ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1722
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

25.Снова ты

Настройки текста
Сокджин не мог забыть о сообщениях, которые Юнги прислал его альфе. Ким пару недель следил за Мином, пытался найти тот самый подводный камень. Единственное, о чём он думал — родство Намджуна и Бёнхо. А Юнги ведь никогда не говорил об отце своего ребёнка, даже намёков не давал, да и с каких пор стал так близко общаться с альфой, если никогда разговора даже не было о нём. Это была новая проблема, решать её как-то кардинально Сокджин не собирался, это уже было бы слишком… Он стал замечать в Бёнхо что-то новое, от Намджуна. Ямочки на щеках, когда он улыбался, разрез глаз, нос. Они были похожи, раньше Сокджин этого не видел. Отец и сын. Юнги никогда не препятствовал отношениям Намджуна, верно? Он же встречался с теми, с кем хотел. И сейчас альфа увлечён им, Сокджином, а Мина нигде не видно. Ему нет до них дела. А ребёнок может стать препятствием их счастья? Омега не хотел в это верить. Убрать Юнги, значит убрать и Бёнхо и Хосока, а там уже Тэхён что-то может заподозрить и всему конец. Сокджина, конечно, только своё счастье интересует, но это точно будет перебор. Ким встретился с Юнги в продуктовом, действительно случайно, но отпускать его просто так не собирался. Пригласил на двойное свидание, к которому Мин отнёсся скептически, не желая лишний раз видеть, как Сокджина, так и Намджуна. Но он согласился, хотя чувствовал, что что-то было не так. Вечером пятницы они снова увиделись в одном из ресторанов, куда Сокджин и позвал Юнги. Напряжены были только омеги, альфы сразу нашли общую тему для разговоров — гонки, и перестали замечать всё вокруг. Для Мина это всё ещё было странным — Намджун и Сокджин. Ну, никак не вяжется, даже на языке неприятно ощущается. Когда Сокджин упоминает о работе, Юнги напрягается. Не верит в то, что омега просто так взял и оставил семью, это не по правилам, даже несмотря на то, что у Тэхёна их больше нет. Он не мог оставить брата, отколоть его от семьи, у Тэ, и так, никого почти не осталось и стал бы он вышвыривать старшего, даже если он попросил об этом? Конечно, нет. Юнги про себя усмехается, так дешево выглядит эта жалкая игра. Хотя вот Намджун не играет, он действительно выглядит каким-то бодрым и неужели… влюблённым? Если у них всё серьёзно, то Юнги стоит начать действовать. Сокджин может стать частью семьи и его работа, та которую он упрямо стал скрывать, точно коснётся и сына Мина. С Намджуном говорить кажется бесполезным, он стал каким-то мутным. Юнги уходит в уборную, предчувствуя, что Сокджин зайдёт в туалет следом и не ошибается. Ким делает вид, что поправляет макияж и улыбается Юнги в зеркале. Мину уже не по себе от этого взгляда. — Что-то не так? — оборачивается Сокджин. — Нет, — машет головой Юнги, — но мне вот интересно, для чего этот спектакль? — А, — улыбается омега, — раскусил, да? — Ким резко из глупого и наивного превращается в опасного и серьёзного. — Для Намджуна. Дело в том, что я знаю, что Бёнхо его сын. — И что теперь? — Юнги старается звучать твёрдо, делая вид, что новость совсем его не шокировала. Никто не должен знать… — Ничего, ты сейчас только подтвердил эту догадку, — Мин тихо матерится, — не волнуйся, я не скажу никому. Ты только держись подальше со своим сыном от Намджуна. Понял? — Это угроза? — Предупреждение. — Нам пора, — срывается к выходу омега. Ему очень сильно хочется увидеться с Чимином, впервые альфа так необходим ему, что становится страшно. Пак бы защитил от этого ненормального, не позволил бы угрожать. Идти к Тэхёну, изливать душу? Сокджин его брат и Тэ будет на его стороне, конечно, а не с Юнги. Ситуация доходит до абсурда. Намджун ведь не глупый мужчина, не видит эту гнильцу в своём же омеге? Мин отказывается понимать, но уходить надо, пока он ещё чего нового не услышал. Юнги сухо прощается с Намджуном и, схватив Хосока, покидает ресторан. Вопросы Чона игнорирует, заталкивает его в мазду. Всё остальное потом, главное подальше быть от Сокджина.

