ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1723
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1723 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

20. Чёрное-чёрное сердце

Настройки текста
— Босс. Тэхён медленно просыпается, поглаживая Чонгука по голой груди. Открыв глаза, омега видит стоящего в дверях Джексона. Ким чуть приподнимается, морщится от боли в заднице и пытается найти взглядом часы. Восемь утра. Тэхён целует Чона в плечо и поднимается, слыша копошение за спиной. Гук сперепугу кутается в одеяло, пытаясь спрятать свою наготу, и чудом не валится с кровати. Джексон усмехается и двигается за омегой в ванную. — У нас проблемы, — сообщает Ван. Тэхён молча продолжает утренние процедуры и кадрами вспоминает минувшую ночь. — Кису был в парке. — Я рад за него, — вытирает лицо полотенцем Ким и возвращается в спальню. — Что мне сделать? На цепь его посадить? — Но ведь… — За дверью подожди. Джексон покидает комнату, а омега возвращается на кровать. Чонгук позы не поменял, как лежал камнем, так и остался, может только ещё больше укутался. Тэхён провёл пальчиками по его синякам и прилёг головой на грудь, обнимая. Альфа не успел проснуться и понять, что здесь происходит. Джексон просто ворвался в комнату и нашёл их голыми. Чонгук не знает, что его бесит больше: вероломное появление шестёрки Тэхёна или то, что он видел Кима голым, что было не ново. Омега и не прятался. Слишком раскрепощённый. Альфа поворачивается на бок, ближе притягивает к себе Тэхёна, и опускается рукой на его поясницу. — Больно, правда? — улыбается омега, щипая его за живот, на котором остались уродливые пятна от побоев. Чонгук не показывает, как ноет кожа в местах, где касался Ким. — Мне тоже. — Может уже начнём собираться? — Так это ты меня не отпускаешь, — альфа не отрицает. Пускай всё тело ломит и болит, но это не значит, что в нём не просыпается желание владеть этим омегой. Тэхён в его руках голый и Чонгук в своих действиях свободен. Ему бы и Джексон, стоящий за дверью не помешал сейчас, эта страсть альфе глаза пеленой закрывает и забывает он обо всём, что Ким сделал. Его просто хочется. Но Чонгук с головой ещё дружит, поэтому через силу отпускает его. Тэхён смеётся. — Сегодня то же самое устроишь? — М? Приказать избить или оседлать? — уходит к гардеробной омега. — Мы повторим, обязательно. — Вот уж спасибо. — Сюда иди, — зовёт его из гардеробной, пропадая в её глубинах. Чонгук находит его наполовину одетым у зеркала. — Твой размерчик там, — кивает на полки слева от себя. — Не смотри так на меня, — альфа в последний раз зыркает и начинает рассматривать одежду. Сначала ему показалось, что Тэхён выкрал его скудные пожитки, но здесь всё было новым и в количествах больше. Костюмы Чонгука не интересовали, как и Кима сейчас. Омега надел чёрные карго и толстовку, закатав рукава до тату, спрятав их. Альфа повторил стиль Тэхёна и сел на белый пуфик, пока Ким что-то искал. — Что мы будем делать? — Рыться в чужом грязном белье. — Что? — Нашёл, — омега достаёт ноутбук. — Пошли. Чонгук следует за ним, Тэхён достаёт из комода сумку, куда кладёт ноутбук и парочку неизвестных альфе устройств. Из кобуры достаёт пистолеты, один отдаёт альфе и тянет на выход, даёт задание Джексону и отправляет. Омега приводит Чона к своему гаражу, где в три ряда стояли автомобили разных марок. Глаза у Гука загорелись не на шутку, он оббежал все машины, гадая, на какой они поедут, но Тэхён все его мечты разрушил, открыв дверцу неприметной хонды. — Ты правда думал, что мы поедем на яркой тачке? — усмехается Тэхён, сев на пассажирское.

