ID работы: 9610053

Завтра брошу

Слэш
NC-17
Завершён
1642
автор
Юлия Сл бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 334 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ди шёл в уборную, когда влетел во что-то тёплое и ржущее. Отскочив, он скривил губы. Какого хрена забыл Чес на втором этаже, он не понимал, но мгновенно пожалел о своей вылазке. — Упс, — хрюкнул тот и растянул губы в ещё более широкой улыбке. — Вот мы и встретились, — заговорщически прошептал. Ди лишь напряжённо обошёл преграду и поплёлся дальше. — А, ну чё, как, понравились сиги? — ничуть не смутившись, спросил мужчина, вальяжно следуя за ним, напевая под нос знакомый мотив. — Ты чего?! — крикнул Ди шёпотом, прислушиваясь к голосам внизу. Вроде никакого злобного топота. — А, точно, — в тон ответил тот шёпотом. Подросток раздражённо приостановился, когда понял, что Чес невозмутимо продолжал идти рядом, и прошипел: — Чего ты хочешь? — Прямо сейчас? — демонстративно задумался он. — Наверное, фисташковое мороженое было бы в самый раз. Знаешь, его продают за углом, можем вместе пойти. Ди придержал веко, что иронично запрыгало, и двинулся в сторону туалета. — Куда? — Ссать! И истерично хлопнул дверью. Впрочем, пыл Чеса это никак не сбавило, и, приняв хохот внизу за достаточное разрешение побыть тут дольше положенного, он прислонился к стене и задумался о том, насколько сильный нагоняй он получит от Виктории, если прямо здесь закурит траву. Зажечь не успел, из ванной вышел всё такой же злой Ди. — Ты ещё тут? — А как же! — растягивая слова, подмигнул, с удовольствием глядя, как на мгновение опешил подросток. Ди встал прямо перед ним, сдержав условное расстояние, и, сощурив глаза, спросил: — Что ты хочешь от меня? Чес на секунду задумался, прогнал из мыслей непристойные варианты, не успев даже удивиться им, и выбрал первое навскидку. — Твой брат говорил, что ты на гитаре хотел научиться играть, вот я и поду… Такой бурной реакции он точно не ожидал. Подросток окрысился мгновенно, незаметно топнул тяжёлыми сапогами по полу и, скрестив руки, прошипел: — Так ты тут из-за этого? Из жалости? Не знаю, что тебе наплёл Хеви, но лучше тебе ко мне не лезть. И потопал дальше, вызывая совсем не к месту приступ умиления. Ну как можно бояться такую лапочку? — Ничего я не делаю из жалости, — начал Чес, ускоряя шаг, — ну что ты такой угрюмый, я подружиться хочу! — спешно выпалил он и попытался не взвыть, когда Ди неспециально, что спорно, прищемил ему ногу, что в героических целях была поставлена меж дверью комнаты парня. «Сам виноват», — мысленно проворковал себе. — Да нахуй мне твоя дружба, у тебя дел, что ли, мало? — раздражённо рявкнул Ди, пытаясь вытолкнуть мужскую тушку из дверного проёма. — А вот мало! Не двигается. — Ну так займись чем-нибудь полезным! Намертво стоит. — А это чем не полезно? Подросток устало заскулил, уже не в силах толкать и так нетолкаемую дверь, чувствуя, как уши горят красным. Он потёр глаза, на секунду забыв, что те были накрашены. — Если тебе это так важно, развлекайся, — сдался он, истерично распахивая дверь комнаты, — но говорить с тобой я не буду. Чес просиял. — Как скажешь, киса! — Стой, как ты меня назвал?! Пропустил смутно знакомый вопрос мимо ушей и бесцеремонно прошёл в комнату. Ди выдохнул. Ну вот же пиздец, а. Подошёл к зеркалу и, пытаясь игнорировать друга отца в своей комнате, начал поправлять подтёки туши. Чес тем временем не без удовольствия лапал всё, что попадалось под руку, принюхивался и пялился. — У-у-у, «Властелин Колец»! — прощупав и не уловив никакой реакции, поставил на место. Осмотрелся и, выдохнув, свободно плюхнулся на заправленную кровать, сложив ладони под голову, начал всматриваться в парня, поправлявшего макияж, чью раздражённость выдавала лишь сжатая челюсть. Ди был красив не по годам. Высокие скулы, редкие веснушки, аккуратные, контрастные на белой коже, и изящество в движениях, что невольно передалось от Глэма. Эти двое, пожалуй, были теми, на кого можно было глядеть вечно. Впрочем, ни Глэму, ни Ди это не нравилось. — Хватит. — Что хватит? — Пялиться завязывай. — А что, смущаешься? — забаюкал мужчина. Подросток посмотрел на него исподлобья. Переждал пару секунд, кажется, устроил внутри микроистерику, а затем, сняв эмоции с лица, вздёрнул подбородок и перекинул через плечо светлые кудри, что не менее изящно рассыпались по тощим плечам. Из-под широкой футболки виднелись отчётливые ключицы, и Чес невольно загляделся. — Ты мне не нравишься, уходи, — неожиданно рявкнул подросток, и мужчина горестно выдохнул, устремив взгляд в потолок. А ведь думал, лёд дал хоть какую-никакую трещину. — А что, если не уйду? — ехидно спросил он, приняв сидячее положение. В этот раз Ди задержал на нём особенно злой взгляд и резко, неожиданно схватившись за края футболки, потянул вверх. Чес тем временем поперхнулся воздухом. — Э… Ты чего, пацан? — Уходи, — прошипел парень, полностью сбрасывая футболку, открывая вид на несвойственное подросткам нежное тело, обтянутое совсем бледной кожей. — Что, если не уйду? — спросил Чес, смотря исподлобья прямо в глаза. Ди резко двинулся в его сторону, потянул того за широкие ладони и, поместив их на собственную талию, пригрозил: — Если прямо сейчас не поднимешь свою тупую задницу, я заору, что ты до меня домогаешься. Чес, до этого напряжённый, лишь заржал и, сам захватив горячую кожу под ладонями, уставился на опешившего подростка. — Серьёзно, пацан? Ну разве «дядя Чес» способен на такое? — надул губы он. Снял пальцы с талии парня и прислонился к подушкам. — Не забывай, что я знаю твой маленький табачный секретик, — напомнил он, смешливо глядя, как тот отходит угрюмый. Ди такой реакции не предполагал и не ожидал, обычно на его шантаж велись как взрослые, так и мелкие, и, дрожа от страха разрушенной жизни, исчезали быстро. В этот раз дрожать хотелось ему, стоя с голым торсом и чувствуя фантомный холод от чужих рук, что касались его пару секунд назад. Бля. Футболку натянул в спешке и сел на стул обратно, скрестив руки и пытаясь не потерять невозмутимое лицо. — Так мороженое хочешь или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.