Чимин исчез. Сначала альфу перестали замечать в парке, потом он забросил работу в клубе. Соседи ничего не слышали о Паке. Тэхён лично поехал в квартиру Чимина, где не нашёл ничего. Всё было на своих местах, вокруг чистота и порядок. Это не в стиле альфы, но может решил стать чистоплотным? Тэхён боялся, что Пак пропал с концами. Его телефон был выключен. В последний раз сигнал был доступен в его же квартире, но ни мобильного, ни альфы не было. Ким ездил к Юнги, и когда омега поведал о последней встрече с Чимином, сошлось многое. Вместе с альфой без следа пропал и его отец, и Джунхи. В их домах всё было так же убрано, единственное, что Тэхёна смутило — Пак Миндже. Папа Чимина и Джунхи исчез после визита Тэ. Его он интересовал мало. Но понятно было точно, что за Паками пришли. Так чисто работают только синоби, наёмники Иори. Тэхён решил провести экспертизу в квартире Чимина, где не нашли ничего, кроме следов чистящих средств. Значило ли это, что младший Пак был мёртв? Через пять дней после его пропажи, Ким обнаружил ауди Чимина. Машина побывала под прессом и её остатки были разбросаны по территории свалки. На сидениях ещё можно было увидеть следы крови. Тэхён продолжил поиски, ему нужно увидеть тело, чтобы смириться с мыслью, что Чимина больше нет. Через неделю на старом заводе нашлась голубая куртка альфы, насквозь пропитанная кровью. Клан Пак официально перестал существовать. Так, как Мисон и его семья находились под покровительством синдиката Ким, то Тэхён обязывался их тоже найти. Только вот, если за кем-то синоби выходят, то тела, как правило не находят. Омега отправил ищеек, но его не порадовали. Какие-то мелкие находки, части одежды. Тэхён с потерей смирился, стал привыкать к смерти, не его, так других. Хотя это даже к лучшему, но вот Чимин… Омега поехал к Иори, чтобы разобраться с этим, он успел смекнуть, что альфа с Янмином стали под него копать. Хорошо, пускай тоже поиграют, так даже интересней. Тэхён может прикинуться дурачком на время, но ведь никто с ним не ссорился из глав других синдикатов, поэтому он мог спокойно съездить к альфе. Иори на удивление принял тепло, предложил всё, что у него было в ассортименте, но омега от всего отказался и хотел только выяснить для себя правду. Он не спрашивал прямо, уже многое понимал, так что устроил только поверхностный опрос. — Стал чаще полицию замечать у своих старых складов. Не знаете почему? — Я говорил тебе, что ты допрыгаешься. Денег, что ты выплачиваешь полиции достаточно, чтобы тебя не трогали, но ты убиваешь важных людей, министров, конгрессменов, бизнесменов. На такое нельзя закрыть глаза. Понимаешь о чём я? — Конечно, — кивает омега. — Но нужно ли полиции избавляться от каких-то пешек? — Ты о Паках? Мне почём знать? Иори всё равно прокололся. Откуда ему знать о том, что у складов Тэхёна копы пасутся, если он только не знал об этом ранее. Его ответ омегу устроил. Ким ничего не может сделать с синоби и полицией, пока будет наблюдать, может и станет что-то более ясно.

