ID работы: 9609952

Этот ученик будет нежен

Слэш
NC-17
Завершён
1271
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 52 Отзывы 345 В сборник Скачать

2 Выбор учителя

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу домой они провели в тишине. Цинцю не осмелился заговорить первым. Да что он мог сказать? Одна его часть желала, чтобы он признался в том, что это было восхитительно, и он не против ещё одного раза у него дома, а другая уговаривала его бежать и больше никогда не вспоминать этот день. Второе было бы более разумным. Он же всё-таки учитель, мать вашу. И он позволил своему ученику трахнуть себя. Как, блять, тут себя успокоить? Его сил хватило только на то, чтобы добраться до машины, прихрамывая. Это зрелище доставило Бинхе особое удовольствие, поэтому он отставал на полшага на пути к парковке. Он почти забыл открыть дверцу для своего учителя, но вовремя опомнился. Садиться Шеню определённо было больно, его лицо скривилось, а позже мило покраснело. Это порадовало ученика ещё больше, хотя он не был рад боли учителя. НО в первый раз этого не избежать. Бинхе почти ушёл в экстаз от того, что в учителе было так узко и он так реагировал на их близость… он наверняка первый у него. Первый мужчина уж точно, а вот насчёт женщин стоило бы поинтересоваться. С этими мыслями ученик-развратник сел за руль.

***

— Учитель, мы приехали — Откуда ты знаешь мой адрес? — Мой друг живёт по соседству с Вами. — Понятно… Шень не знал, что сказать дальше и уставился на свои руки. Какого черта этот учитель ведёт себя как девица на выданье?! Что за херня?! О Боги, Бинхе снова созерцает смущение учителя. Он точно трахнет его второй раз. Сегодня же. Но если он начнёт активные действия сейчас, то его драгоценное сокровище сбежит, возможно даже влепив пощёчину. — Учитель, Вы не думаете, что нам стоит поговорить о том, что сегодня случилось у Вас дома, в более непринуждённой обстановке? — … — Я обещаю держать свои руки при себе. Если мы не сделаем это сейчас, то когда? Больше не будет хорошей возможности. Только такими уговорами можно снова побывать в учителе… Кхм, вернее поговорить с учителем. Слова ученика очень даже логичны. Когда они вообще смогут это обсудить? В школе Цинцю с вероятностью 100% будет избегать его. Обсуждать такие вещи в кафе или в другом подобном месте он не смел даже думать. Да этот учитель сгорит со стыда! Остаётся только один на один. У него дома. — Хорошо, идём. Скрыв свою хитрую ухмылку, Бинхе поспешил открыть его дверь, но на этот раз он был не вовремя. Зато успел поймать падающего Шеня. По телу прошла волна возбуждения от осознания того, что его обожаемый ангел затрахан до такой степени, что не может встать. — Учитель, могу ли я Вас понести? — Нет. — Вы не дойдёте сами. — Я попробую. Вторая попытка с треском провалилась. Он не смог сделать и шага. Мышцы казались такими забитыми, что Цинцю начал подумывать о горячей ванне или массаже. Он определённо должен заняться этим, выпроводив ученика. — Я могу понести Вас. — Я тяжёлый. Не забывай правила общения. — Простите, учитель. Этот ученик подумал, что Вам понравилось это ранее, когда мы… — Замолчи! Можешь понести меня. — Достаньте ключи сразу.

