ID работы: 9610261

Признать очевидное.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличный собеседник.

Настройки текста
После прихода домой, Карл сразу же столкнулся с Чонси, который очень волновался и расспрашивал его о том, где же он был всю ночь. Обманывать друга было бессмысленно, поэтому фаналока решил рассказать обо всём: о своих чувствах к королю, о том, что хочет остаться на Мадагаскаре и о всех остальных мыслях, которые не давали покоя уже долгое время. Если не сейчас, то когда? -… И теперь я рассказал ему всё, но я до сих пор не знаю о том, что он чувствует ко мне, ведь Кловер нужно было вломиться в самый подходящий момент. А теперь ещё и это дурацкое обещание, про то, что я приду к нему завтра! Что если он вообще не помнит об этом? Что если он вообще забыл эту ночь? А если он всё ещё ненавидит меня?.. — Быстро проговорил Карл, но ему пришлось ненадолго прервать свою речь, ибо воздуха категорически не хватало. Всё то время, пока фаналока излагал свои мысли, параллельно шагая туда-сюда по комнате, Чонси сидел и внимательно слушал его. -… Я не знаю, что делать. Вдруг он отвергнет меня… снова… Ты уж прости, Чонси, я был эгоистом, постоянно думал только о том, чего я хочу и совсем забыл о тебе… Возможно мне стоит просто уехать и забыть о нём… — грустно продолжил он. Но таракан сказал ему что-то на своём шипящем языке, от чего Карл тут же изменился в лице — Нет. Ты прав! Я должен узнать о его чувствах. И я пойду к нему этим вечером! Даже если он не помнит моего признания, мне необходимо узнать. Что если он тоже был влюблён в меня всё это время? Фаналока даже на секунду представил эту сцену, как Джулиан в восторге бросается к нему в объятия, снова и снова повторяя: «Да, я тоже люблю тебя.» А потом они целуются… — Да! Всё пройдёт идеально! Спасибо, Чонси! Карл направился в спальню, которая меньше всего пострадала от последствий его последнего плана. Самого последнего злого плана. Обломки от мощнейшего оружия разлетелись по всему острову, но больше всего пострадал заброшенный дирижабль. Значит прийдётся задуматься о новом жилье. Но это потом… а сейчас ему нужно выспаться после такой насыщенной ночи. Чонси, пожелав другу сладких снов, отправился составлять список вещей, которые нужно будет взять с собой при переезде. И каким бы необычным для фаналоки другом Чонси не был, он был отличным собеседником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.