Джексон находит Ёсана зарёванного в ванной. Они сняли квартиру, в которой могут уединиться, не боясь быть застуканными. Ван знал, что Мексика давно ждал его, но всё равно приехал очень поздно. Застать его в таком виде он не был готов. Причину понял тут же. Это пинками било в сердце, но Джексон мог понять Кана. Мексику долгое время связывали отношения с Джунхи, а теперь он мёртв. Его пропажа больше раздражала, чем если бы он был точно уверен в том, что Пака больше не увидит. Ёсан страдал, снова осыпался стеклянной крошкой на ладони альфы, до крови впиваясь в мягкую плоть. Джексон присел рядом на холодный кафель, обнял дрожащее тело и попытался успокоить. Это неприятно, больно, ревностно, но альфа ничего сделать не мог. Мексике трудно принять отсутствие Джунхи в своей жизни. Не чувства былые будят в нём этот вулкан слёз, они просто были близки. И что бы не случалось между ними, так принять чужую смерть тяжело. Руки Джексона успокаивают, поглаживают по спине, губы шепчут что-то неразборчивое. С ним рядом спокойно, больше не тревожат глупые мысли, и можно дышать спокойно, не содрогаясь от потери. — Я кое-что принёс, — Ван поднимается на ноги, потянув Ёсана за собой. — Будешь плакать, я тоже начну. — Ты? — омега смеётся сквозь слёзы, идя за парнем. — Прости меня, — входя на кухню, говорит. — Простишь? Джексон целует омегу в лоб и достаёт из пакета клубничный торт. Кан стирает с щёк слёзы и молча благодарит альфу за заботу. К нему никто так не относился, он не понимает, чем только заслужил Джексона, ведь он делает всё для него, и сладости приносит и заботится, ночами холодными греет. Омега помогает ему разрезать торт и размазывает крем на лице альфы. Ёсан не успевает притронуться к отрезанному кусочку, как Джексон ловит его и сажает на стол, разведя ноги. Ван мстит за шалость и, вымазав пальцы в креме, заставляет облизать, Ёсан не сопротивляется. По-блядски обсасывает, пробует на вкус, тянет пальчики к ремню. От истерики ничего не осталось. — Я всего тебя измажу, — шепчет альфа, вытащив пальцы из чужого горячего рта, — и с ног до головы оближу. — Хочу, хочу, — ёрзает на месте омега. — Минуту, — Ван достаёт из кармана вибрировавший от звонка телефон. — Да, — свободной рукой забирается под футболку омеги, сжимая талию. — Сколько? — Мексика кусает за шею, едва не урвав у альфы стон. — Сейчас буду, — кладёт трубку. — Куда? — строит обиженное лицо омега, притягивая Джексона к себе за галстук. — Работа, куколка, я приеду, дождись меня, не усни, — сладко целует, слизывая остатки крема на губах Ёсана. — И я сделаю задуманное, — спускает парня со стола и быстро уходит. У Иори снова горит бордель, Джексон едет разбираться. Двадцать человек погибло, среди них на одном из тел снова «разбитое сердце». Это уже похоже на издевательство. Если в первый раз могла быть случайность или ещё что, то теперь Ван уверен, что кто-то таким образом пытается Тэхёна перед Иори подставить. Когда Джексон приезжает к сгоревшему зданию, вокруг кружат пожарные и медики, альфа отмечает отсутствие якудза, не считая управляющего публичным домом. Ван хватает молоденького омегу и тащит за угол, где пытается разъяснить ситуацию, но ничего нового не узнает. Среди тел действительно есть тот, у кого был кулон. Альфа уезжает в морг, долго рассматривает убитых. Именно убитых, ведь несколько дверей были специально закрыты, как Джексон успел услышать из разговора полицейских. Дурдом какой-то. Альфа не звонит Тэхёну, сам всё выяснит. У него ни зацепок, ни особых подозреваемых, если бы только Иори сам поджёг свой источник дохода.

— Отец? — Мексика звонит Янмину тут же, как за Джексоном закрывается дверь. — Кажется, у господина Чхве снова пожар, — размазывает крем по торту парень. — Джексон у тебя? — Уехал. — Хорошо. — Я приеду утром, — заканчивает разговор Ёсан.

