ID работы: 9609952

Этот ученик будет нежен

Слэш
NC-17
Завершён
1271
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 52 Отзывы 345 В сборник Скачать

3 Никогда не говори "никогда"

Настройки текста
Примечания:
      КАК, ВАШУ МАТЬ, ЭТОТ УЧИТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ?! Прямо сейчас Цинцю стоит на коленях в своём собственном душе и пытается заглотить огромнейший член Ло Бинхе. Хуже ничего быть не может. Как до этого дошло?! Боже, какой же беззаботной была его жизнь до вчерашнего дня. За что ему это? Этот гигантский орган еле помещается у него во рту. — Ах, учитель, прошу Вас. Слишком медленно. Бинхе не сможет долго этого выносить. Хочется толкнуть бедрами, но он боится спугнуть. И как прикажете этому учителю быть более активным, если он боится задеть этот огромный член зубами? Черт, он уже слишком твёрдый. Если Шень не поработает ртом, будет страдать его задница. И как только он решился на такое? Ещё 30 минут назад он решил, что не будет делать подобное НИКОГДА! Во всём виноват этот извращенец. Он соблазнил бедного учителя и возбудил своими бесстыжими руками. Цинцю должен признать, что даже он сам не доводил себя до такого оргазма руками, как сделал этот сексуальный маньяк пару минут назад. Этот учитель слишком совращён, он просто не мог не опуститься на колени перед учеником. Бинхе лишь слегка надавил ему на плечи, стоять его тело больше не хотело и сдалось. Шень как будто в трансе обхватил его член и взял в рот, он даже не понял, зачем это сделал. Осознание пришло только тогда, когда ему на голову легла рука, мягко подталкивая к телу. Что ему делать? У него совсем нет опыта. Ладно, это ведь совсем как чупа чупс, правда? Сначала Шень облизал его полностью. Наконец, он набрался смелости и начал сосать. Бинхе застонал. Как же ему приятно во рту учителя. Цинцю от этого стал более уверенно действовать. Отстранившись, он провёл рукой по члену, чтобы смазать пальцы. Когда-то давно он прочитал в одной книге, что стимуляция головки приведёт к более быстрому оргазму, но чтобы ещё больше ускорить процесс, нужно обратить внимание и на мошонку. Что ж… Учитель аккуратно взял её в руки и пощупал, отмечая, что главное — быть осторожным. Он ощутил, как что-то внутри перекатывается. Как мягко… Очень нежно Цинцю зажал шов между яичками большим и указательным пальцем. Медленно и осторожно заскользил пальцами вдоль шва, взял в ладони, сложенные чашечками, его яички и мягко сдавил, продолжая сосать, иногда давя языком в уретру. А они тяжелее, чем он думал. Через несколько минут таких манипуляций учитель отстранился и взял в рот левое яичко, принимаясь посасывать, а затем правое, пока его рука в это время стимулировала член. Затем он снова перешёл на головку и принялся активно сосать. Бинхе хотел взять и затолкнуть свой орган далеко в горло учителя. Сколько бы девушек у него не было, ни одну он не хотел выебать в рот. Как же хочется… Он определённо сделает это в будущем. — Цинцю… Я скоро… Шень не расслышал его слов из-за шума воды. Как же экономно они приняли душ, просто удивительно. И тут Бинхе кончил. Это было неожиданно, он думал, что ему придётся сосать вечность, учитывая, как долго продержался Ло ночью. Он подавился. — Выплюнь! Учитель откашлялся и поднял голову. Эту картину ученик не забудет никогда в своей жизни. Мокрый раскрасневшийся учитель, пытающийся отдышаться… С остатками спермы вокруг припухших губ. Бинхе наклонился и поцеловал его, слизывая жидкости, что не успела смыть вода. Он бережно прижал Шеня к себе, поднял его и понёс в спальню. Не то чтобы учитель не мог идти, но так приятно, когда о тебе так заботятся, поэтому он даже не сопротивлялся. А стоит ли ему теперь вообще сопротивляться? Почему он не может быть счастливым здесь и сейчас? Почему нужно переживать о том, что никто не примет такую любовь?

