автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— … И все-таки они существуют! — Сколько можно? Они когда-нибудь успокоятся? — простонала Френсис, выключив телевизор. Она лениво соскользнула с дивана и направилась вглубь квартиры.  — Сколько еще эти журналисты будут запугивать людей? Ладно, что бы там не говорили, а обед по расписанию. — улыбнулась француженка и достала из холодильника пакет с жидкостью аллого цвета. Она налила содержимое в высокий стакан и поспешно сделала первый глоток. Внезапно тишину пронзила знакомая трелль мобильного телефона. — Я слушаю. Мия! Здравствуй. Конечно я помню. Да. Сегодня мы приглашены на концерт Бенни Барта. Встречаемся у входа в клуб. До встречи. — Френсис с улыбкой положила трубку и опустошила стакан. — Так… — она направилась к высокому платяному шкафу и распахнула дверцы. Тонкие шлейки легли на ее смуглые плечи, а шёлковое платье цвета шампанского нежно обняло ее, изящно подчёркивая каждый изгиб тела. Направляясь к выходу из дома, она задержалась у зеркала. Одобрительно взглянув на своё отражение она прошептала: — Сегодня меня ждёт незабываемый вечер… Концерт уже начался. Пробираясь сквозь толпу к столику Мия крикнула: — Френсис, я иду! Подойдя к француженке она выдохнула: — Бенни подойдёт к нам во время перерыва. Виктор задерживается, так, что у нас девишник! — Отлично! Тогда у нас есть возможность поднять тост! — Френсис передала бокал с шампанским подруге. — За нас, девочек! — с улыбкой произнесла она. Мия пригубила напиток и протянула руку в приглашающим жесте к спутнице. — А теперь — танцевать! Толпа поклонников вновь взорвалась овациями и радостными криками. Со сцены Бенни объявили о коротком перерыве. — Ух, вот это энергетика! Я даже чуть устала! — выдохнула Мия. — Да, как всегда впечатляет. — кивнула француженка. — Кажется он идёт к нам. — Привет, рад Вас видеть, куколки. — певец говорил с прононсом, немного растягивая гласные. — Как отдыхаете, все чудно? — Да, спасибо. Прекрасное выступление. — поблагодарила блондинка. Барт оценивающе посмотрел на подруг. — Как всегда я на высоте. Тебя, кажется, Френсис зовут? — с огоньком в глазах поинтересовался он. — Я тебя помню. Мия, разреши мне украсть твою подругу на вечер? Сегодня после концерта я могу быть весь твой, куколка… — он провел тыльной стороной ладони по щеке Френсис. — Я так не думаю. Столь очаровательная девушка сегодня не будет пребывать в одиночестве. От неожиданности француженка вздрогнула и резко обернулась. За ее спиной, с широкой улыбкой, оказался Данте. Он дружески похлопал Бенни по плечу. — Оу! Я и не догадывался, что это так. Жаль… Но, я же за любовь и мир во всем мире. Если передумаешь — у Мии есть мой телефон. — заговорщицки шепнул певец Френсис. — Ладно, звезде нужно уделить внимание и другим фанатам. Был рад Вас всех встретить. Чмоки. — он махнул рукой и скрылся в толпе. — Какого…! Данте! Что это сейчас было? — мулатка строго заглянула в глаза вампира. — Я тоже рад Вас видеть. — ответил он лукаво улыбаясь. — Как дела, Данте? Как ты? — Мия поспешила разрядить обстановку. — Все идёт как нужно, спасибо. — он вежливо кивнул в ответ. — Вечер просто потрясающий. Не правда ли? — Мия, дорогая, не скучай. Данте, на минутку. — Френсис кивком позвала его за собой. Он последовал за ней сквозь толпу людей в клубе, миновав охранников при выходе они оказались на улице. Резко развернувшись мулатка взглянула прямо в глаза вампира. — Данте, что тебе нужно? Зачем ты сказал Барту, что сегодня я занята? — Я просто сказал то, что думал. Ничего такого… — улыбнулась он. — Прости, что так вышло. Может ты позволишь мне загладить вину и скрасить твой вечер? Здесь за углом есть отличный джаз-бар с живой музыкой. — Ты издеваешься? Сначала портишь мне вечер, а потом предлагаешь красиво его провести? — она иронично поджала свои пухлые губы и скрестила руки на груди. — Мне жаль, что так вышло… Пойми, я… Увидев тебя сегодня в клубе я не смог тебя отпустить. Я… Прошу, подари мне сегодняшний вечер. В его взгляде впервые можно было увидеть искорки