Тэхён будит Чонгука, сев на него сверху, и пару раз проезжается задом по альфе, сонно улыбаясь ему. Чон потягивается и рывком подминает омегу под себя, целует метку, которая почти зажила и разводит ноги Кима, удобно устраиваясь между ними. Тэхён другой, когда дело касается Чонгука: мягкий, нежный, хрупкий. Альфа его по утрам не узнает, хочет целовать, пока воздух в лёгких есть, а потом ощущать жжение в груди и, вновь запустив кислород внутрь, возвращаться к этим губам. Чон смирился, осознал, и только ждёт момента, когда сможет уйти от него… только вот, а хочется ли на самом деле? Тэхён его к себе привязал, а Гук поставил ему метку, раньше никому не ставил, даже мысли такой не было. Это ведь значило что-то? Чонгук в него с головой ушёл и, по правде говорят, понял, что одержим. Он пускает всё на самотёк, потому что в будущем его ничего не ждёт. Омега подготовлен с ночи, поэтому Чонгук только размазывает естественную смазку по растраханной дырочке и плавно входит, целуя Тэхёна. Ким видел свой рай именно таким, с Чонгуком. Чтобы его руки повсюду и жар тела. Чтобы не было между ними даже лишнего сантиметра. Омега сжимает подушку под головой, Чон рук его влажных касается, в замок скрепляет, наслаждается омежьими стонами в самое ухо. К таким утрам не сложно привыкнуть, Чонгуку очень нравится. Он наполняет собой Тэхёна и ещё долго не отпускает, по-новой исследуя чужое-своё тело. Ещё очень рано, чтобы спешить на работу, поэтому Ким нежится в объятиях любимого. — Что происходит? — впервые за долгое время спрашивает Тэхён. — Ты играешь? — Я не знаю, — честно отвечает альфа, смотря ему в глаза. Чонгук сомневается в себе, Тэхён в этом уверен, но ему хватает и того, что у него есть. Омега вскоре поднимается, присаживается на кровати и разглядывает разбросанные вещи по всей комнате. Альфа ведёт пальцами по дракону на спине Кима, вызывая мурашки на коже. Тэ оборачивается с улыбкой на лице, ловит руку Чонгука. — Я всегда знал, что любить тебя — безнадёжная игра, — говорит омега, всё так же улыбаясь. — Никогда не говори «никогда», — садится Чонгук, чмокая Тэхёна в щёку. Он сам не понял, что сказал. Наверное, всё же так альфа смог выразить свои чувства. Они же были? Хоть что-то? Чонгук провожает голую фигуру до ванной и валится головой на подушки. Он сомневается в себе по сей день, потому что ненормально это всё. Его тяга к омеге, дикое желание, и метка, что он оставил. Ну, пускай будет так, как есть. Сейчас строить из себя какого-то другого будет странно. Снова ругаться с ним? Из-за чего? Чонгук сначала не верил в то, что с ним происходит, отрицал, не хотел понимать. Пытался торговаться, вроде ему возвращение в формулу обещали. Уже плевать. И себя ненавидел за слабость к Тэхёну. Ревел, как ребёнок, ничего не изменилось. Принял действительность, живётся легче, спокойней. Ким снова прав. У Чонгука есть всё, а чего не хватает, омега может ему дать. Счастье? Может быть. В душе даже как-то тихо стало, меньше тревожит непонятно что. Из ванной доносятся странные звуки. Пока Чонгук поднимается и доходит до комнаты, всё прекращается. Тэхён выходит в одном полотенце, выглядит выжатым. Альфа обеспокоенно рассматривает его бледное лицо и стирает каплю воды, стекающую по носу. — Кажется, я отравился вчерашними роллами, — обнимает слабо альфу. — Давай в больницу? — Нет, — машет руками омега, начав собирать одежду до комнате. — Я поеду к Хосоку, помогу ему, ладно? — Да, хорошо, — заторможено отвечает Тэхён, скрываясь в гардеробной.