Джексон присматривал за кафе Хосока, пока альфа отлёживался дома после случившегося. Ван приезжал раз в день, проверял всё ли в порядке и уезжал, к Чону не поднимался, знал, как Хосок пытается его обходить стороной. С ним часто был Юнги, Джексон не раз видел, как омега спускался вниз, но они не говорили. В это утро Ван так же осмотрел обстановку и собирался ехать, но внимание привлекла розовая макушка у окна. Джексон узнал его, но подойти не решался, и должен ли он вообще делать это? Ему казалось, что он в последнее время слишком много внимания уделил Мексике. Да и запах его стал более ярким, альфа понял это, как только стал ближе к нему, ноги сами повели к омеге. — Тебе лучше уйти, — попросил Кан, как только альфа остановился у столика. — Шифруешься? — Джунхи поставил людей следить за мной, — глаза его были на мокром месте, руки держащие чашку с кофе, подрагивали. — Уходи. — Это кафе Хосока, ты же знаешь? Он на нас работает. И ты мне говоришь о том, что твой парень просто так мог отпустить тебя сюда? — не сдерживает смешка альфа. — Что опять с тобой? — Мой парень… — глотает ком в горле и косится в окно. — Прошу тебя, уйди сейчас же. — Ёсан, — Джексон наклоняется к омеге, — не делай из меня дурака. Что происходит? Не можешь сказать? Намекни. Я вижу, как тебя трясёт. — Снайпер, — шёпотом выдаёт. Джексон не двигается, смотрит в блестящие глаза омеги и незаметно касается его руки своей. — Уходи. — Встретимся в парке, — притворно улыбается, бросает взгляд на высотки за окном, — и ещё, у тебя есть зеркало? — Мексика смотрит на него с немым вопросом в глазах, но зеркало достаёт. — Посмотри на себя. — Зачем? — Помада размазалась. — Где? — солнечный луч отражается от поверхности, ударив в глаза снайпера. Джексон успел исчезнуть. Альфа звонит Тэхёну и садится в машину, приказывая быстро уезжать. Джунхи расставляет новые ловушки, становится интересно. Ван рассказывает о случившемся омеге, опуская детали о Мексике. Джексон волновался за его состояние, но теперь боится, что Пак что-то пронюхал про него и Ёсана. Но мог ли? Скорей всего заметил, что альфа стал появляться в кафе в одно и то же время и подловил момент. Не вышло. Но что там делал Кан? Неужто предупредить решил?

Тэхён приехал с альфой за город, где находился старый склад. В этом месте любой сигнал блокировался, что для омеги было идеальным местом, для его тёмных дел. Выйдя из машины, Ким осмотрелся и направился к ветхому зданию, прося Чонгука поторопиться. Внутри стояла парочка старых автомобилей и были разбросаны запчасти. Альфа видел тёмные следы на полу, но сказал себе не думать о том, что это кровь. Тэхён достал свои примочки из сумки, разложился на капоте одного из авто. Чонгук молча наблюдал за его работой, отойдя в сторону. Сосредоточенный Тэхён — ещё то зрелище. И как бы альфа не хотел удавить его, с желанием всё ещё боролся. Себя спрашивал: «Какого чёрта?», но ответа не следовало. Чонгуку всё равно, что Тэхён чувствует, чего сам хочет, о чём думает. И понимает, что омегу расценивает только, как игрушку для секса и это наверное правильно. Чонгук для него является тем же? Омега на секунду оборачивается, бросает взгляд на альфу и продолжает быстро печатать. Гук не понимает, что происходит и вникать не хочет. Тэхёну звонит Джексон, происходит напряжённый разговор, Чон где-то в другом месте, не здесь. Но невольно вслушивается в бархатный голос Кима, следит за его утончённой фигурой. Тэхён решил, что время видео, которое ему прислал Ёсан пришло. Оригинал уже в полиции. Омега ещё пару раз пробует взломать компьютер Джунхи, но ничего не выходит, остаётся радоваться тому, что у него есть. Он захлопывает крышку и оборачивается к Чонгуку. Альфа разглядывает помещение, уже не его, хотя взгляд его так и врезался между лопаток. Тэхён подходит ближе, целует в разбитую губу. Альфа делает шаг назад, но тут же встречается с машиной позади. — Не убегай, семпай, — посмеивается Ким. — Задержимся? — Здесь? — удивляется альфа, округлив глаза. Вокруг три слоя пыли и