ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенный день.

Настройки текста
День всех влюблённых — особенный день. Этот праздник в королевстве лемуров любили все. (Кроме Гектора, конечно же.) В этот день все школьные коридоры украшались всякими милыми гирляндами и плакатами, так или иначе связанными с тематикой праздника. Все дарили друг другу валентинки, поздравляли всех знакомых с праздником. Для многих это был отличный момент, чтобы признаться в своих чувствах. И молодой фаналока не был исключением. — «Сегодня всё пройдёт отлично, — думал он — Он будет в шоке, когда услышит это и не сможет проигнорировать меня снова! Это гениально!» Карл готовился к этому дню очень долго, он старался подобрать слова чтобы принц, наконец, понял, что он чувствует. Много попыток было до этого, но сегодня всё изменится! Он сразу же выскажет ему всё! Заметив в толпе знакомую фигуру, фаналока решительным шагом отправился к ней. Прямо посреди коридора? Ну и отлично! Будет больше свидетелей его сегодняшнего успеха. Принц как раз шёл навстречу, и, стоило ему встретиться лицом к лицу с Карлом, как тот тут же выдал: — Я люблю тебя, Джулиан! Стоящие рядом лемуры замерли, глядя на фаналоку, как и, собственно, тот, к кому он обращался. Уверенности, которой вначале было хоть отбавляй, стало значительно меньше. Ну ничего, он репетировал это множество раз (И один раз Брюс, увидевший это, смеялся над ним весь вечер). — С тех пор, как я встретил тебя, я не могу выкинуть тебя из головы. Я постоянно думаю о тебе и не могу думать о чём-либо ещё. И знаешь, я совершенно не против! Ведь ты прекрасен, Джулиан! Ты стал пределом моих мечтаний за эти полгода, ты принёс в мою жизнь новый смысл — быть рядом с тобой, быть твоим защитником, быть тем, кто всегда выслушает и поймёт! И знай, я готов кричать на весь мир: Я люблю тебя!!! — крикнул он так громко, что почти все в коридоре обратили на него внимание, пока он стоял и в упор смотрел на своего принца, ожидая ответа. Однако тот, всем своим видом показывая абсолютное безразличие, даже не взглянул на Карла. — Морис, ты слышишь что-нибудь? — сказал он, пойдя мимо фаналоки, будто его там и не было. Лемуры, собравшиеся вокруг них, помолчали ещё некоторое время, но, услышав звонок, разбежались кто куда, оставив Карла одного. Всё, что тот смог сделать, оставшись наедине со своими мыслями, это сесть на пол, облакотившись о стену, и заплакать. Он не знал, откуда взялась эта боль, почему она заставляла его кричать в пустоту. Единственное, что оставалось — пытаться дальше. Пытаться и, быть может, однажды всё действительно будет так, как он мечтал: принц будет удивлён, возможно, сначала даже не поверит, а потом одарит Карла своей прекрасной улыбкой, означающей, что теперь всё будет хорошо. Однажды он точно заметит его, и они будут вместе. А сейчас нужно убрать это ужасное, колющее в груди чувство. Но почему-то не получается, как бы фаналока не старался. Наверное так и ощущается разбитое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.