— Конец близок, — Сокджин выпускает в воздух дым, опираясь задом о капот тёмного автомобиля. Ночь ветреная. Омега наблюдает за небольшими волнами воды в море и изредка поднимает голову к звёздам. Рядом пара тройка его людей расхаживает. — Уверены, что сработали чисто? Пожарные ничего не нашли, но полицейские могут. — Да, господин, — отзывается Седжин. — Товар нашли? — Нет. Я думаю, стоит притормозить, всё обдумать, иначе получится, как в прошлый раз и вас снова ранят. — Ты прав, — вздыхает омега. Сокджин хочет синдикат себе, хотел всегда.

Чонгук проводит весь день с Хосоком, альфа перестановку решил устроить, ведь теперь с ним живёт Юнги и Бёнхо. Альфа рад, что с другом помирился, потому что как оказалось, у него не было никого, кому бы теперь Чонгук мог доверять. Зато есть Хосок и он такой же улыбчивый, как и ранее. Они не говорили о Хёнджине, тема закрытая. Как и наверное Тэхён. Хосоку интересно, что происходит, но Гук не рассказывает. Нечего просто говорить, да они вроде как вместе, а вроде как и непонятно, что происходит. — Ты влюбился? — спрашивает Хосок, когда Чонгук в третий раз ставит тумбочку не на то место, куда просил друг. — С тобой реально что-то не так. — Задумался, — отмахивается альфа. — На себя посмотри, сам не лучше. — Я контролирую свои эмоции, — умничает Чон. — Надо закончить, пока мои мальчики не вернулись. — Мои мальчики, — перекривляет друга альфа, Хосок только закатывает глаза. — Что? Ты выглядишь, как среднестатистический папашка. Извини, но это смешно, — прыскает в кулак Чонгук. — А ты… — но осекается, не хочет обидеть Гука. — Туда ставь, — снова переключается на мебель, тыкает пальцем в угол, Чон наконец-то, ставит всё правильно. — Съездим в парк? — Ладно. — Только, у меня нет машины, — вспоминает смерть своего тэча альфа, едва не пуская слезу. — Дашь свою прокатиться? — Где тэч? — Больше его нет, — разводит руки альфа. — Тогда, надо выпить, — кладёт руку на сердце Хосок. — Помянем. Через час альфы заканчивают с перестановкой и приступают к ящику соджу. Тэч был Чонгуку всегда дорог, поэтому ему действительно стоило отвести душу и проводить машину с Богом. Спасибо Хосоку, который не бросает его в такой трудный момент. Гук может хоть сегодня скомандовать новую машину, но ему кажется, что тогда он ещё больше подтвердит свой статус «детки», а Тэхён будет его папочкой. В этом ничего хорошего. Вечером альфы уезжают в парк, где Чонгук побеждает парочку гонщиков, ещё больше пьянеет и просит мужчину, который сегодня был его водителем, отвезти его домой. Гук прощается с Хосоком и запрыгивает во внедорожник. Тэхён сегодня не звонил, это должно быть странным?