грязи. — Нет, спасибо. — В машине, Гук-и, — быстро собирается омега и тянет Чонгука на выход. Тэхён бросает сумку на задние сидения, а своё откидывает назад. Альфа не скрывает того, что хочет его, но не торопится действовать. Ким обнаглел очень сильно, раз может после всего, что сделал так открыто предлагать себя. Ночью он Чонгука наказывал, а что сейчас делает? Извиняется? Но будет ли это правильным… Тэхён манит пальчиком покусывает губы. Чон хотел бы направить на него пистолет, но боится, что омега его опередит. Как только справиться со жгучим желанием отыметь его и убить. — Хочешь быть сверху? — его ухмылка в альфе перестаёт пробуждать что-то дикое, потому что Чонгук не перестаёт его хотеть ни на минуту. Привык к вечному возбуждению и бабочкам в животе. Тэхён точно волшебник, раз так умело завладевает чужим разумом. — Ну давай, я очень хочу. — Ненавижу, — срывается. Чонгук ложится сверху на него, заставляя сцепить ноги за своей спиной, и не обещает осторожничать. Толстовка улетает вперёд, Тэхён не сводит глаз с космоса на груди альфы и татуировки ворона. Чон не позволяет долго рассматривать себя и глубоко целует, заползая руками по кофту Кима, грубо оглаживает бока и срывает одежду. Тэхён не успевает вдохнуть воздуха, ставшим раскалённым. Окна успели запотеть, омега оставил на одном смазанный отпечаток ладони. Чонгук знал, что нравится этой суке грубо, так что без лишних прелюдий стянул с него штаны и стал мять нежную плоть, вгрызаясь зубами в жилку на шее. Тэхён вскрикнул, но альфа на него внимания не обращал, он собрался удовлетворить себя, а омеге доставить только боль, но ещё не успел понять, что Ким наслаждался происходящим больше, чем он. Потому что Тэ к боли и её вытекающим чувствам привык. Одно только осознание того, что Чонгук сам берёт его, уже вызывает в нём волны эмоций. Альфа переворачивает его на живот, удерживая голову омеги рукой, и в спешке снимает штаны, освобождая вставший член. Никакой растяжки, лишних ласк и касаний. Чонгук врывается в его тело одним плавным движением до упора и затыкает рот от нового крика. Тэхён кусает его пальцы, а своими вцепляется в кожаное сидение. Член внутри разрывает, двигаться альфа начинает тут. Мокро. Ким не останавливает Чонгука, даже когда понимает, что он порвал его, даёт отыграться на себе. Может быть вчера Тэхён и перегнул. Альфа таранит податливое тело, сжимает волосы омеги на затылке, не обращает внимание на колючую боль в руке и следы от его зубов. Чонгук наиграется и отпустит, Тэхён же именно этого хотел. Чтобы грубо, чтобы силой брал. А Гуку неприятно от этого всего, пускай и тело его иначе думает. Трахать того нежного принца ему нравилось больше, делать его порочным, оставлять свои метки на чистой коже. Этот омега грязный, его сотни рук трогали, сотни альф драли так же, как и Чонгук. Противно, но так же сладко. Чонгук опускается к нему, внюхивается в волосы и прикрывает глаза. Омега хнычет, но Гук притворяется глухим и не хочет успокаивать его. Это всё трюки омеги. И он прав, Тэхён только мечтает о капле его заботы сейчас, но не получает её. Чонгук остервенело долбится в тело омеги, единственное, что даёт Киму, так это смазанный поцелуй в загривок и изливается в него. Альфа быстро возвращается на место, одевается, но Тэхён лежит неподвижно, Чонгуку его не жаль. — Доволен? — спрашивает Гук, видя его попытки совладать с дрожащими руками. — Очень, — не так довольно отвечает омега. Чон хочет поскорей убраться отсюда, поэтому возвращает штаны Тэ на зад и переворачивает его, уловив всю гамму боли на красивом лице. — Поехали домой. У Чонгука ёкает разве что член, помнящий тепло внутри омеги. Тэхён так и лежит, возмущается сам себе, но ничего не говорит альфе. Может немного и неприятно, но в целом, терпимо. Отыграться Ким всегда успеет. Сейчас он может мечтать только о ванне и покое. Чонгука видеть не хочется, альфа с ним это желание разделяет. Уходит он только, когда вносит Тэхёна на руках в квартиру, а после Ким не в самой приятной форме прогоняет его.

