ID работы: 9610085

Двойная реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
FreeGerda бета
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мунаката и Мисаки смотрели друг другу в глаза и молчали. Момент был слишком долгожданным для Рейши, но он всё равно не мог поверить в реальность происходящего. Он так ждал этих слов, на душе было так тепло. Синий Король улыбнулся и взял Ворона за руку, на щеках Яты появился алый румянец. Мунаката хотел было что-то сказать, но его телефон не вовремя зазвонил. — Вот черт, — прошипел Рейши, смотря на телефон. — Прости, это с работы. Я должен ответить.       Мисаки кивнул и вернулся к десерту. — Да, алло, — Синий король взял трубку. — Здравствуйте, это Авашима, — сказал голос в трубке, — мы кое-что разузнали.       Доклад Сэри не был настолько информативным, чтобы полностью отвлечь Мунакату от уже его парня. Мисаки ел десерт как ребенок. Хотя, может он всё еще ребенок? «Это так мило», — подумал Мунаката. — Король, вы слушаете? — спросила Сэри. — Да, да. Что-то ещё? — задумчиво уточнил Рейши. — Нет, это всё на данный момент, — виновато сказала блондинка. — Плохо. Проверьте еще раз. Мы что-то упускаем, — приказал Король. — Я сейчас занят, до свидания. — До свидания. Я позвоню, если что-то случится, — попрощалась Авашима и положила трубку.       Мунаката убрал телефон и направился обратно к столику. Проходя мимо рыжика, он с ухмылкой стянул шапку с Яты. — Эй, верни! — хватаясь за голову, воскликнул Мисаки. — Не-а, ты уже забыл, что я тебе обещал? — садясь, спросил Рейши. — Помню. Но мне их цвет не нравится, — прикрыв глаза, ответил Ворон. — Я в это не верю. Тебе навязали такое мнение. Если бы ты их не любил, то давно бы остриг, — продолжил Синий Король. — Тем более, твой оттенок волос редкий, это надо ценить. Убедил? — Даже если и так, мне не комфортно, когда они на виду, — смотря на Мунакату, признался Ворон. — Ладно, предлагаю такое решение: можешь прятать волосы, когда ты не со мной. Но не лишай меня удовольствия видеть их, — сказал Рейши. — Хорошо, — с улыбкой согласился рыжик. — Можешь пообещать мне кое-что? — Ята кивнул и Король продолжил, — не стриги их. Не делай этого ради меня. Хорошо? — А пописать сходить тоже разрешения спрашивать? — скрестив на груди руки, ответил Мисаки.       Они общались еще около часа, им было хорошо вместе. Когда они расходились, Мунаката поцеловал Яту. Тот снова покраснел и быстро уехал, объезжая прохожих. — Он мой… — прошептал Рейши, направляясь к машине.

