ID работы: 9609952

Этот ученик будет нежен

Слэш
NC-17
Завершён
1271
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 52 Отзывы 345 В сборник Скачать

1 Особенный ученик

Настройки текста
Примечания:
Шень Цинцю никогда в своей жизни и представить не мог, что окажется в такой ситуации. Когда он устраивался на работу учителем, он представлял как будет давать знания детям и они будут с горящими глазами внимать каждому его слову. На практике оказалось немного иначе… Ну как немного… Знания приходилось вбивать, а смотрели на него далеко не самыми горящими глазами, жаждущими знаний. И вот, отработав пару лет в школе, ему доверили взять руководство над выпускным классом. Их прошлый руководитель уволился, когда дети были уже в выпускном классе, на замену в середине года не нашлось подходящей кандидатуры с хорошим опытом, и поэтому это дело доверили молодому учителю. Сам Шень не знал, что ждёт его и энтузиазма в этом деле ему явно не доставало, но деньги за классное руководство лишними быть не могли. На удивление, ему попался весьма дружный класс, и дети всегда его слушали, но самым послушным был никто иной как Ло Бинхе. Его послушность даже порой пугала учителя, к тому же он часто предлагал помощь с проверкой работ и всегда провожал его, если урок был последним и у учителя, и у их класса. Шень Цинцю не знал как ему относиться к проявлению такой заботы о нём со стороны Бинхе, но в его компании даже такая скучная работа с проверкой писанины учащихся проходила быстро и переставала быть скучной. Не сказать, что они много разговаривали при этом, в основном работа проходила в тишине, которую иногда нарушал Бинхе, чтобы предложить налить чаю учителю или сладостей (он всегда носил их с собой). Однажды он принёс такие вкусные конфеты, что Шень простонал от удовольствия, когда попробовал их. С этого момента его ученик носил эти конфеты с собой каждый божий день. Сначала ему было не удобно принимать что-то такое от своего ученика, но он каждый раз находил какие-то аргументы и смотрел на него своим щенячьим взглядом, так что ему больше ничего не оставалось, кроме как взять из его рук очередную сладость. Через пару месяцев это уже стало в порядке вещей. — Бинхе, почему ты всегда помогаешь мне после уроков? Тебе разве не хочется домой? У тебя всё в порядке? Шень начинал думать, что дома его ученик чувствовал себя некомфортно и поэтому так часто составляет ему компанию. — Мне нравится помогать вам, учитель, здесь мне намного интереснее. А дома у меня всё хорошо. — И твои родители не против, что ты так часто задерживаешься после уроков? — Мои родители очень много работают, да к тому же у них много совместных командировок. А что насчёт вас, учитель? Почему Вы не берете работу на дом? Неужели Вас никто не ждёт? — Здесь атмосфера гораздо приятнее, а дома действительно никто не ждёт. Бинхе как-то странно посмотрел на учителя, что тому захотелось закрыть лицо ближайшей тетрадкой. После минутного молчания он добавил: — Учитель, как же так получилось, что у такого как Вы нет любимого человека? — Ну, как-то не сложилось… Стоп… Что значит «у такого как Вы»? Шень решил оставить свой мысленный вопрос не озвученным и дальше погрузился в работу. Но долго он не просидел сосредоточенным. Ему всё больше начинало казаться, что его ученик наблюдает за ним. Он медленно покосился на него, но тот лишь проверял чью-то работу. Бинхе перевёл взор на учителя, вопросительно приподняв бровь. Шень немного потупил взгляд, ответив: — Ничего. Наверное, ему просто показалось. Он вернулся к проверке работы, прикусив нижнюю губу. В кабинете вдруг как-то стало жарко. Он ослабил галстук на своей шее и шумно выдохнул. Шень встал с кресла и направился к окну, чтобы открыть его. Он успел только положить руку на ручку окна, как сзади кто-то подошёл к нему, положив руку сверху, а другую на талию, прижимая к подоконнику. — Б-Бинхе?! Шень Цинцю попытался отстранить ученика, но тот в свои 18 лет превосходил его и по силе, и по росту. Бинхе лишь хмыкнул и сильнее прижал учителя к подоконнику так, что тому пришлось наклониться. От неожиданности учитель впечатался в оконное стекло и упёрся рукой. Колени предательски задрожали и ослабли. В этот момент он мог только благодарить Бога, что они на 4 этаже, а не на 1. — Бинхе, перестань! Что ты делаешь?! — Учитель, я больше не могу смотреть на то, как Вы себя ведёте наедине со мной. Вы так соблазнительно кусаете и облизываете свои губы. Последнюю фразу он произнёс шёпотом прямо над ухом учителя. От этого Шень Цинцю вздрогнул, а сердце его забилось настолько сильно и часто, что он чётко слышал его грохот. Он же его ученик… Это неправильно… Тем временем Ло Бинхе продолжал всё также шёпотом: — Учитель, Вы даже не замечаете, как это делаете. И не отрицайте того, что я определённо Вам нравлюсь, иначе Вы бы сопротивлялись сейчас гораздо… Гораздо сильнее. После этих слов Ло Бинхе слабо укусил учителя за мочку уха и принялся её посасывать, сильнее сжимая его талию правой рукой. — Б-Бинхе, п-пож-жалуйста, перестань! Шень Цинцю попробовал двинуться, но получилось это настолько слабо, что его ученик засмеялся. — Учитель, а Вы не боитесь, что если этот ученик отойдёт от Вас, то Вы просто упадёте, ведь ваши колени так дрожат. Бинхе вновь вобрал мочку уха учителя в рот, посасывая её. Правой рукой он начал гладить его живот и медленно спустился к бедру. Сначала он погладил внешнюю сторону бедра, затем перешёл на внутреннюю часть, заставляя его ногу вывернуться. Учитель издал едва заметный стон, когда он провёл рукой от колена до интимного места, задерживая её на члене, который уже начал выпирать из-под ткани штанов. — Ваше тело говорит само за себя. Шень Цинцю шумно выдохнул и почувствовал, как что-то большое и твёрдое упирается ему в спину. Он вздрогнул.