Джунхи поднимает дверцу макларена вверх и выходит из машины, кивая знакомым с севера. Никакой секретности. Вокруг негде развернуться, вовсю стройка, но она не останавливает стритрейсеров. Кто-то успел уехать в парк, кто-то остался. Пак пожал руку подошедшему Кису, но Чхве сжал её крепче, чем полагается. Джунхи почуял назревающий конфликт. — Наш разговор разлетелся по всему интернету, — рассказывает Кису, отпуская ладонь парня. — Твоя сука постаралась. — Я его прибью, — выдыхает Пак. — Не кипишуй, всё будет нормально. — Хотелось бы верить. Как дела с Тэхёном? — Я взял в оборот его альфу — Какого из тысячи? — смеётся Чхве, закуривая. — Тварь с члена на член прыгает. Или ты про того, что откинулся? — Да, Чонгук работает у него. И если что, то сразу мне сообщит. — Не стал бы я ему доверять, — уводит взгляд к друзьям альфа. — Проще всё самому сделать. — Сам ты нихрена не сделаешь. Я разберусь сначала с его пешкой, потом с ним. Ещё с Мексикой. Удавлю. Он сорвал мне убийство. — Давно пора, — хмыкает Кису, пнув камушек. — Затянулся наш переезд. Чем больше тянем, тем меньше шансов. — Забудь об этом, давай прокатимся, — возвращается за руль Пак.

Джексон минут двадцать кружит у мустанга, с каждой минутой всё больше теряя надежду на то, что сможет увидеть Мексику. Омега не появляется не через полчаса, ни через час. Время убегает за час ночи. Ван не намеревался уезжать, пока не поговорит с Ёсаном, но, казалось, всё без толку. В парке остались одни малолетки, альфа ушёл в тень, расхаживая вокруг машины. В сети Кан не появлялся давно, что наводило Джексона на разные мысли. Звонил Тэхён, просил привезти какую-то мазь, но даже к нему Ван не срывался. И дождался. Феррари плавно проехала по дороге и остановилась на другой стороне. Мексика вновь был побит, но Джексон не успел понять морально или физически. Он вышел из машины, накинув на голову капюшон розового худи, и осмотрелся. Альфа вышел на свет, махнув ему рукой и вернулся к машине, сев на капот авто. В темноте не было видно заплаканного лица Кана, под одеждой он скрыл свежие синяки. Джексону не нужно было долго гадать, чтобы понять, что произошло. Покушение сорвалось, виноват был Ёсан. Ван стянул с него капюшон и потрепал светлые волосы, омега его действиям не препятствовал. Пахло от него до обморочного состояние невероятно, Джексон не смог скрыть свои частые вздохи. Может будущая течка одна из причин, по которой Мексика не хотел приезжать? — Что ты делал в кафе? — Иногда я приезжаю туда, — он опустил взгляд на свои кроссовки, не желая смотреть в глаза Вану, пускай вокруг и было мрачно. — Вчера я услышал, как Джунхи говорил с кем-то об этом и подумал, что должен сказать тебе, но духу не хватило подойти, когда ты вошёл в кафе. — И зачем ты решил спасать меня? — единственное, что волновало альфу последние часы. — Мы же враждуем. Нет? — Мой отец и парень враждуют с вами, не я. Тэхён, конечно, бесит меня, но я не лезу к нему. — Даже не знаю, что сказать, — вновь глубоко вдыхает альфа. Клубника у него в лёгких цвести начала. Мексика осмелился на него взглянуть, понял, почему Джексон говорит так томно и сладко. — Что Джунхи сделал с тобой? — Ничего, — ответил резче, чем хотелось бы. — Отыграется во время течки? — Хватит, — обнимает себя руками Кан. — Я поеду домой. Узнал всё, что хотел? — Не успел спросить номер. — Для тебя его узнать не проблема, — разворачивается, чтобы уйти, но тут же резко тормозит. — Зачем он тебе? — Может я хотел пригласить тебя на свидание? — Меня? — усмехнулся Кан, решив, что над ним глупо шутят. — Мой отец глава синдиката, а парень потрошитель. Ты уверен, что всё ещё хочешь? — Заметь, — отталкивается от авто и делает пару шагов к омеге, — ты не сказал, что любишь своего парня. — Люблю, — исправляется, — у нас просто сложный период. Не лезь ко мне, прошу. Ты вроде нормальный человек, охраняй своего Тэхёна и живи дальше. Тебя скоро убьют, а я не хочу потом плакать. — Почему думаешь, что будешь плакать из-за меня? Мы так хорошо знакомы? — встаёт вплотную, не хочет его отпускать, омега просачивается в каждую клеточку, пахнет летом, которое так любит альфа. — Так что? — Не задавай глупых вопросов, — щетинится Кан. — Все на меня клали, а тут ты весь такой герой в плаще. Не говоришь, что хочешь помочь, но спрашиваешь о синяках на мне. Тебе же всегда было тоже всё равно? Я видел, как ты смеялся. — Когда? — На ужине у отца в прошлом году. Ты со своим боссом злорадствовал вместе, а потом говорил ему, что всё это заслуженно. Я получаю то, что должен. Увёл парня, думая, что он меня действительно любит, а сам на грабли наступил. — Я не помню этого, — врёт. — Но мне не понятно почему ты терпишь. — Всё, хватит, — чувствует, что вот-вот разрыдается и быстрыми шагами бежит к феррари. Джексон его догоняет, рывком разворачивает к себе и берёт лицо в ладони. Первая капля сорвалась, стекая по щеке. — Ну, отпусти, — дёргается. — Номер. — Сам найди. — Хочу, чтобы ты сказал. Диктует по памяти и альфа отпускает его. Джексон уходит к машине, уже набирая номер секретаря Янмина, и просит о встрече.