***

Понедельник. 18:00

      В баре «ХОМРА» всегда была тёплая и веселая атмосфера. Кто дурачился, кто обсуждал последнюю стычку с синими, а кто слушал, как Татара играл на гитаре. Понедельник — это тот день, когда все ребята собираются в баре. Эта традиция стара как мир, уже никто даже не помнит, откуда она взялась. — Тоцука — это круто! — похвалил Камамото. — Рад стараться, спасибо, — улыбаясь, поблагодарил Тоцука. — А вам нравится, Король?       Микото кивнул, выдыхая сигаретный дым. — Я так счастлив: день прекрасный, вы все со мной, — отложив гитару, продолжил Татара. — Почти, — кинул Эрик и, когда все на него посмотрели, добавил, — Яты нет. — Ах точно, это что-то новое. Обычно он чуть не первый приходит, — прокомментировал Рикио. — Да занят, наверное. Не беспокойтесь, — сказал Тоцука. — Может быть, хотя тут вчера такое произошло, — присоединился к диалогу Кусанаге. — И что же случилось? — поинтересовался любитель видеосъемки.       После пересказа вчерашних событий: — Я вижу, вчера здесь было весело, но не стоит волноваться, он не слабый и может о себе позаботиться, — позитивно высказался Татара.       Тут дверь распахнулась и рыжик влетел в бар. На его лице, как всегда, сияла широкая улыбка, а глаза излучали радость. — Привет, ребята! — воскликнул он.       Все находящиеся в баре поприветствовали его в ответ и вернулись к своим делам. — Хай. Чего так поздно пришел? — спросил Рики. — Поздно проснулся и не рассчитал время: я ж теперь без скейта, — разводя руки в стороны и пожимая плечами, сказал Мисаки. — А вы тут как?       Ребята разговорились и начали дуреть: толкаться и понарошку драться. Эрик и Ята накинулись на Камамото.  — Слезьте с меня! Это не честно! — отталкивая рыжика, крикнул Рикио. — Ааа! — завопил Ята, падая назад. — Ят, акуратнее! — воскликнул Серт.       Мисаки приземлился на колени Микото, сидящего рядом на диване. Красный Король никак не отреагировал, но его глаза проскользнули по всему телу рыжика и остановились на отросших волосах, а потом Соу отметил реакцию парня на данную ситуацию. Точнее, её отсутствие: Ята даже не покраснел, просто вскочил и снова полез в сражение. «Это странно: раньше он только от упоминания чего-то сексуального краснел, а теперь сидит у меня на коленях и ничего, — делая затяжку, думал Микото, — такая реакция может означать только одно: Мисаки испытал что-то большее. Может, даже секс. Но с кем? Его волосы длиннее, чем обычно, а он всегда их обрезал. Есть у меня подозрения, что один мой бывший друг начал действовать, довольно эффективно. Надо проверить.»       Красного Короля это серьезно заинтриговало. Весь оставшийся вечер он наблюдал за парнем, который, как всегда, веселился.       В итоге большинство разошлось по домам, оставшиеся же решили выпить. Налили даже Эрику и Косукэ, которые вчера провинились. Без алкоголя остался только Мисаки. Кусанаги не собирался изменять своим принципам. — Ну Изумо, мне уже через пару месяцев будет восемнадцать! — клянчил Ята. — Вот тогда и налью тебе с большим удовольствием, — ответил бармен. — Бе-бе-бе-бе, — отвернулся и скрестил руки на груди Ворон.       Соу подошел к рыжику и шепнул на ухо: — Поднимайся наверх, только так, чтобы тебя никто не заметил, — помахав остальным, Микото вальяжно ушел наверх.       У Короля был план. Но сначала нужно было убедиться, что Мунаката успел лишить Мисаки девственности. «Я знаю характер Рейши, он бы не стал принуждать рыжика. Он слишком сильно в него влюблен, значит всё было взаимно, а еще Мунаката получил надежду на продолжение. И я у него её отберу», — размышлял Красный Король.       Спустя какое-то время в комнату постучали. — Входи, — разрешил Соу, вставая. — Зачем вы меня позвали? — поинтересовался Ята. —Хочу сделать то, что Изумо не одобрит, — доставая коньяк из мини-бара, сказал Микото. — Запри дверь.       Рыжик потерял дар речи, он не ожидал такого. — Чего замер? Ты же сам хотел, — ухмыляясь, сказал Микото. — Хотел и сейчас хочу, — Ворон быстро закрыл дверь и сел к своему Королю. — Замечательно, а Кусанаге мы не скажем, — наливая алкоголь в стаканы, сказал Соу. «Он верит мне без колебаний, как преданный пес», — мелькнула мысль в голове Короля. — Угощайся, — протягивая парню стакан, сказал Красный Король. — Спасибо, — поблагодарил довольный Ята.       Пары стаканов чудотворного напитка хватило, чтобы Мисаки крепко уснул прямо на диване. Микото поднял рыжика на руки и уложил в кровать. Ята выглядел таким беззащитным в этот момент; даже не скажешь, что этот парень страшит всю округу. «Ну, что ж, начнем. Если честно, то я вполне могу понять Рейши», — думал Красный Король.       Соу взялся за край лонгслива и задрал его вместе с майкой. После этой манипуляции он мог видеть обнаженные живот и грудь парня. Микото начал рассматривать, нет ли следов. «Осторожный, зараза, как будто знал, что я могу проверить, перестраховался», — разозлился Король, — но я не мог ошибиться».       Микото взял левую руку парня и аккуратно снял часы, включил и залез в контакты. «Нет кода, как опрометчиво и глупо», — пролетело в голове у Красного Короля.       Соу пролистывал контакты и быстро нашел, что искал. Номер Короля враждебного клана. Прочитав их переписку, у него в голове появился коварный план: «Интересно, знает ли Рейши, что осталось на дне ящика Пандоры? В принципе, не важно, каким будет ответ, я заберу у него всё», — обдумывал Микото, уходя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.