***

Цинцю пришлось открывать дверь на руках Бинхе. Этот бесстыдник отказался опустить его на пол. Почему он так заботится о нём?! Такого просто не должно быть! На самом деле подобная забота грела сердце, хоть он и не признается в этом даже себе. Ученик захлопнул дверь ногой и хотел было отнести драгоценный груз на кровать. — Опусти меня на диван. — Хорошо, учитель. Он мягко опустил его, проведя носом по всей длине шеи, на которой красовалось несколько засосов. — Бинхе, прекрати. На учителя уставилась пара самых красивых глаз во всем этом чертовом мире. В этот момент он подумал именно так. — Простите, учитель, этот ученик не специально. Так тебе и поверили, паршивец. — Тебе не кажется, что ты сегодня слишком часто извиняешься? Сядь на диван и перестань так на меня смотреть. — А как я на Вас смотрю? — Бинхе! — Этот ученик понял. Он сел рядом с учителем. И с чего им начать? Цинцю же учитель, он должен взять всю ответственность на себя. — Бинхе, этот учитель… Слова застряли в горле. Этот учитель… ЧТО?! Да он, мать вашу, хочет тебя. А-Ло опустился на колени перед ним. — Что ты… — Этот ученик любит Вас. Это не Ваша вина. — Замолчи! Такого не должно было случиться! Это неправильно. — Почему Вы так думаете? Разница в нашем возрасте всего 7 лет. И это не так уж важно. — Как это не важно? Ты мой ученик! Что скажут твои родители?! — Этот ученик должен признаться, что солгал Вам ранее. Мои родители, на самом деле, в разводе и живут своей жизнью. Я живу один уже несколько лет. — Ты мой ученик! — Я скоро им не буду. Осталась пара недель. Бинхе взял учителя за руку и начал мягко целовать внутреннюю сторону. На удивление, его щека не встретилась с ладонью в звонкой пощёчине. — Я люблю Вас с нашей первой встречи. — Я старый. — Вы себя в зеркало видели? — … — Ещё аргументы? — Я некрасивый. После этих слов Бинхе резко вцепился в губы Цинцю своими, придавив его к спинке дивана. — Кажется, Вы и правда не смотрите в зеркало. Я люблю Вас и готов говорить это каждый день. Никого красивее я никогда не встречал. Последовал ещё один поцелуй, но уже более нежный и сладкий. — Учитель голодный? Смена темы насторожила Шеня. — Нет… — Замечательно, я не могу больше терпеть. Бесстыжий ученик опять взял на руки своё божество и быстро направился в комнату, похожую на спальню. — Бинхе, что ты делаешь?! Поставь меня на место! — Нет. Учитель начал паниковать. Знает ли он, что после первого раза должен быть перерыв около месяца?! Как он может сказать такое?! — Бинхе, сейчас правда нельзя! Ты сделаешь мне больно. — Я обещаю не входить. Мы сделаем это по-другому.

***

Цинцю проснулся от запаха чего-то очень вкусного. Открыв глаза, он понял, что на кровати лежит один. Это случилось снова… Второй раз списать на недотрах совершенно не получится. Почему он не может отказать этому ребёнку? Это выше его сил. Что ж, теперь давать заднюю поздно. О них знает Лю Цинге, увольнение не за горами и поговорка «один раз не пидорас» уже не спасает. Радует одно — Бинхе сдержал своё слово. Шень даже не мог предположить, что межбедренный секс может быть таким приятным. Его ученику лучше не знать об этом. Похоже, ближайший месяц они будут заниматься им, только если этому извращенцу в голову не взбредёт что-то новое. Хоть бы у него не было фут-фетиша. Стоп, что за бредовые мысли? Какой, к черту, ближайший месяц?! — Доброе утро, учитель. В дверях стояла счастливая псина с подносом в руках. Там было явно что-то съедобное. Цинцю ощутил боль в пояснице, когда попытался сесть. Заметил ли ученик изменение выражения его лица? — Доброе утро. О да, он заметил. Какой бардак должен быть сейчас на голове этого учителя. И зачем он только решил отращивать волосы? С короткими было бы проще. Шень начал кусать свои губы. Он делал это не специально, оно происходило само, когда он нервничал. Неужели Цинцю и правда делал так слишком часто наедине с Бинхе? Он сильно нервничал с ним? Этот учитель определённо такого не помнит. А может быть просто не хочет этого признавать. Бинхе поставил поднос на стол возле Шеня, сел на кровать рядом с учителем и поцеловал его. — Учитель, перестаньте кусать свои губы. Вы так их до крови искусаете. — Не надо, я ещё не чистил зубы! — Это не проблема. Я Вас отнесу. Одеяло было скинуто, а тело подхвачено на руки. Абсолютно голое тело… — Бинхе, мне нужно одеться! — Нет. После еды нам нужно в душ. Конечно же чистка зубов не прошла без приставаний. Сексуальный маньяк стоял за Цинцю, где только не трогая его. — Ты дашь мне нормально почистить зубы? — Не-а. Шея бедного учителя оказалась под атакой мягких губ. Он мог бы врезать ему, если бы это не было так приятно. Черт, почему его раковина так низко? Чтобы прополоскать рот, пришлось сильно наклоняться. Шень сделал это слишком резко, о чем пожалел, случайно задев пах бесстыдника своей пятой точкой. Его тут же схватили за бедра и начали тереться. — Учитель, Вам нужно поесть быстрее. Этот ученик очень просит Вас. Аргумент Цинцю почувствовал. Член Бинхе уже встал. Умываться пришлось крайне быстро, иначе его бы трахнули прямо так. Хотя это не так уж и плохо, но есть хотелось больше. Этот учитель ничего не ел со вчерашнего утра, а его ещё так измотали! Таким образом, ему не будет нужен абонемент в спортивный зал, о котором он думал последние пару месяцев. Или наоборот, он должен быть в хорошей форме, чтобы выдерживать напор Бинхе? Нужно подумать об этом позже.

