ID работы: 9609952

Этот ученик будет нежен

Слэш
NC-17
Завершён
1271
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 52 Отзывы 345 В сборник Скачать

4 Я всегда буду готовить для тебя

Настройки текста
— Что я здесь делаю? — Этот ученик не уверен, стоит ли Вам знать это… Всё настолько плохо? Чёрт, почему у него всё так болит? Причем не только поясница, но и все мышцы в целом. Такого не было даже после самых жестоких тренировок. Бинхе подошел к кровати и протянул учителю стакан с водой и таблетку. — Это поможет от головной боли. — Спасибо. — Только воду выпить нужно всю, так быстрее подействует. Цинцю осушил бокал. В любом случае, ему ужасно хотелось пить. — Почему у меня всё болит? — Учитель вчера был слишком настойчив и нетерпелив. Чего-чего?! НЕТ, НЕТ, НЕТ! Шень попытался встать, ученик тут же поспешил, помогая ему сесть. Всё адски болело и ныло, ему пришлось облокотиться на Бинхе. Что такого можно сделать, чтобы всё болело до такой степени? Может быть ему действительно не стоит знать? Нет, неопределённость всё испортит. — Ты должен мне рассказать… — Если учитель настаивает… С какого момента начать? — Я помню только как выпивал с Цинхуа в кафе, а потом мы перебрались ко мне домой, ещё что-то пили… На этом всё. — Вы сильно напились, и ты плакался ему, что скучаешь по мне… Прости, у меня была запланирована встреча с Мобэем вчера, да и я подумал, что тебе стоит побыть одному, чтобы подумать. Как же стыдно… Это всё из-за алкоголя! Как ему смотреть в глаза ученику? — Как раз в этот момент я решил позвонить тебе…

***

Как же это было?

Цинцю вцепился в кофту Цинхуа и зарыдал. — Как он мог так легко уйти? Я же старался утром, когда… — Давай без подробностей! Может у него были дела? Братец Огурец, мы слишком много выпили. — Я хочу ещё. — Раздался телефонный звонок, — где мой телефон? — Ну и отстойная у тебя песенка на звонке. Смени её нахрен. Кто звонит? — Бинхе. — Цинцю отодвинулся от друга и со всей любовью сказал, — привет. Ло хотел заговорить первым, но от такого голоса учителя его лицо потемнело. Рядом сидящий Мобей чуть не подавился чаем и вопросительно уставился на друга. Никогда прежде он не видел такого выражения. Мобэй готов поклясться, что видит, как цепь бешеной псины рвётся, и он говорит: — Учитель пьян? Я сейчас же приеду. — Нет, я хочу к тебе. — Братец Огурец, какого черта? Мы же так хорошо сидели! Учитель сказал, что хочет к нему? Ему не послышалось? — Я уже еду. — Неет, — это прозвучало очень капризно и мило, — я хочу к тебе домой. — Тогда я приеду, и мы вместе поедем ко мне, хорошо? — произнёс Ло Бинхе с нежностью и любовью, как будто успокаивая ребёнка. — Хорошо, я жду тебя. Цепь рвётся окончательно, и радостная псина уже бежит за одеждой. — Мобей, прости, сегодня всё отменяется. — Да я уже понял. Ты всё-таки соблазнил своего учителя? — Ну не совсем так… — Только не говори, что ты его изнасиловал, псина с недотрахом. — Ну, я всего лишь применил немного силы… Он не особо сопротивлялся. Так, одевайся, я тебя подброшу до дома. И хотелось бы попросить тебя об услуге. — Я слушаю. — Учитель дома не один, позаботишься о его друге? — Ох, ты хочешь свалить на меня бухого мужика, чтобы самому потрахаться? Ну спасибо… — Ты самый лучший друг, я на тебя рассчитываю! — Заебешься долг мне возвращать. — Окей.

***

Цинцю уже не мог дождаться и опять заплакал, вцепившись в Цинхуа. — Ты меня щас затопишь! И вообще, ты что, хочешь кинуть меня тут? Если уедешь, я заблюю твою хату. — Почему он так долго?! Я уже не могу. — Ты меня слушаешь вообще? Звонок в дверь. Цинцю сразу сорвался открывать дверь. За ней стоял Бинхе и ещё кто-то, хотя учителю было абсолютно плевать. Здесь и сейчас его интересует только Бинхе. Учителя сразу же обняли. — Почему ты плачешь? — А почему ты так долго?! Кто с тобой? — Мой друг. Помнишь, я говорил тебе, что он живёт по соседству с тобой. — Помню. Мы едем к тебе? — Да… Не так быстро! Тебе нужно одеться. Где твоя куртка? — В зале. — Пошли заберём её, хорошо? Перестань плакать. — И сразу поедем? — Да, я обещаю. — Пошли. Твой друг тоже может войти. Мобэя сейчас стошнит от таких нежностей… Когда его лучший друг стал таким?! Он с неохотой пошёл за ними и увидел его… Это же тот парень, который на днях врезался в него в лифте и с которым они чуть не подрались… Чудесная встреча. — Цинхуа, ты видел мою куртку? — Она на стуле. Ты действительно бросаешь меня тут? Предатель. — Ну Шан… — Всё в порядке, мой друг Мобей составит тебе компанию. Ну огромное тебе спасибо, Ло Бинхе! Эти двое уже смылись. Может быть этому придурку компания вообще не нужна? Мобей даже не знал, зачем он вообще тут нужен. Цинхуа заговорил первым: — У тебя знакомое лицо, мы раньше не встречались? — парень прищурился, Мобэю показалось это довольно милым. — Было дело. Мы с тобой чуть не подрались в лифте, я живу в этом доме. — Ты тот красавчик? Чего? А вот и пьяные бредни. Судя по бутылкам вокруг, они довольно много выпили. Мобей решил не отвечать. — Я давно хотел перед тобой извиниться, но мне было так стыдно. Извини… — Шан обнял подушку, сидя на полу и заплакал, — ты мне так понравился, что я повёл себя как конченный придурок. И что на это отвечать? Мобэй подумал, что, возможно, этот парень не такой уж ублюдок. Если бы не та стычка между ними, то он оценил бы его как довольно красивого парня с прекрасной улыбкой. — Не плачь. Как тебя зовут? — он наклонился и вытер его слёзы. — Шан Цинхуа. — А я Мобэй Цзюнь.