***

Совсем недавно он разговаривал со своим другом Шан Цинхуа, который тоже работает учителем в этой школе. Они решили выпить по коктейлю после работы в их любимом баре. Бинхе в тот день в очередной раз провожал его до машины, но на этот раз с ними шёл и Шан Цинхуа. Попрощавшись с учеником, они сели в машину. — Слушай, твой ученик на меня так посмотрел, как будто я у него жену увёл… — Да? По-моему тебе просто показалось. — А ты не заметил случайно, что с того момента, как ты стал классным руководителем, ты постоянно говоришь мне про своего Бинхе? — На что ты намекаешь? — Я не намекаю, я прямо говорю. Вот ты даже не отрицаешь, что он твой! — Не придирайся к словам! Оставь свою больную фантазию при себе и хватит ржать, блять! — Ну смотри, потом мне не жалуйся, если тебя лишат невинности на твоём же рабочем месте.

***

— Учитель, Вы так дрожите. То, что упиралось в его спину, становилось всё твёрже. О Господи, сейчас его точно лишат невинности в этом самом классе. В его чёртовом классе! И самое страшное, что эта мысль совсем не пугала его, а наоборот, он чувствовал как его возбуждение нарастает и нарастает, а кровь приливает к лицу. Это определённо ненормально! Бинхе немного отстранился и развернул его к себе лицом. Обе руки учителя он пригвоздил к окну над его головой своей левой рукой, а правую положил на его ягодицу, заставляя его сесть на подоконник. Цинцю оставалось только зажмуриться и опустить голову, ведь теперь Ло Бинхе мог видеть все эмоции на лице любимого учителя. — Учитель, ну же, посмотрите на меня. Этот ученик хочет видеть ваше прекрасное лицо. Бинхе сжал его ягодицу, на что Цинцю охнул. — Вы так прекрасны, учитель. Я готов вечность смотреть только на Вас. Ученик убрал руку с ягодиц, и приподнял лицо учителя за подбородок мягким движением. Шень Цинцю открыл глаза и встретился с ним взглядом. Такие красивые… Он ещё в первую их встречу заметил, как они прекрасны. Взор Бинхе переместился на губы Шеня. Столь обворожительные, которые он уже давно хочет целовать, кусать и облизывать. И сейчас он наконец-то их поцелует. Глаза Цинцю округлились, когда его губы захватили чужие, такие властные, горячие и мягкие… Он понял, что если поддастся этому поцелую, то перейдёт черту, после которой у него не хватит сил, чтобы остановиться. Бинхе навалился на него, придавливая к окну голову учителя. Свободной рукой он развёл его ноги, пристраиваясь между ними. Заведя руку за поясницу Шень Цинцю, он притянул его ближе. Теперь они вплотную прижимались друг к другу. Ло Бинхе потёрся об учителя своим выпирающим членом. Цинцю совершенно не ожидал такого и не смог сдержаться. Он простонал прямо в рот своего ученика, чем этот бесстыдник и воспользовался, запустив в его приоткрытый рот свой язык. Это неправильно… Он должен вырваться… Учитель предпринял последние попытки освободиться, но вместо этого ещё ближе прижался к Ло Бинхе при попытке встать. Волна возбуждения пронеслась по его телу, от которой он неосознанно обхватил ногами талию ученика, скрестив их. От этого движение Шень Цинцю чуть было не съехал с подоконника, но Бинхе вовремя его подхватил за бедра обеими руками. — Учитель, здесь нам будет не удобно. Мы должны сменить локацию, этот ученик отнесёт Вас. Какую локацию, вашу мать?! После этих слов его резко подняли так, что ему пришлось обхватить руками шею Ло Бинхе. Тот направился к