ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лемуру весело.

Настройки текста
— Я… Уж было начал король, но его нагло прервал ни кто иной, как капитан кольцехвостой гвардии, резко выбив дверь ногой. — Ваше величество, я искала вас повсюду! — она увидела Карла, и её выражение лица сменилось сначала на удивление, а мгновением позже на неконтролируемую ярость. — Ты?! — в считаные секунды преодолев расстояние между ними, она ловко оттолкнула короля, буквально выдернув его из рук фаналоки, и загородила его собой. — Спокойно, мой король, я разберусь с ним. — Нет, нет, нет! — завопил лемур, выглядывая из-за плеча своей телохранительницы. — Сегодня у нас праздник, Кловер! Никаких драк! — Но… Ваше величество, Карла не должно быть здесь! — возразила онa. — Я сам пригласил его на вечеринку. И да, он никуда не поедет. Ведь так? — спросил король, глядя на фаналоку. Тот только кивнул, после чего Джулиан обошёл Кловер и снова набросился на своего бывшего врага, повис у него на шее и горячо прошептал: Королю нужен отдых. Так как там на счёт похищения в свою спальню? Его защитница смотрела на всё это, не понимая, что, чёрт возьми, происходит, и пыталась выстроить хоть какую-то логическую цепочку, но все попытки понять, что именно привело к… этому, были тщетны. — Мы возьмём его с собой! — радостно воскликнул лемур, не выпуская из объятий фаналоку. — Нет! Он может представлять угрозу! — Да брось! Карл сказал, что ушёл в отставку, он теперь хороший мальчик. Да? — на этот раз фаналока так же неуверенно кивнул, при этом пытаясь придумать, что делать дальше. В итоге он пришёл к выводу, что просто проводить лемура до дома будет достаточно, а там уж Кловер и Морис с ним разберутся. Вдруг Джулиан потянул его за собой, и они вместе с телохранительницей короля отправились к выходу из клуба. Но Джулиан решил, что это слишком скучно, и решил крикнуть: Планы изменились! Теперь я похищу тебя к себе в спальню! Здорово, да? — причём этот радостный возглас услышали если не все, то точно большая часть посетителей этого места. — Тебе понавится моя королевская кровать. Ах да… ты там уже был. — Джулиан, ты слишком пьян, понимаешь? — говорил Карл как можно тише, чтобы его слышал только лемур, но тому, похоже, было до лампочки, ибо он продолжал свою речь. Фаналока очень нервничал, ибо в такую ситуацию он попасть явно не планировал. Ну конечно! Кому понравится, когда на тебя пялится толпа зевак, которые сейчас явно думают не о погоде, при этом пьяный король несёт какой-то бред, параллельно пытаясь вести тебя к выходу, а потом спотыкается об ступеньку, в своём падении утягивает тебя за собой на пол и смотрит на тебя таким взглядом, который явно не означает ничего, кроме: «Глупышка, не здесь же.» Сегодня многое пошло не по плану. А Карл терпеть не может, когда происходит то, чего он не планировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.