Тэхён с трудом передвигается из-за сумасшедшей боли, но пытается никому её не показывать. Он приехал к отцу, Сокджин обещал появиться позже. Омега, сомкнув зубы, поднялся к Юджину, выпроводил прислугу и закрыл дверь. Присесть не хотелось. Парень прошёл к окну, выглядывая брата. Отец смотрел на него тяжело, как и дышал. Тэхён понял, что дело в его запахе, в котором собственный сменился чонгуковым. Обычно омега не приезжал к Юджину после того, как был с альфой. Это впервые. Но запах Чонгука отец точно знает, поэтому его так перекосило. Тэхён только натянуто улыбается. — Ты снова за старое. — За прошлое, — поправляет отца. — Я приехал тебя проведать, а не обсуждать свою личную жизнь. — Так рассказывай, не томи. — В синдикатах сейчас не всё гладко. Хочу вскоре убрать Джунхи. Он больше всех под ногами мешается, — убирает руки в карманы брюк. — Всё будет хорошо, как всегда. Я не оставляю следов. — Ты всё равно в опасности. Будь осторожен. Что-то происходит. Я нахожусь здесь, но и то знаю. — О чём? — подходит к отцу омега. — Сокджин что-то сказал? — Скажет он, — усмехается альфа. — Твои люди — мои люди, не забывай. Мне донесли о покушении на тебя. — Впервые слышу, — задумывается Тэхён, — вряд ли кому-то удастся так просто убрать меня. Не волнуйся только. Я обо всём позабочусь. Омега проводит у отца недолгие десять минут и спускается вниз, сталкиваясь с братом во дворе. Сокджин не в настроении, хлопает дверцей, дёргается. Тэхён подходит к нему, пытается выяснить, что происходит, но старший не отвечает. Не хочется брату говорить о своих сердечных ранах. — Тогда не расскажешь мне, кто задумал убрать меня? — спрашивает Тэхён, понимает, что глупо звучит, ведь убить его хочет каждый второй, но он последним узнаёт, что кто-то готовит ему ловушку. — Почему отец знает, а я ни сном, ни духом? — Я без понятия, правда. Может просто слухи. — Да что с тобой? Соберись, выглядишь как чучело. Любовь тебя нагнула? Сокджин, мне конкретика нужна, а не эти сопли, — серьёзно заявляет омега, видя, что брат впервые не тушуется от его взгляда, а тоже начинает злиться. — Ты что-то хочешь мне сказать? — Хочу, — старший не даёт отчёт своим словам и действиям. — У меня тоже есть жизнь! Она за пределами компании и мне блять хреново! Я что, читаю мысли, раз должен знать всё? Разбирайся сам со своими проблемами, я и так еле справляюсь уже! — заканчивает и спокойно двигается к особняку. Тэхён стоит столбом, не оборачивается, не зовёт брата. На него вылили ведро не самых приятных слов, но больше омега удивлён тому, что Сокджин вообще позволил себе так с ним говорить. Ким отправляет молнии в охрану и неровной походкой идёт к машине. Тэхён не знает, что творится у Сокджина, но догадывается, что дело в одном глупом альфе. Это не проблема. Брат разберётся со своими демонами и прибежит, но осадок у Тэ остался. Сокджин начал борзеть, прийдёт в себя, разберутся. Тэхён ему всегда навстречу шёл, а тут старший начал тоже палки ему в колёса вставлять.