рабочему месту учителя. — Бинхе, поставь меня на пол! Это не смешно! — А я и не пытаюсь шутить. — Если ты сейчас же не перестанешь, то у нас будут большие проблемы, когда нас кто-нибудь увидит. — В такое время здесь уже никого нет кроме охранника на первом этаже в другом крыле здания, тем более сегодня пятница, и все свалили пораньше. Боюсь, только Вы торчите тут так долго. Учитель, так вы беспокоитесь только о том, что нас могут застукать? Шень Цинцю и не знал, что ему ответить на такое замечание. Его мягко опустили на стол. Ло Бинхе скинул все бумаги и тетрадки позади своего учителя и положил его, нависнув сверху. — Учитель, Вы так прекрасны, когда так мило смущаетесь. Ученик начал целовать его в лоб, нос, покрасневшие щеки, губы, спускаясь ниже к шее. Дальше была преграда — рубашка. Ловкие пальцы Бинхе быстро стали расстёгивать пуговицы, не обращая внимание на протесты учителя. Ему так захотелось связать его, но под рукой ничего не было… Стоп! Он уставился на галстук перед собой. Быстро стянув его, Ло Бинхе принялся связывать вместе руки своего любимого учителя. — Бинхе, нет! Его точно сегодня лишат невинности. — Вот так намного лучше. Распахнув рубашку учителя, он прильнул к его груди. Погладив её руками, он облизал сосок, а после обхватил его губами, посасывая. — Не нужно сдерживать свои стоны, мне они очень нравятся. Шень Цинцю мог только закрыть рот связанными руками. Очередь дошла до брюк. Он и не заметил, как его ремень был так ловко и быстро расстегнут. С него уже стаскивали брюки вместе с нижним бельём. Цинцю принял попытку встать, но его прижали обратно к столу. — Учитель, куда же Вы собрались, когда у Вас так сильно стоит? Позвольте этому ученику помочь Вам. Бинхе стянул с себя кофту. Взгляд учителя не мог не задержаться на его прекрасной груди… Ему вдруг захотелось прикоснуться к ней. Он опомнился, когда его ученик опустился на колени между его разведённых ног. Шень Цинцю привстал на локтях. — Что ты делаешь? — Помогаю Вам. Тут он обхватил основание члена рукой, прильнул губами к головке и облизал её, пробуя на вкус, как только что открытый леденец. Учитель застонал, руки задрожали и не смогли больше держать его. Он расстелился на парте, прикрывая свой рот. Бесстыдный ученик! Он обязательно должен будет наказать его. Бинхе аккуратно взял член в рот, не смыкая свои губы и начал медленные круговые движения головой так, чтобы головка любимого учителя еле касалась стенок рта. Он определённо дразнил учителя, желая услышать его мольбы. Своим языком он также лишь дразнил, не проявляя никаких активных действий. Член учителя уже был очень твёрдым и наливался кровью. Цинцю изнывал от желания, связанные руки не давали ему вцепиться во что-нибудь, это раздражало ещё больше. Он так хотел, чтобы его ученик наконец приступил к активным действиям, но было понятно, что его дразнят. Этот учитель слишком гордый! Он не должен просить о таком. ОН ЕГО ТОЧНО НЕ ПОПРОСИТ! Тут он не смог сдержать свой стон… Этот ученик доведёт его до дурки… — Б-Бинхее… — Чего желает мой любимый учитель? Шень прикусил свою губу и почувствовал вкус крови во рту. Благо, его ученик не видел его лицо в этот момент. Он больше не может… — Пож-жалуйст-та, Бинхе… — Я не понимаю Вас, учитель. Чего Вы хотите? — Помоги мне. Этот паршивец пожалеет о том, что он сегодня сделал. С этими мыслями Цинцю полностью сдался на