ID работы: 9609950

Поцелуи на закате

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Смешной случай

Настройки текста
       Тори немного не понял почему чудак их юнита бросил его в море. Но через некоторое время он уже веселился в водичке. Тем временем Субару который одел плавки на размер больше не знал как зайти в море. Но понадеявшись на свое везение он все решился зайти в воду. Эйчи лежал на лежаке в тени пальм и пил фруктовый коктейль. Все остальное тоже кинулись в море. Через полчаса, Юзуру стал просить юного господина вылезти на берег и обсохнуть, но Химемия протестовал. Увидев, что от холода у Тори посинели губы и застучали зубы, то Ватару подплыв к зеленоглазому подхватил того на руки и понес на берег. На берегу закутал его в полотенце. Страриш, Квартет и Хевенс последовали примеру всех. Вот парни загорают, отдыхают напрочь забыв о Акехоши. Наконец рыжеволосый стал подплывать к берегу, в этот момент с него слетели его плавки на размер больше. Выйдя из моря Субару хотел пойти ко всем. Тут Эйчи надоело лежать на лежаке и он решил сходить поплавать. Только как он пошёл к морю увидел Акехоши и услышал возмущение отдыхающих, некоторые парни закрыли глаза своим девушкам, а родителям пришлось закрыть глаза детям. Когда парень повернулся, то блондин пробежался по нему глазами и понял причину возмущения людей. Быстро вернулся к лежаку схватил свое полотенце, подбежал к Субару закрепил полотенце на поясе. — Эйчи семпай, а, что случилось? — парень немного не понимал. — Ты конечно меня извини, но где твои плавки? Как ты вообще мог так выйти, смутил всех людей — все эти слова блондин шёпотом сказал на ушко парню. Но в голове блондина промелькнуло «ну и длинна». Сразу до рыжеволосого дошли слова Теншоуина и он покраснел — Простите семпай я только в самолете понял, что взял не те плавки. — Я сейчас пойду искупаюсь, а ты сядь на мой лежак и жди меня, как выйду пойдем в отель, одолжу тебе запасные — после этих слов Акехоши направился к лежаку Эйчи, а сам блондин поплавать. Пока парень сидел на лежаке ожидая семпая, он задумался и вдруг посмотрел на торс семпая когда тот выходил из воды. Капли воды медленно скользили по торсу блондина, а волосы сверкали подобно золоту. В общем парень не сводил глаз со своего семпаем. Немного обсохнув Эйчи и Субару пошли в отель в их номер. Аи вспомнил про Сё и решил пойти тоже проверить как он там.        Троя парней пошли к отелю, блондин и рыжеволосый направились в свой номер, а аквамаринововолосый направился к себе в номер. Зайдя в номер Субару скинул полотенце и прикрылся руками. — Меня можешь не стесняться — сказал Эйчи подойдя к шкафу достав от туда запасные плавки, в этот момент Акехоши опустил руки. — Спасибо семпай ты меня очень выручил — улыбнулся рыжеволосый, взяв плавки и стал надевать. — Не стоит — просто ответил блондин. Пока парень одевался Теншоуину стало плохо, он неожиданно почувствовал, что ему тесно в своих плавках и шортах, посмотрев в низ он понял, что у него встал. Ничего не сказав Субару блондин бросился в ванную. В самой ванной успокоив дрочкой свою возбужденную плоть и выйдя из ванной оба парня снова отправились на пляж.        Зайдя к себе в номер Аи заметил, что его кохай сидит в кресле смотря в окно. Закрыв дверь семпай подошёл к нему — Вижу тебе уже лучше, пошли на пляж и захватим Отою — говорил Миказе. Голос семпая вывел синеглазого блондина и тот посмотрел на обладателя аквамариновых глаз. — Все хорошо, я готов - парень подскочил и бросился к дверям. Аи в мыслях произнести " ты сегодня слишком энергичный", а за тем вышел за ним замкнув номер. По пути заскочили за Иттоки, парень воодушевился и вся троица отправилась на пляж. Придя на пляж парни присоединились ко всем и отдых был продолжением. Тем времен Тори стал носиться под палящим солнцем, разумеется Юзуру бегал за ним. Тут на пути розоволосого возник чудак, который поймал его и прижал к себе. От такого Тори чуть с ума не сошёл, ведь лицо залилось краской, сердце взяло биться в бешеном ритме. Парень начал желать его и желать поцеловать его в губы, но ото всех этих желаний у Химемии появился небольшой бурок. Ватару заметил, но сделал вид, что ничего не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.