мольбы. — Послушай, я не планирую серьёзных отношений. Мне сейчас не до них. У нас с тобой была одна ночь, не более… — Френсис не сводила взгляд с его глаз. — Я тоже хочу жить только в свое удовольствие, без обязательств, это было одной из причин моего обращения в вампира. Почему бы мне не предложить приятно провести время с красивой девушкой? — его губы раскрылись в чарующей улыбке. — Что ж… Если так… Вечер сегодня слишком хорош, чтобы ехать домой, а концерт вот-вот закончится. В том джаз-баре подают кальвадос? — Френсис заправила непослушную прядь волос за ухо и хитро взглянула на Данте. — Можем уточнить на месте. Прошу. — он приглашающе подал ей руку и они направились прочь от шумной толпы. Двое сидели у барной стойки уютного джаз-бара с французскими музыкантами и просто беседовали. Они смеялись и серьёзно что-то обсуждали. Казалось будто они знакомы всю жизнь. Бармен не торопливо налил напиток янтарного цвета в бокалы для бренди и протянул двум гостям. Френсис взяла бокал в руки, несколько минут погрела его в руках, одновременно вдыхая неповторимый аромат нектара нормандских яблок, затем неторопливо продегустировала напиток, наслаждаясь каплями жидкого фруктового огня. Данте ловил каждое движение ее рук, тела, губ. Он буквально упивался ее красотой и изяществом. Он пригубил крепкий кальвадос и улыбнулся. Ночь тихо окутывала опустевшие улицы города. Тёмный коридор. Двое в темноте. Скрип дверного замка и яркий луч света проникающий в мрак квартиры. — Не включай свет… — прошептала мулатка. Бряк! И металлический ключ упал на стол. Пара ввалилась в квартиру не разжимая обьятий. Он резко прижал Френсис к стене и впился страстным поцелуем в ее алые губы. В страстном танце движений пара перемещалась от одной стены к другой, из коридора в комнату, по дороге теряя не столь нужную одежду. Казалось, что весь воздух в помещении был пропитан сладостным предвкушением. Еще одно движение и мулатка наткнулась спиной на оконную раму. Рука Данте медленно выскользнула вверх по ее ноге, затем его сильные пальцы, сжимая нежную кожу, приподняли ее бедро на уровень пояса. Мурашки покрыли кожу Френсис с головы до кончиков пальцев и она, слегка наклонившись, стала покрывать его шею поцелуями. Свободная рука вампира опустилась от головы мулатки по ее позвоночнику ниже, к талии. От внезапно нахлынувшей волны возбуждения она вздрогнула всем телом и ее белоснежные клыки слегка укололи бледную кожу Данте. Одна тонкая капля аллого цвета появилась на его шее. — Ммм … — сладостно простонал он и одним движением опустил Френсис на постель. — Ах вот как?.. — вампир одной рукой обхватил запястье мулатки и занёс его над ее головой. — Кажется, я знаю чем тебя удивить, красавица… — в его глазах танцевали огоньки страсти. Она грациозно, словно пантера, выгнула спину, поддалась вперед и приблизившись к его уху прошептала: — Ничего то ты не знаешь, Данте Гуерра… Ранний дождь постучался в окно спальни. Его легкий шум разбудил нежующуюся в постели красавицу. Она приоткрыла глаза. В комнату пробивался блеклый утренний свет, говорящий о том, что еще очень рано. Френсис оглядела себя. Она лежала в объятиях мирно спящего Данте, а его рука бережно прикрывала ее обнаженную грудь. Изящно, с ловкостью кошки мулатка незаметно выскользнула из постели. Он все еще спал. Она лукаво улыбнулась и беззвучно направилась в ванную, собирая по дороге свои оставленные ночью вещи. Еще пару минут и она оказалась за дверью квартиры. Еще минута и вот она уже ловит неспешно проезжающее такси, садиться в него и исчезает из жизни Данте. “ С добрым утром, Френсис.» — она усмехнулась себе. “ И вот еще одна ночь вне дома. Что ж… это было чудесно. Даже волшебно. Вновь…» — она слегка закусила нижнюю губу. «Зачем я согласилась на это… Снова… Я не планировала с ним видеться. Он мне не нужен. Это был один раз, одно свидание. Не более… Тогда что было вчера? Я была готова к такому. И была рада проснуться сегодня рядом с ним… Он так бережно меня обнимал… Нет… Зачем мне все это…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.