***

Тем временем в одной из квартир центра города двое вцепились в друг друга, успев только переступить порог. Его учитель так горяч… Бинхе никогда не думал, что он может быть таким наглым и пошлым, да он уже стягивает с него джинсы. Сам! И вот они уже на кровати, кажется, по пути что-то разбилось, но на это плевать. — Бинхе, возьми меня, — томно говорит учитель. — Но времени прошло не достаточно… — Никаких но! Этот учитель хочет чувствовать твой член в себе прямо сейчас. — Тогда ученик не смеет отказывать, — обескураженно ответил Ло. В эту ночь Бинхе лишь успел растянуть учителя, как тот сразу же оседлал его, почти сразу перейдя на бешеный темп, со временем садясь до самого конца. В первый раз ученик не смог проникнуть настолько глубоко. Неужели боль притупилась из-за алкоголя? В таком положении они кончили первый раз, но на этом развратный учитель не остановился. Он начал умолять разложить его на столе, где был второй оргазм, а третий настиг их в джакузи. Бинхе вдоволь насытился своим учителем, не оставив на его теле живых мест, помечая каждую клеточку его тела укусами и засосами. К его удивлению, Цинцю тоже стремился оставить на нем свои метки. Похоже, он также желает сделать его своим. После третьего оргазма его божество отключилось. Он донёс его до кровати и сразу же уснул.

***

Неужели этот учитель вытворял всё это? От стыда Цинцю отполз от ученика и зарылся в одеяло. Чёрт, он до сих пор голый. Что он натворил? А вчера он думал, что хуже ничего произойти не может. — Учитель, я понимаю, что Вам сейчас стыдно, но этот ученик не считает, что этого стоит стыдиться. — Прекрати называть меня учителем… — Цинцю? — Бинхе стянул одеяло с его головы и нежно обнял. — Я принесу завтрак сюда. — Где мой телефон? Мне нужно позвонить Цинхуа. — Я уже звонил Мобэю, поверь, у них там всё нормально. — Ладно… — Шень оглядел своё тело, — Бинхе, ты пытался меня съесть? Тебе нужен намордник. — А тебе точилка для ногтей. Ты видел мою спину? После завтрака они поехали домой к учителю, потратив добрую половину дня на уборку. Ну как… Скорее, убирался только один из них, в то время, как второй не мог особо ходить и сел проверять работы учеников. — Может тебе стоит взять завтра отгул? Скажи, что заболел. — Ты прав. Я тоже об этом подумал… — Я могу остаться у тебя? Учитель ничего не ответил, лишь поджал губы и уставился куда-то в сторону. — Я обещаю, что не прикоснусь к тебе, пока тебе не станет лучше. — Если ты обещаешь… Тогда можно. На следующий день Цинцю остался валяться в постели после завтрака с Ло Бинхе. Никогда ещё его завтрак не был таким вкусным. Будет ли всё так отныне? Ближе к обеду позвонил Цинхуа. — Ты поговорил с Цингэ? — Да. Он сказал, что это не его дело и не собирается об этом трепаться. Спрашивал, серьёзно ли это у вас… — Слава Богу, — выдохнул Шень, — и что ты сказал? — Сказал, что да. Мы ещё поговорили ни о чем, потом разошлись. — Кстати, я хотел спросить у тебя, как ты провёл время с Мобэем. — Я не знаю, что наговорил ему по-пьяни, но у нас с ним завтра свидание. Он такой красивый. Ты вообще помнишь, как он выглядит? — Он же мой сосед, я его иногда вижу. Как мне ему в глаза смотреть… Я отказываюсь принимать эту реальность. — Всё утрясётся, успокойся. Я пошёл на урок, пока. — Пока. Попрощавшись с другом, Цинцю уснул. Проснулся он от мягкого поцелуя в щеку. — Мм… Бинхе? — полусонно прошептал Цинцю. — Я дома. Что ты хочешь на ужин? — Всё, что ты приготовишь. — Хорошо. Теперь я всегда буду готовить для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.