Чонгук покинул квартиру раньше омеги, а Тэ так и не нашёл сил выйти на работу. Его продолжало мутить и он всё же решил вызвать своего врача, чтобы разобраться с этим отравлением, выпить таблеток и поехать себе спокойно. Но всё оказалось куда хуже. Доктор долго осматривал омегу, спрашивал о симптомах. Тэхён начинал злиться и пробовал угрожать пожилому бете, если он не скажет в чём дело. Он был беременным. Новость ударила по голове наковальней, прибивая омегу к постели стальными прутьями. Тэхён не мог пошевелиться, из раза в раз просил повторить мужчину, будто могло показаться. Шок не спешил уходить, разрядами тока проходил по телу, и вынуждал Кима подёргиваться на месте. Два месяца Тэхён под сердцем носит частичку Чонгука. Он не сомневается в том, что это ребёнок его любимого альфы. Но теперь всё становится так сложно… Омега прощается с врачом и борется с параличом, пытаясь прийти в себя. Руки неосознанно тянутся к животу, а ведь он больше стал. Тэхёну казалось, успел поправиться. Еле поднявшись с кровати, Ким семенит в ванную, сбрасывает с плеч халат. Метка ныть начала, омега коснулся подушечками пальцев укуса и всхлипнул. Он ждёт ребёнка от Чонгука, от своего любимого и единственного альфы. Тэхён пытается умыться дрожащими руками и сползает вниз на холодный белый кафель, прикрывая рукой рот от тихого крика-писка. По-смешному влип, не понимает, что делать дальше. У Тэхёна война с собой, с врагами, что не перестают испытывать его нервы и теперь это. Малыш. Утирает слёзы, снова с телом не в ладах. Он хочет этого ребёнка, хочет рассказать Чонгуку новость, хочет взять на руки маленькое чудо. Только реветь перестать не может, не верит, что с ним всё это происходит. Тэхён — неудачник и психопат. Теперь у него есть новый смысл, чтобы бороться, довести до конца начатое. Что Чонгук скажет? Это волнует не меньше, чем своё побитое состояние. Его прожевали будто и выплюнули, голову откусив. Не соображает совсем, что делает, в позу эмбриона на полу скручивается. Тэхён обеспокоен будущим, как никогда. Он в нём хочет видеть и малыша и Чонгука, но не знает, что будет. Это ужасное чувство неизвестности разрушает его изнутри, пугает и истощает. В глаза будто песка насыпали, не видит ничего, и режется, вот-вот слёзы кровью пойдут. Тэхён задыхается в своей безмолвной истерике, в состояние аффекта входит. Ему бороться не впервой с таким, но каждый раз кажется последним. А рядом оказывается знакомое лицо. Кровь омеги чиста, но такое ощущение, будто кокаина мешок в себя высыпал, раз Лисок снова казаться стал. Он панику Тэхёна с ним не разделяет, улыбается и по голове гладит. «Всё хорошо будет» — говорит. Хочется верить. Только в хорошее, ничего плохого. Но почему так размазывает, почему потрясение не отступает. Ким ломает ногти о кафель, скребётся, кричит. Он не был готов ко всему этому. Ни к беременности, ни к войнам. Держался из последних сил и прорвало окончательно, снова необходимо маску себе ковать. Тэхён не знает, сколько вот так валяется, сражается с болью, резко образовавшейся в сердце и доползает до кровати, где окончательно вырубается до ночи. Чонгук приходит поздно, он волновался за Тэхёна, не искал себе оправданий. Войдя в спальню, нашёл омегу спящим и его попустило, пока не включил торшер и не заметил опухшее лицо Кима. Почему плакал? Чонгук присаживается у кровати, убирая с глаз парня чёлку и проводит тыльной стороной ладони по щеке Тэхёна, опускаясь до метки. Он не просыпается, никак не реагирует на движение рядом. Альфа снова начинает волноваться. В ванной на полу валяется халат, вода чуть разбрызгана всё на том же кафеле. Трезвость медленно, но возвращается к Чонгуку. Сомнения потихоньку просачиваются в голову. Что-то не так. Альфа сначала удивляется себе, потому что успел пропустить момент, когда его стал тревожить Тэхён. Настолько сильно, что даже его состояние. Чон не трогает его больше, уходит на кухню, когда желудок напоминает о том, что сегодня он съел целое ничего. Альфа быстро варит рис, готовит себе чай и тихо возвращается в комнату, включая плазму. Странная ночь. Они выглядят, как нормальная семья. Тэхён спит, Чонгук в одного точит перед телевизором, включая какой-то фильм. Если бы каждый его вечер заканчивался так, он бы перестал окончательно сомневаться в себе, потому что всё именно так, как и должно быть наверное. Чонгук почти счастлив. Под бубнёж актёров, альфа ужинает, поглядывает на спину Тэхёна, вздымающейся от дыхания, отправляет смс Хосоку, что добрался. Альфа пропускает пробуждение Кима, но тот только переворачивается на другой бок и кладёт голову на бедро Чонгука, тот его не отстраняет, типо сирпает чай, прощаясь с опьянением, и переключается на просмотр фильма.

