ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
До дома короля они дошли бы минут за десять, если бы тот не пытался свернуть по дороге на любую попавшуюся по пути вечеринку, не смотря на то, что они все почти закончились. Видимо, в какой-то момент лемуру показалось несправедливым то, что он должен идти и он просто не делать этого, а Карлу и Кловер пришлось тащить его дальше. Однако, для фаналоки оказалось непростой задачей не только пытаться довести короля до пункта назначения, но и придумать, что он скажет ему, ведь тот рассчитывает на то, что его бывший враг останется с ним. Сама мысль об этом вызывала странные эмоции, ведь Джулиан настоял на том, чтобы Карл остался, потом пригласил его к себе домой, ну, а то, что произошло в гримерке обдумывать вообще не хотелось… по крайней мере пока. Ещё вчера фаналока должен был покинуть остров, но всё так изменилось за несколько часов. А главная проблема была в том, что эти странные изменения в его жизни не только пугали, но и притягивали к себе. — Ваше величество, мы почти пришли. — сказала Кловер, заметив что осталось идти всего ничего. Но, услышав это, король начал только больше сопротивляться. А стоило им подойти к входной двери, так он снова бросился на Карла, уговаривая свою телохранительницу взять того с собой. — Джулиан, пожалуйста… — фаналока пытался освободиться от этих внезапных обнимашек, но все попытки были тщетны. — Ты не пойдёшь?! Ну почемууу? — расстроился тот и только крепче вцепился в плечи Карла. — Мне нужно домой. Уже утро. — как можно более спокойно пытался сказать фаналока, но видеть этого несносного лемура настолько расстроенным было просто невыносимо. — Давай… я лучше завтра прийду? — Правда? Ты обещаешь? — Обещаю… Джулиан заулыбался и всё же отпустил Карла, после чего, всё ещё немного пошатываясь, прошёл в свой дом. — Спасибо, что помог мне отвести его сюда, а теперь я жду объяснений. — Кловер подошла ближе с явно не дружелюбным настроем. — Что вы оба делали в той пыльной гримерке? — Я выполнял твою работу. Разве не ты или Морис должны следить за тем, где и с кем находится король? — Ты мог привести его к нам, раз уж на то пошло. Что ты делал с ним, когда вы остались наедине? — Это не твоё дело, ясно? — огрызнулся Карл, но тут же пожалел об этом. Уж слишком странно это звучит. И, чтобы Кловер уж точно не напридумывала себе ничего, добавил — Джулиану нужно меньше пить! Конечно, собеседница не собиралась оставлять последнее слово за ним и уже было хотела что-то сказать, как вдруг из дома раздался непонятный грохот, и она тут же поспешила убедиться в том, что король не сломал ничего (и себя в том числе). А Карлу оставалось только отправиться к себе, где наверняка ждёт Чонси, который волнуется за него и, скорее всего, будет очень зол, когда фаналока вернётся. Не только Джулиану, им обоим нужно меньше пить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.