волю своего бесстыдного ученика. Уж что-что, а просить дважды Бинхе совсем не нужно. Он снова взял в рот священный жезл учителя, плотно обхватив его. Языком он обвёл головку и принялся сосать. Цинцю не смог больше сдержать свои стоны и всхлипы. Шень прогнулся в спине от большого энтузиазма и напора ученика. — Бинхе… Мм… Ах… Где его ученик научился такому непотребству? Боже, как же это приятно… Похоже этот учитель ударился головой, но мысли о наказании ученика больше не лезли в его голову и сдерживаться тоже больше не хотелось. Тем временем Бинхе начинал все более и более активные действия… Бесстыдный ученик… Спустя какое-то время он начал заглатывать всё глубже. Стоп, он что собрался делать горловой минет? Этому точно нельзя обучиться по книжке! В голове учителя был только один яростный вопрос «С кем, мать его, он это делал?!». Его заглотили глубже. Шень начал опасаться за здоровье своего ученика… Как он может брать так глубоко? Как он дышит?! Тут Бинхе перешёл к другим действиям. Заглотив член учителя до основания, он начал выпускать его из горла медленно с резкими движениями головы вправо и влево. О БОГИ! Стоны учителя стали громкими и бесстыдными, он больше не мог контролировать свой рот. Цинцю понял одно — пара таких движений, и он кончит. Ученик продолжил свои непристойные действия, его учитель смог выдержать только два раза. Когда Бинхе заглотил в третий раз, он сделал это не до самого конца, чтобы не подавиться. Учитель кончил почти с криком, войдя в горло своего «мучителя» ещё глубже. Ло послушно всё проглотил, поднимаясь с колен. Он посмотрел на своего учителя. От этого вида в его штанах стало ещё теснее, хотя он думал, что больше возбуждаться некуда. Его сокровище выглядело так соблазнительно, что терпеть больше он не может, его цепь сорвана, а возражения учителя он больше не может даже расслышать. Возбуждение накрыло с головой, этот ученик так долго сдерживался всё это время, когда оставался с ним наедине… В рюкзаке Бинхе нащупал лубрикант, таскает он его с собой с первого знакомства с учителем. Взяв приличное количество вещества, он приставил палец к входу учителя и принялся поглаживать колечко мышц. Цинцю начал потихоньку приходить в себя. — Бинхе, что ты… Голос учителя был хриплым, он сам сначала не узнал его. Он определённо сорвал его. Шень не успел закончить, в него бесцеремонно ввели палец. А ведь он только что хотел подняться, но похоже, что ему не собираются дать это сделать. — Ах… — Внутри тебя так горячо… Когда они успели перейти на ты? К первому пальцу добавился второй. Цинцю неосознанно сжался. — Тебе стоит расслабиться, иначе ты не сможешь принять меня. Бинхе наклонился и поцеловал его, проталкивая свой язык внутрь. Учитель недовольно промычал, но они оба понимали, что он делает это для виду. Его тело отказывается давать бой ученику и с этим ничего нельзя поделать. Даже мысли не хотят проклинать этого ученика. Он лишь закинул свои связанные руки за шею бесстыдника и ответил на поцелуй, переплетая их языки. Шень даже не заметил, как в него ввели третий палец, но четвертый он проигнорировать не смог, ощущение было не из приятных, но и болезненным назвать его нельзя. Вдруг он ощутил приятную волну по всему телу и простонал в рот Бинхе. — Вам хорошо, учитель? С довольной ухмылкой поинтересовался бесстыжий ученик. Он ещё пару раз затронул это место и решил, что