***

Цинцю лежал на кровати и чувствовал истощение физических сил. Но ведь утро только началось. Всё из-за этого гребанного бесстыжего ученика. Удивительно, но выпроводить его оказалось не так уж трудно. Похоже, паршивец наконец удовлетворился. Может ему хотелось просто новых ощущений и он отстанет от бедного учителя? Как только Шень об этом подумал, ему пришло сообщение. Ло Бинхе: Как насчёт того, чтобы посидеть завтра где-нибудь вместе? А может быть сегодня у него были планы. Он ведь не отвяжется, да? На самом деле учитель и не хотел, чтобы Бинхе прекращал, но признавать этого вообще не стоит. Гордость его ещё не сломлена поползновениями ученика. Шень Цинцю: Где? Ло Бинхе: Можно сходить в ресторан, кинотеатр, парк… Клуб? Он же говорит не про гей клуб, верно? Лучше об этом не думать. Недавно вышел фильм, который Шень действительно хотел посмотреть, но Цинхуа отказался идти с ним. Шень Цинцю: Кино. Я хочу на «Новых мутантов». Ло Бинхе: Договорились 😘 Это что ещё за поцелуйчик? На это лучше не отвечать… Учитель посмотрел на время. — Чёрт, Цинхуа… Он совсем забыл о встрече с ним в кафе! Еще бы он не забыл. К счастью, он не сильно опоздает, если начнет собираться сейчас. А зубы стоит почистить ещё раз.

***

— Опаздывать для тебя не свойственно. Цинцю сел за столик, пытаясь отдышаться. — Непредвиденные обстоятельства. Он попытался улыбнуться, но мимические мышцы лица дали о себе знать… Ну конечно, как он ещё рот себе не порвал. Да и поясница заныла сразу, как он сел. — Ты чего это шипишь? Цинхуа прищурился. — АААА, ТВОЯ ШЕЯ?! — Не кричи, придурок. В спешке Шень даже не подумал нацепить шарф. И он так в метро ехал? О Господи! Что о нём могли подумать? — Кто это тебя так? Я бы подумал, что это девушка, если бы не твоё шипение… — Заткнись. — СЕРЬЁЗНО?! Я же ляпнул просто так… — Заткнись, блять! — Ну уж нет, мы должны устроить проводы твоей девственности. Кто был этот парень? — … — Да не бойся, ты же меня знаешь, я твой верный друг. — Ло Бинхе. Выражение лица Цинцю был крайне злым и одновременно смущенным. — Ахахахах, а я же говорил тебе. Ахах. — Хватит ржать. Нас застукал Лю Цингэ, и меня могут уволить. Я вообще не знаю, что мне делать. — Вы делали это в твоём кабинете? Скажи где, и я туда больше не сяду. Жду подробностей. Шень выложил всё, как было. Ну, почти всё. — Нихуя себе… — Я не знаю, что мне делать. Шану показалось, что он сейчас заплачет. — Успокойся. Всё предельно просто. Завтра ты идёшь с ним на свидание, а с Цингэ я поговорю сам. — И что ты ему скажешь? Бинхе предложил свалить всё на него. — Ох, дорогой мой братец Огурец, ты вроде такой умный, а не замечаешь, как братец Лю смотрит на тебя. Ты конечно разбил бедняжке сердце, но, я думаю, он сделает тебе одолжение и никому не скажет. — Чего? — Не волнуйся, я разберусь. Но советую больше не делать этого в школе. — Не издевайся. — Но это так весело. А теперь давай напьёмся. Слушай, а может тебе подушку подложить под задницу? Удобнее будет. — Ах ты ублюдок!

***

Вот черт, как же болит голова… Цинцю медленно поднялся на кровати, но что-то где-то адски заболело, лучше не вставать. Какого черта?! — Где я? — У меня дома. Ло Бинхе стоял со своей глупой ухмылкой хищника в дверном проёме. НЕТ. Да не может этого быть. Что вчера было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.