ID работы: 9609950

Поцелуи на закате

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Пора воспоминаний

Настройки текста
       Пока все айдолы продолжали отдыхать, то Сё пригласил Тори и Субару поиграть в пляжный волейбол. Оба парня соглашаются. Игра началась весело и активно. После игры парни вместе сели в тень решая поговорить между собой. Первым разговор начал Курусу. — Ребят у нас наверное есть много интересных историй, может расскажем их друг другу — блондин краем глаза смотрел на своего семпая который разговаривал с Эйчи Теншоуином. — Может лучше вспомним наши встречи с семпаями — поинтересовался Химемия, на что блондин и рыжеволосый закивали в знак подтверждения. — Кто начнет? — Субару спросил это. Двое парней смотрели на блондина. Сё ничего не оставалось как начать первому.  — С Аи мы познакомились за долгое время до того когда я стал его кохаем. Наша встреча случилась в парке. Миказе шел по аллеи и читал книгу, а сам слушал музыку. Затем он видимо очень сильно увлекся книгой, что сел прямо на ту лавочку где был я. Разумеется мои глаза тут же направились его рассматривать. Правда когда он поймал на себе взгляд, потому что я чуть не в упор стал его рассматривать, мне пришлось извиниться. За тем когда мы Стариш дебютировали и перешли в магистратуру. Вот только там снова встретился с обладателем аквамариновых глаз и так он стал моим семпаем — блондин закончив прикрыл глаза. Перед глазами все промелькнуло как будто это было только вчера. Следующую историю парням начал рассказывать Акехоши: — С Эйчи — семпаем я познакомился еще когда был маленьким мальчиком. Тогда из-за того, что я люблю блестящие вещи. Мои сверстники не приняли меня к себе и не стали дружить. Несколько дней я не выходил из дома. Как то раз у нас во дворе перед подъездом остановилась машина, от туда вышел мальчик блондин. В начале он не поднимал глаз, но почувствовав, что за ним наблюдают стал искать этого человека и встретился со мной взглядом. Затем мы начали вместе играть, но однажды его забрали в больницу. Я бегал навещать, но медсестра что то напутала и сказала, что он умер — рассказывая Субару улыбался. Теперь осталась история от Тори. Но розоволосый не знал, что рассказать и тут вспомнил — Заметил я Хибики, когда наш сетокайчо привел его в наш юнит. Но в начале не воспринимал его всерьез, но когда он мне помог оправиться после поражение на DDD то изменил свое мнение о нем. Мне было интересно почему он мне тогда помог, что в этом скрывалось то ли просьба Эйчи, то ли что то другое — Тори повернул голову и стал искать глазами Ватару. Найдя улыбнулся, но тут снова добавил Субару. — Парни, а на какое чувства похожи наши рассказы. Либо мы втроем… — дальше рыжеволосый не смог закончил ведь покраснел. — Ты хотел сказать, что не влюблены ли мы в наших семпаев — закончил мысль розоволосый которую не договорил Акехоши. — Возможно — просто ответил блондин вздыхая. Поговорив еще немного, но уже на другие темы, парни заметили, что тени на пляже становятся длиннее и время близиться к закату. Вскочив они побежали к своим и вместе направились в отель.        Ночь была прекрасно. Светила луна, блистали звезды, но в отели все спали кроме нашей троицы. Сидя на кроватях в своих номерах они обдумывали истории друг друга и каждый свою. Три парня в своих номерах кидали взгляды на кровати где мирно спали их семпаи и вздыхали. Каждый из парней хотел прижаться и спать в объятиях семпаев, но увы не одни из них не решался этого сделать. Но Субару вдруг вздрогнул, когда Эйчи встал и направился выпить свое лекарство. На обратном пути он заметил, что Акехоши не спит. — Акехоши —кун, уже поздно давай ложись, завтра рано пойдем к морю — блондин присел на край кровати рыжеволосого. От этого жеста парню стало не ловко. — Прости Эйчи — семпай сейчас лягу — быстро парень опустился на подушку и засопел тут же, а сам блондин укрыл его простынкой. В своем номере Курусу приспичило выпить воды. Он встал и в темноте пошел искать графин с водой и стакан. Аи почувствовал, что ему жарко и он скинул простынь. В это время блондин уже наполнил стакан водой, и пошел ложиться спать, но споткнулся и вылил содержимое стакана на трусы Миказе. Чертыхнувшись про себя он принялся вытирать и разбудил Аи. — Не путевый кохай, ты что делаешь? — открыв глаза парень расширил их от увиденного — Прости Аи —семпай я воду разлил — поднявшись и покраснев стал тараторить блондин — Ложись спать, а я пойду переоденусь — Аи встал и пошел переодеваться, а Сё быстро лег к себе и заснул с очень красным лицом. А Тори в своем номере забыв все приличия и формальности, заполз к Хибики под простынку, а тот просто обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.