ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обломщик кайфа обыкновенный

Настройки текста
— Ой, а мне понравилось на ручках. Виктор, может, ты меня до дома донесешь? — Обойдешься! Давай ногами топай! — Давай я тебя понесу? Мне не сложно… — ответил Дастин, показывая на свою спину Как только Мия собиралась запрыгнуть на Чейза, брюнет повалил её на плечо и, бурча что-то себе под нос, понес в сторону дома. Она с удивлением посмотрела на него, но говорить ничего не стала — По какой причине пришли? Что-то случилось? — Воу, братик, полегче! Тебе не кажется, что ты слишком груб с нами? — поинтересовался темно-русый, поднимая руки вверх — Грубый я только в постели, а с вами я еще лапочка! — ответил Виктор, подкинув девушку «Хм, в постели грубый? Надо запомнить…» пронеслось в голове девушки, и она хитро улыбнулась — Эй, такси, а можно немного поаккуратнее? А то меня укачивает! — прокричала Мия, стукнув друга по плечу — Молчи! А то сейчас вообще скину! — Ну не злись! А я тебя обниму! — предложила девушка и прижалась к шее брюнета Тот довольно улыбнулся и прошептал — Ну ладно — Ну, короче, пока вы там мурлычете, я расскажу нашу идею. Бенни предложил нам потусоваться у него, ну так сказать недельки 2! Круто, да? — К сожалению, вы поедите без меня — ответил Виктор, проводя ладонью по заднице Мии — Это еще почему?! Витюшка, что за подстава?! — У меня работа! Я же не могу все просто взять и бросить? — Ради меня можешь — прошептала на ушко парню Мия Тот громко взглотнул и чуть сильнее сжал бедра девушки, из-за чего она тихо выдохнула — Витюха-писюха, давай бери отпуск и айда с нами на отдых! Без тебя мы не сможем! — Ну не знаю… — Виктор, ты хоть понимаешь, от чего отказываешься?! — поинтересовался Дастин, схватившись за голову — Интересно от чего же? — Там будет Мия! Мы её специально для тебя положим на стол, засунем в рот яблоко и красиво украсим! — Эй, извращенцы, а меня спросить не забыли?! — Молчать, хомяк, я с тобой разберусь чуть-чуть попозже… — прошептал Виктор, проводя ладонью по бедру девушки Мия слегка провела ногтями по спине парня и прошептала — Ну, попробуй. Я так просто не дамся… Она нормальная? Бедный Витя из последних сил сдерживается, чтоб не взять её при друзьях, а она ему мурлычет на ушко? — Ну, ты согласен? — Ладно, уговорили… — Ну, вот и замечательно, а теперь будьте добры рассказать все, что случилось!

***

      Мия сидела на кровати, что-то бурча под нос. Ну что вот ей делать? Так много вещей и так мало чемоданов! Девушка со всей силой ударила ногой по кровати. Ну что за жизнь такая? Надо решать, как быть дальше! Либо выбрасывать половину вещей к чертям собачим, либо идти и покупать еще один чемодан! Вдруг телефон шатенки завибрировал, и на экране высветилось «Кареглазый долбоящер» — Привет, кобыла, ты собралась? — Слышь, чучело огородное, ты кого кобылой назвал?! — Ахахаха, не злись! Ну, я не понял, ты собралась? — Нет! У меня вещи не помещаются! Нужен еще один чемодан! — Ууу, бабы! А если я куплю тебе чемодан, что мне за это будет? — Хм, а что ты хочешь — Ну, во-первых, хочу в машине! Чтобы играла романтическая музыка, ты сидела на переднем сидении в кружевном белье, попивая шампусик, а я сидел на водительском сидении и обнимал тебя за талию…. Ммм…. — Ван Арт, успокойся! Все будет, но не сразу! Найдешь еще ту самую, которая будет у тебя в машине в трусах обитать — Дамы и господа, сейчас вы наблюдаете вид « Обломщик кайфа обыкновенный» Питается он белым вином, салатами из самых дорогих ресторанов и кексами. Главная задача обломщика кайфа обыкновенного — обламывать кайф Витюшки Ван Арта! — Ахахахаха, спасибо, мне очень понравилось мое новое описание! — Смешно. Короче, я заеду за тобой часиков в 5 и завезу чемодан для твоего изысканного барахла — Ван Арт, ты точно останешься без кайфа на эти две недели. Я тебе обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.