва можно было что-то разглядеть. Только тусклый свет луны едва проходил сквозь занавески.

***

      Утром Лаура проснулась раньше всех. Как обычно сделала все утренние процедуры и была готова выходить на публику. Отходя от зеркала, Лаура посмотрела на ещё спящую Марию. Она выглядела так мило и так беззащитно… Лукина улыбнулась.       Женщина тихо вышла из своей комнаты и направилась в кабинет. Ей нужно было ознакомиться с материалами трех последних убийств, совершенных в её отсутствие. И хотя Лукина была отстранена от дела, она никак не могла оставить это… Она чувствовала, что это её задача, что это она должна во всем разобраться. И плевать, что сказал какой-то там начальник, которому важны только рейтинги.       Потихоньку разобравшись со всеми деталями, женщина сумела выйти на разгадку следующего убийства. По её предположениям жертву должны будут застрелить. Значит, что девочку, которая покинет школу леди на этой неделе нужно будет обеспечить охраной. Но поможет ли это?.. Вопрос так и остался без ответа. — Доброе утро, Лаура — улыбнулась только что вошедшая Мария. Лаура улыбнулась в ответ. Блондинка протянула чашку кофе, которую поставила Лукиной на стол. — Зная тебя, ты наверное ещё не завтракала. — Спасибо, Марусь. — Как ты меня назвала? — удивлённо спросила Маша, а затем посмеялась. — Маруся. — Лаура оторвалась от бумаг и посмотрела на смеющуюся Машу. — Прости, просто меня так ещё никто не называл. Ладно, пей свой кофе, а я пока отойду ненадолго.       Третьякова вышла из кабинета Лауры Альбертовны и направилась в свою комнату. По дороге она встретила Буше. — Ты довольна? — холодно спросила Третьякова, остановившись в нескольких шагах позади Буше. — Простите, Вы о чем? — Буше плавно повернулась к Марии и натянуто улыбнулась. — Я знаю, что это ты столкнула Лауру Альбертовну. — Мария была настроена серьёзно. — Докажи сначала, прежде чем выдвигать такие обвинения. — Буше подошла вплотную, что женщины столкнулись лицом к лицу. Злость в глазах Мари так и вылазила наружу. Мари оттолкнула Третьякову и собралась идти туда, куда шла до этого. Но Мария схватила её за руку. — Серёжка! Там была твоя серёжка! — Так вот где я её потеряла — улыбнулась Буше. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, она наклонилась к уху Третьяковой. — Послушай, не лезь не в свое дело. Лукина всего лишь лишнее звено, от которого нужно избавиться. Не получилось в этот раз, значит получится в другой. — Мари ушла, оставив Третьякову в недоумении.       Мария так и не вернулась в кабинет Лауры, как планировала ранее. Весь день она провела на заданиях с пацанками. Лишь под вечер уставшая и измотанная Мария Третьякова вернулась домой. Она не спеша поднялась на второй этаж, не спеша дошла до своей комнаты. Блондинка откинула свою сумочку к шкафу, сняла с себя туфли, пиджак и рухнула звёздочкой на кровать.       По телу прошлось приятное ощущение. Мария прикрыла глаза и облегченно вздохнула. Недолго повалявшись в кровати, женщина приняла тёплую расслабляющую ванну, сделала себе чай и снова вернулась в постель. Удобная кровать, тёплый плед, горячий чай и хорошая книга, что ещё нужно после тяжёлого дня? Вся эта идиллия была прервана стуком в дверь. Нехотя поднявшись, она открыла дверь. — Не разбудила? — ласково спросил знакомый голос. — Я ещё не ложилась — Я войду? — Конечно, Лаура Альбертовна, проходите. — с усталостью сказала блондинка. — С чего это так официально? — Лаура изогнула бровь от удивления. — Да… Просто день был тяжёлый, извини… — Хочешь я это исправлю? Расслаблю тебя — Лаура взяла Марию за талию и поцеловала. Блондинка ответила на поцелуй. Женщины снова повторили вчерашнюю ночь. — Лаура, я думаю, что ты должна знать одну вещь… — Мария говорила прерывисто, выбираясь из объятий шатенки. — Что я должна знать? — обеспокоенно спросила Лукина. — Тебя столкнула Буше… — Маша посмотрела Лауре в глаза. — Что? Не может быть… — Лукина до последнего отказывалась в это верить. Женщина просто не понимала, для чего ей это надо делать. — В ту ночь, когда ты упала, я нашла её серёжку. А сегодня я с ней разговаривала. И она… — Что она? — Она призналась, что это была она. Более того, она сказала, что тебя нужно убрать… — По щеке Марии пробежала слеза.       Лаура прикрыла свое лицо руками и тяжело вздохнула. Женщина встала с кровати и подошла к окну. Она постояла так недолго, а потом вернулась к Маше. Лукина крепко обняла блондинку. — Не переживай, все будет хорошо. — Лаура поцеловала Машу в макушку, и они обе легли в обнимку.       Маша уже давно уснула, а Лаура все ещё пыталась осмыслить то, что рассказала Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.