К вечеру Тэхён забывает о брате и представляет всего себя наркотикам и выпивке. Он говорит секретарю никого не впускать к нему и разваливается на диване. На столике осталась одна дорожка кокаина и пол бутылки виски. Тэхён не собирался сегодня предаваться своим мелким радостям, но они помогли ему перестать нервничать. Пространство кабинета потихоньку расплывалось, а веки закрывались, омега не прочь отключиться от реальности сейчас. Но желание продлить эйфорию сильнее сна. Он вызывает Чонгука и аккуратно присаживается, поддерживая себя за ягодицу, боль не позволяет до конца расслабиться. Когда альфа входит, привычно остаётся стоять в дверях, Тэхён ему слабо улыбается и незаметно кивает. Чонгук не особо стремится приблизиться к нему, к тому же омега добавляет: — На коленях. Альфа от удивления раскрывает рот, наверное послышалось. Но Ким повторяет сказанное, а Чонгук замечает на столике причины такого состояние омеги. Он себе не принадлежит. И что же теперь: послушаться или прибить его на этом диване? Не хватало ещё, чтобы Чонгук полз к нему на коленях. Тэхён выжидает минуту и поднимает пистолет, наводя на альфу, тот не особо пугается. Ким стреляет в стену. — Живо! От страха получить пулю, Чонгук сам не верит тому, что всё-таки медленно опускается на колени. В глазах его отчётливо можно заметить искры ужаса, но по-настоящему стал бы Тэхён в него стрелять? Альфа переводит дух, и только собирается двинуться, как омега добавляет: — На четвереньках, зайчик, — и смеётся гадко. Он видит перед собой того самого Чонгука или какого-то другого, что рисует мутное сознание? Альфе казалось, что его уже не раз опустили до плинтуса, но сегодня Тэхён пробил второе дно. Он снова стреляет в стену и так же сидит с наведённым на Чона оружием. У Гука оно тоже имеется, но он не хочет себе большего наказания, чем это, ведь Ким наверняка отыгрывается за то, что случилось у склада. Достойно. Чонгук вновь слушается, опускает руки на ковёр и до конца не верит, что это происходит с ним, но двигается. Неуверенно, не смотря в глаза, но двигается. Тэхён убирает пистолет на стол и отпивает прямо из открытой бутылки. С альфой их разделяет три метра, Ким с садистским наслаждением наблюдает за ним, покусывая губы. Когда Чонгук оказывается рядом, встретившись с ногами Тэхёна, омега ворошит его волосы и целует в макушку, приказывая там же сесть. Альфа упустил момент, когда из пленника стал собачкой. — Твоё место у моих ног, — говорит омега, — запомни это. — Может ещё ботинки облизать? — не сдерживается Чон. — Было бы неплохо, но твой язык должен быть у меня во рту, — усмехается и тут же наклоняется, целуя альфу. В кабинет без стука входит Джексон. Развернувшаяся картина заставляет его остановиться и приходить в себя несколько секунд, пока его не замечает Тэхён. Омега улыбается Вану, запускает пальцы в волосы Чонгука и кивает Джексону, чтобы подошёл. — Я выяснил кое-что насчёт покушения, — рассказывает альфа, остановившись у столика. — Его готовили давно, но всплыло только сейчас. Ничего особенного. Возможно хотят просто запугать. Но есть кое-что на Джунхи. Чонгук внимательно слушает, пытаясь не реагировать на поглаживания со стороны Тэхёна, ибо паршиво. Он не его ручной пёс. Эти качели доводят альфу до исступления, Ким знает, как растрясти его и без того шаткую психику. — У него что-то намечается через пару недель. Возможно, Мисон отправит его украсть наш товар. Его люди шепчутся на каждом углу об этом. — Устроим сюрприз, займись этим. — Хорошо, — Джексон уходит. Чонгук запомнил каждое слово, в голове прокрутил и собирался доложить Минги. Он всё-таки сделает это. Сомнения отступили. Альфа задирает голову, заглядывая в тёмные глаза омеги, и понимает, что не ошибся в выборе сторон. Этот чёрт его доведёт до ручки, не сегодня, так позже. Тэхён чмокает его в лоб и снова тянется за бутылкой. Не позволяет Чонгуку встать и сделать лишнее движение, наблюдает.