учитель готов его принять. Учитель почувствовал какую-то странную пустоту, когда из него вытащили пальцы. Бинхе зачерпнул смазки и размазал её по своему члену. О Боже, и это должен впустить в себя Шень Цинцю?! Да там все 25 сантиметров, мать вашу! КАК ЭТО ДОЛЖНО В НЕГО ВОЙТИ?! Ученик заметил панику в глазах учителя и снова прильнул к его губам. — Учитель, не бойтесь, я Вас подготовил, Вы быстро привыкните. Обхватите меня ногами. Этот паршивец вспомнил, как должен обращаться к своему учителю. Как Шень будет относится к тому, как ученик будет называть его потом? Этот учитель определённо будет вспоминать этот момент! Но все же он обхватил его ногами и устроился поудобнее. Бинхе приобнял его сзади левой рукой, а правой помог своему члену пристроиться к входу и вошёл. Цинцю издал болезненный стон. Его ученик не торопился двигаться. Правой рукой он обхватил бедро учителя и начал двигаться, с каждым толчком продвигаясь вперёд, но медленно. Шень зажмурился и тяжело дышал. Было больно, но не настолько, чтобы просить остановиться. Наконец, его ученик смог вставить до конца и остановился, давая возможность привыкнуть. — Учитель, вы такой горячий и так сильно меня сжимаете… Могу ли я… Может ли этот ученик начать двигаться? Этот бесстыдник специально говорил такие постыдные вещи своим томным соблазнительным голосом прям над ухом своего учителя. Цинцю задрожал от накатившей его волны возбуждения. Это сразу же заметил Ло Бинхе и начал двигаться. Сначала он делал это медленно. Его учителю определённо было больно, поэтому Бинхе пытался входить под разными углами, чтобы найти эту точку внутри учителя. Наконец Шень застонал так сладко… Бинхе не смог не ответить ему тем же. Он вцепился жадно в его губы и стал входить быстрее, стараясь каждый раз входить под нужным углом. У него явно получалось, учитель стонал всё громче. Ученик вцепился зубами в шею Цинцю и укусил его, облизывая место укуса. Учитель так послушно подставил ему свою шею, что не воспользоваться этим было бы грешно. Он принялся истязать её, оставляя следы от укусов и засосов, медленно переходя ниже. Бинхе трахал его всё быстрее и жёстче, а член учителя снова встал и требовал к себе внимания. Тут ученик резко остановился. Шень издал разочарованный стон. В беспамятстве он двинул бёдрами навстречу, на что услышал рык. Бинхе скинул руки учителя со своей шеи, развязал их и положил правую на его член, сверху накрыв своей и помогая ей двигаться. Он продолжил вдалбливаться в своего любимого, выбивая из него стоны. — Бинхе… Бинхе… Ах… Помедленнее… Пожалуйста, помедленнее… Но его как будто не слышали, его слова возымели лишь обратный эффект. Ученик обхватил его за талию, затем принялся двигаться ещё быстрее и каждый раз вставляя до самого конца. С каждым толчком тело учителя содрогалось. Он довёл себя до второго оргазма рукой. Бинхе почувствовал, как его сильно сжимают. Пара толчков, и он излился со стоном прямо в своего учителя, войдя до упора. Живот Цинцю был заляпан, ученик навис над ним уперевшись руками в стол. Как красиво. Его учитель… Его любимый человек лежал под ним весь красный с его семенем внутри. — Учитель, этот ученик просит прощения, но сейчас будет второй заход. Шень Цинцю был настолько расслаблен после второго оргазма, что совершенно потерял связь с реальностью и не мог ничего ответить. Его накрыла волна нового возбуждения.

