ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Этот поцелуй я никогда не забуду...

Настройки текста
      Круто! Теперь у неё есть новый чемодан и красивый парень на две недели! Интересно, а Виктор, правда, мечтает с ней в машине или же шутит? Так, Мия, хватит! Тебе еще косметику собрать нужно, а на часах уже 4! Черт, Виктор приедет ровно через час! Ааааа! Девушка в темпе вальса полетела к туалетному столику и судорожно начала кидать все необходимое в свою косметичку. Правда, её косметичку можно сравнить с чемоданом, ну да ладно! Когда цель была выполнена, Мия со спокойной душой пошла в ванную комнату, чтобы вымыться перед дорогой. Все-таки ехать им 3,5 часа! Управилась она с этим делом примерно за полчаса, поэтому до прихода Виктора у неё осталось еще примерно 20 минут. За это короткое время, девушка может либо накраситься, либо высушить волосы. Но важно то и то! Что выбирать?! Вдруг в дверь кто-то постучал, и сердце девушки ушло в пятки. Если это Виктор, то сейчас он испугается и получит инфаркт миокарда. В дверь еще раз постучали, но на этот раз чуть-чуть погромче. Выбора нет, Мия идет к двери, проклиная Ван Арта — Привет, Дональд дак, ты спишь? — поинтересовался Виктор, потрепав макушку девушки — До твоего прихода еще 20 минут! Какого черта ты так рано приперся? — Хотел поймать тебя с любовником — ответил парень с ноткой грусти в голосе Мия посмотрела на друга и сразу же пожалела о сказанных словах. По лицу парня можно было понять, что пришел он не ловить любовника, а поговорить. Только сейчас до неё дошло, что ему изменила девушка, которую он любил! Мия, аккуратно подошла к парню и обняла его. Она сама потеряла парня. Можно ли сказать, что у неё были к нему чувства? Думаю, нет. На протяжении всего времени, она испытывала к нему не любовь, а дружбу? Да, да, ту самую дружбу! Глупо, правда? Виктор кладет руки на талию девушки и тихо шепчет — Спасибо… Девушка поднимается на носочки и целует парня в щечку, из-за чего тот широко улыбается — Мий, возможно, я тороплю события, но… — Что? — Я хочу сказать тебе спасибо, за то, что ты рядом со мной и помогаешь мне. Я очень ценю твою поддержку… — прошептал брюнет, смотря в голубые глаза подруги Девушка мило улыбнулась и прошептала — Вик, я всегда буду рядом! Я понимаю, что тебе тяжело, ведь ты любил её и хотел уже делать предложение. Просто знай, если тебе нужна помощь, то обращайся ко мне… Парень поднял лицо Мии за подбородок и прошептал — Хорошо. Позволь мне маленькую шалость, о которой я мечтал в 9 классе — Ты же уже целовал меня — Я мечтал повторить этот поцелуй, но ты больше не подходила ко мне. Уверен, что тебе это запретил Бенни — Хорошо — прошептала на одном дыхании Мия и прикрыла глаза Парень положил руки на талию девушки и нежно прикоснулся к её губам. И тут в голову девушки ударили воспоминания. Она сидит на берегу реки, читает книгу « Алиса в стране чудес», а теплый ветер запутывает её распущенные волосы. Вдруг кто-то кладет руку её на плечо, и она с испугом оборачивается. Перед ней стоял красивый брюнет с карими глазами, который широко улыбался. От одного его улыбки тело бросало в дрожь… — Привет, прости, я не хотел тебя напугать. Меня Виктор зовут — произнес парень и сел рядом с девочкой — Меня Мия. Я тебя знаю! Ты лучший друг Бенни! — Да, нам не удалось познакомиться, когда ты пришла с ним в нашу компанию… Что делаешь? — Читаю книгу, мне папа её на день рождения подарил — Какая красивая. Мия, хочешь, я её тебе почитаю? — поинтересовался Виктор, обнимая её за плечи — Хочу! Наше время — Мия, все хорошо? Ты куда пропала? — прошептал брюнет, прижимая девушку к себе — А? Да так, что-то задумалась… — Точно? — Да — Хорошо, пойдем собирать чемодан? — Да Когда девушка направлялась в сторону спальни, её окликнул Ван Арт  — Мия — Что? — Этот поцелуй я никогда не забуду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.