Чонгуку не спится. Альфа ворочается в постели битый час в попытке уснуть, но ничего не выходит. Просматривает социальные сети, заходит в чат. Тэхён в парке с Лукасом. Чон замечает их на заднем фоне селфи одного омежки. Гук не торопится ехать в парк, да и не хочется в общем, только если спать, и то не выходит. Альфа спускается на кухню, выпивает стакан воды и снова входит в спальню. Он передал информацию два дня назад, но это всё ещё волнует его. Чувство, будто предал омегу, но стоит вспомнить его выходки — на душе штиль. Эти дни они мало виделись, Тэхён готовится к чему-то, как скорее всего и Джунхи. Чонгук мечется между двух огней, всё ещё борется с бессонницей. В квартире Тэхёна засыпать проще, чем в своей родной. Или дело в запахе омеги, которого здесь совсем нет? Чонгук плюёт на всё и начинает одеваться. С омегой ещё нужно было поговорить, альфа очень хотел обсудить его действия и объяснить, что он не его зверюшка. Чону ведь нужно было оправдание, чтобы поехать к нему? Тэхён приедет поздно, так что у Гука было время. Он по-спартански одевается и, взяв ключи от машины, покидает квартиру.

Тэхён отдыхает с Лукасом в сторонке от других. Не торопится домой, потягивает чай со стаканчика, сидя в лексусе альфы, и изредка поглядывает на знакомых. Альфа не даёт скучать, рассказывая о жизни в формуле, а Ким слушает внимательно, пока на телефон не приходит оповещение. Камеры в квартире реагируют на движение, становится интересно, кто к нему забрёл. Джексон должен быть в клубе. — Что там? — Юкхэй замечает лёгкое замешательство в глазах Тэхёна. Омега смотрит, как Чонгук закрывает за собой дверь и проходит в спальню тут же ложась на кровать. Конечно, Тэ в шоке, ведь Гук пришёл сам и просто… лёг спать? Тэхён улыбается такому раскладу, но не говорит Лукасу о причине своей улыбке. Ещё немного смотрит, как Чонгук вертится на кровати и убирает телефон в карман. — Так и что там было дальше? — возвращается к альфе, Лукас продолжает рассказ. Этой ночью Тэхён дома не появляется.

Юнги заботится о Хосоке неделю, помогает кушать, укладывает спать и выполняет мелкие просьбы альфы. Ему не сложно, а Чону приятно. Правда, он уже в последнее время притворяется больным, только бы Юнги не уходил. Хосок наслаждается их совместным времяпровождением и отпускать от себя не хочет. Уже вечер, темнеет. Кафе закрыто, в здании они остались втроём. Бёнхо засыпает на руках папы, а альфа с умилением наблюдает за ними, поглядывая в телевизор, на котором они смотрели фильм. Непрерывный стук в двери кафе слышат все, Бёнхо просыпается. Хосок хотел спуститься и проверить, кого принесло на ночь глядя, но Юнги поспешил сообщить, что это Чимин. И от этой новости поплохело не только альфе, но и ребёнку. — Я хочу остаться, пап, — слёзно говорил мальчик, вцепившись в руку Мина. — Пойду открою, — вырывается омега, спускаясь вниз. Чимин стоит за стеклянными дверьми с двумя бугаями, Юнги впускает только Пака. — Я тебе уже час звоню, — недовольно говорит альфа, тыкая телефон в лицо Юнги. Омега знал о звонках, но специально игнорировал, не хотел видеть Чимина, хотя что бы могло его остановить? Он же приехал. — Поехали, домой отвезу. — Бёнхо не хочет уезжать, — косится на лестницу омега. — Прекрасно, поедем вдвоём, — меняется в лице Пак, предвкушая длинную ночь. — В школу ему не надо, заберём утром. — Я смотрю, ты уже всё решил. — Не упрямься, — притягивает к себе за талию. — Иди попрощайся со своим Хосоком и Бёнхо. Юнги мог бы стоять на своём, но он испугался перечить. Чимин был настроен серьёзно и выглядел убедительно. Может Мину действительно стоило отдохнуть от всего и расслабиться в сильных руках не такого уж и плохого альфы? Пак очень незаметно подбирается к нему, манипулирует. А Юнги боится якудза, он понял это, когда Тэхён встал на пост, а Чимин резко изменился. Омега решается, поднимается к альфам, но говорит совсем не то, что хотел бы услышать Пак. — Можешь остаться, а я поеду домой, — целует сына в щёку. — Завтра утром приеду, — уже Хосоку. Но он не дурак, понял всё. И машина Юнги осталась стоять за домом, уехал он с Чимином. Альфе остаётся только гадать, чем они собираются заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.