***

Всё его тело дрожало, а по бёдрам стекала какая-то жидкость, но при этом он чувствовал приятную усталость. Лишь несколько минут спустя он понял, что это стекает сперма, а сверху на нем кто-то лежит. — Бинхе? — Учитель, Вы очнулись? Бинхе поднялся и посмотрел на Цинцю с такой любовью в глазах, что по телу учителя пробежали мурашки. Ученик наклонился и властно поцеловал его. После поцелуя, Шень прикоснулся к своим губам. Они так сильно горели. Он уже не понимал, сам он искусал их до такой степени или это постарался его бесстыдный ученик. Этот наглец что-то вытянул из своего рюкзака. Это оказались влажные салфетки. Ими он убрал свою жидкость с бёдер учителя, его живота и своего. Повисла неловкая пауза. Оба не знали, что сказать. Первым заговорил Ло Бинхе. — Учителю понравилось? Щеки Цинцю покраснели, он лишь закрыл лицо руками и ничего не ответил. Бинхе улыбнулся. Его учитель такой милый, когда стесняется. — Этот ученик Вас любит. Любит ли учитель этого ученика? — Замолчи.

***

Ло Бинхе оделся первым, потом он помог учителю. Его учитель сразу же упал, когда попытался встать. Одевшись, он всё же смог устоять на ногах, но заметно прихрамывал. — Учителю не стоит самостоятельно ехать домой, будет лучше, если этот ученик сам довезёт его. — У тебя есть машина? — Да. — Я не могу оставить здесь свою машину, как я в понедельник поеду на работу. — Этот ученик отвезет Вас. — Ты хочешь за мной заехать? — Я могу и не уезжать от Вас. — Замолчи! Цинцю опять начал краснеть. Этого милого выражения лица Бинхе не смог вытерпеть, он притянул его к себе, захватил губы своими и снова усадил на стол. Внезапно дверь в кабинет открылась. — Шень, ты почему ещё тут сидишь, давай я тебя отве… Двое резко повернулись в сторону двери. Лю Цингэ стоял в шоке. Его глаза метались то к Шеню, сидящему на столе и обнимающему своего ученика в непристойной позе, то к Ло Бинхе, стоявшему слишком близко к учителю и обнимающему его за бедра, то к куче бумаг, тетрадок и книг на полу. — Пожалуй, я пойду. Дверь резко захлопнулась. Шень Цинцю не знал куда ему провалиться от стыда. Его уволят с позором и нарекут педофилом. Ему пиздец. Конечно, Цинцю не знал о чувствах Цингэ к нему и не мог предположить, что он никому ничего не скажет. — Учитель… — Замолчи! Никого нет, да?! — Ну, было бы хуже, если бы он зашёл раньше. — Бесстыжий ученик! В этот вечер Ло Бинхе всё же подвёз учителя до дома, напросился на чай и остался на всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.