Мексика красит губы блеском в зеркале в лифте и поправляет розовые волосы. Как всегда выглядит с иголочки, даже не смотря на раннее утро. Джексон подвёз его до компании и уехал по делам. Он всё же выполнил обещание, всю ночь не выпускал из постели, пришлось провести много времени в душе, чтобы смыть сладость секса и крема. Омега выходит в светлый коридор, направляясь к кабинету отца. Улыбается смазливому секретарю и входит внутрь. — Доброе утро, — мягко опускается в кресло. — Я с подарочком. — Что там у тебя? — Пришлось попотеть, мог хотя бы поблагодарить, — дуется омега, достав из лаковой сумочки флешку. — Там что-то про триады было, я не понял. Еле успел, пока он спал. — С телефона информацию стащил? — забирает флешку мужчина, крутя в пальцах. — Да, там много всего было. Встречи, планы, смс. По-хорошему бы взломать. — Спасибо, — всё же говорит отец и отпускает сына. — А Джунхи не нашёлся? — решается спросить Кан. — Просто я уже выбрал себе костюм на похороны и он мне очень идёт. — Не найдётся, не волнуйся, — отпускает сына, Мексика спешит на выход. Нет, ему не жаль Джунхи. Он получил то, что заслуживал. А Джексон всего лишь разменная монета. Ну, сам же пристал, как банный лист. Теперь отказываться от такого источника информации? У Ёсана к нему сильная симпатия, у Янмина неприязнь, но это не мешает ему использовать собственного сына в личных интересах. Если для дела нужно раздвинуть ноги, то Мексика готов. К тому же ему не приходиться терпеть альфу, всё у них обоюдно. Джексон хороший, успокаивает, когда нужно, напоминает Ёсану о его внутренней силе. Сам заставил вернуться в это сучье состояние, пускай и плоды пожинает. — Знаешь что-нибудь про Чонгука? — спрашивает отец, когда омега уже одной ногой за порогом. — Альфа Тэхёна, а что? — У него много альф, — посмеивается мужчина. — Он его насильно держит? — Вроде, — пожимает плечами Ёсан и закрывает за собой дверь. Янмину тут же звонит Иори, ошарашивая новостью о метке.

Тэхён просыпается от чувства тошноты и бегом несётся в туалет, успевая удариться ногой о край кровати. От шума просыпается Чонгук, не понимая, что происходит. Омега снова в ванной что-то делает, альфа вновь волнуется не на шутку, но смиренно дожидается, пока Тэхён не возвращается в комнату через десять минут. Киму казалось он выглядел живей, чем вчера, хотя под глазами успели нарисоваться мешки, а лицо чуть пухло. Он свалился на кровать и сложил руки на животе, повернув голову к Чонгуку. — Роллы? — Да, — обнимает его, утыкаясь мокрым носом в плечо. Альфа не подозревает, а Тэхён пока не станет говорить. Как-то хочется оттянуть момент, насладится тем, что есть. — Завтра снова похороны, давай не пойдём? Я хочу проваляться здесь с тобой вечность. — Хорошо, — оставляет поцелуй на лбу омеги. — Что вчера случилось? — Ничего. — Я думал, ты мне не врёшь. — Не обращай внимание, — закидывает ногу на Чонгука и крепче жмётся. — Мне просто было плохо. — Непривычно видеть тебя таким. — Мне надо надеть костюм и достать ремень? — смеётся омега. — Не стоит. На полу звонит телефон Тэхёна. Омега встречается взглядами с альфой, понимая, что они оба предчувствуют что-то неладное, поэтому Ким медлит и не сразу берёт трубку. Чонгук видит, как с каждым сказанным словом омеге, у него опускаются плечи. Альфа не думая, подрывается и обнимает его со спины, слыша обрывки фраз. У Тэхёна умер отец. — Кажется, мы не пропустим похороны, — тихо говорит Ким, отбросив мобильный на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.