***

— Что это? — Это панкейки, по-другому их называют американские блинчики. — Мы обязательно должны сидеть так? — Да. Ученик-извращенец посадил его к себе на колени и заставил есть в таком положении. Как можно есть, когда тебе в зад упирается чужой член?! Если таким образом учителя хотят ускорить, то это работает. Он уже умял половину этого чуда. Где Бинхе научился готовить? — Учителю нравится? И как понять, что он имеет в виду: еду или то, что его тело истязают руки бесстыдника? — Это очень вкусно. Где ты научился готовить? — Я живу один, пришлось учиться. — Я тоже живу один, но так готовить не умею. — У меня талант. — И в том, что было вчера, у тебя тоже талант? — Что учитель имеет ввиду? Он хочет заставить его сказать это вслух? Бинхе, где ты научился так сосать и трахаться?! Он серьёзно?! Зверёныш укусил его за плечо. Интересно, там ещё есть живое место без засосов и укусов? Ночью этот учитель думал, что его съедят живьём. — Я изучил много материала. Очень много. Если учитель думает, что я делал это с другими мужчинами, то он ошибается. Значит с другими он не спал. Думать, что это касается и женщин, крайне глупо. Ло Бинхе слишком красив и популярен, чтобы быть девственником. — Это не объясняет другого твоего… навыка. — Вы про минет? Он посмотрел своими невинными глазами на Цинцю. Как он может говорить об этом с таким выражением, будто это что-то обыденное и не он вчера заглатывал, стоя на коленях. — Чтобы быть полезным учителю, этому ученику пришлось тренироваться. — И на чём этот бесстыдный ученик тренировался? Шень гневно уставился на него. Бинхе это показалось таким милым. Неужели учитель ревнует? — Оу, ему пришлось купить фаллоимитатор. Он купил эту штуку, чтобы тренироваться для него?! Это вообще нормально? Его ученик псих. — Учитель, а Вы уже спали с кем-нибудь до вчерашнего дня? И как на это отвечать? У этого учителя никого не было в свои 25. — Ответьте мне. — Нет. — Не хотите отвечать? — Не спал. Глаза Бинхе засияли как звезды. В них была смесь эмоций от восхищения до откровенного возбуждения. — Вы закончили с едой? — Да. — Замечательно. Цинцю снова оказался на руках. — Я пойду в душ один. — Мне тоже нужно помыться, так будет экономнее. К тому же, если учитель хочет отблагодарить этого ученика, то я буду только рад. Чего, блять? Он ждёт ответный отсос? Шень на такое не подписывается! Он ничего ему не должен и не будет это делать. Нет. НИКОГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.