ID работы: 9610392

Яркая юность

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка (Часть 2)

Настройки текста

***

***

- А ты меня не затыкай, тууут) Не думаю что нас кто то видел...И пошли к тому обрыву искупаемся - Эд выхватил свою руку и прыгнул Ричи на плечи - Мне так удобнее, пошли))) - смеясь сказал Каспбрак... - Ну или хоть так) -Ухватив Эдди за его бёдра(ну думаю понятно да)они пошли вперёд. Ричи прекрасно знал дорогу. Идти, конечно, далеко, но за полчаса они уже добрались до того места. - Давай, спускайся с меня, приехали)- Сказал Тозиер. После того, как мальчик слез с Ричи, он разделся, очки положил на бельё и подошёл к краю обрыва, сев и свесив ноги. Дожидаясь Эдди, парень смотрел вниз, на голубое озеро - Нуууу что ж ты...так не интересно - ухмылялся Эд, и после, даже не раздеваясь с разбегу прыгнул в озеро, что у Ричи сердце чуть не остановилось...Эд не выплывал около минуты, но все же вынырнул - Прыгай ко мне, трусихааа - Смеясь крикнул Каспбрак во весь голос. - Это кто из нас трусиха?! - Закричал Ричи, спрыгнув вниз. Оказавшись в воде, он подплыл к Эдди - В отличии от тебя я не хочу потом всю ночь ходить мокрым и дрожать от холода) - Сказав это, Тозиер брызнув в парня водой. Пока тот зажмурился и отвернулся. Ричи нырнул под воду, подплывая к Эдди и хватая его за ноги. - Ты же взял полотенца, я видел, завернусь в него и пойду, какая разница...А если даже я заболею, все равно ты будешь рядом в любом случае - Каштанчик снова ухмылялся - Так стоп, ну и куда ты полез, Тозиер! Только попробуй меня тронуть, я утоплю тебя сука! - кричал Эд - Ой, ну ладно, ладно, недотрога -Вынырнув, сказал Ричи(ухмылялся здесь уже он) - А так хотелось тебя за ножки полапать, эхх...кстати, в одном полотенце я тебе ходить не дам, поэтому скажи спасибо что недалеко отсюда и находится мой тот самый дом на дереве, если б он был дальше, я бы тебя убил, так как не хочу возится с тобой болеющим. Когда мы выйдем отсюда, дам тебе завалявшуюся кофточку из рюкзака, я носил её пару раз, но тебе не привыкать. Походишь один раз - Подколол старший, уплывая от Каспбрака. - А кто сказал что я ее надену? Кто вообще сказал что я буду переодеваться?) Я же знаю что ты меня не убьешь, даже если я этого не сделаю) Если хочешь я вообще могу раздеться, ну...чтобы не заболеть) - издевался над Тозиером, Каспбрак - Да и лапаешь ты меня постоянно, но не смей делать этого в воде на такой глубине.... - Поговори мне тут. - Отозвался Ричи, обернувшись на Эдди - Оденешь и точка. Никаких отрицаний не принимаю. - Нахмурился старший, уплывая ближе к берегу. Там, на песочке(пусть появился песочек как же без него)он улёгся, положив руку за голову. Смотря на звёздочки он Тозиер практически не моргал, разве что из-за лёгкого ветерочка. Чуть подрагивая от прохлады, Рич встал, снова зайдя в воду, но только по пояс, якобы ополоснуться от песка. После снова выйдя на берег, он рукой подозвал Эдди к себе, якобы уже уходить.. Ибо нельзя столько времени находиться в холодной воде, позже ещё и на ветру.. - Ой да лаааднооо, ты серьезно? Я не хочу, Ричи, хочу ещё поплавать...Не пойду, если так надо, чтобы я вышел, то попробуй заставь меня, сладкий) - тут Каспбрак кажется нарвался, продолжая язвить, играя с Тозиером... - Даже и не буду пытаться, ха. Уйду и без тебя, найдёшь дорогу, тут недалеко - Шутя говорил Тозиер, сам же поднимаясь по склону вверх(?¿).Оказавшись там, он смотрел на плавающего снизу Эдди..Завернувшись в тёплое полотенчико и снова сев на край и свесив ножки он поднял взгляд на уже почти скрывшееся за горизонтом солнце, потом на красные и розовые облака...Так и сидел, без мыслей и всякой другой ерунды. - Ну уйдешь и уйдешь. Иди. Я то смогу найти дорогу. - обиженно кричал ему Каспбрак вслед - Все равно. Да даже если и не найду, какая разница, возьму и помру тут где нибудь от холода, голода или ещё от чего... И все туууут. Все равно от меня никакого толка нет. - после этих слов, Эд нырнул под воду и долгое время не вылезал снова на поверхность, уйдя из вида Тоизера. - Ты меня этим не проймёшь, давай поднимайся!-Кричал сверху Тозиер. - В любом случае ты здесь не останешься... - Ну Эдди, вылезай, я не хочу снова прыгать в эту холодную воду! Брррр...- Жаловался на прохладу Ричи, не знаем как Каспбрак, но Тозиеру явно было холодно. Вскоре не выдержав, он вытерся полотенцем, надев свой лонгслив и конбез. - Ну давай уже, я хочу показать тебе своё ночное обиталище! Выплывай!       Эдди на самом деле уже давно выплыл, но сидел он под скалой откуда доносился голос Ричи, а сидел так, чтобы он не был замечен, ни со скалы, ни с берега - Ну ну, не проймёшь, конечно. Жалуйся дальше, все равно ведь прыгнешь. А ночное обиталище...Да у нас ещё вся ночь впереди - улыбаясь, шептал Каспбрак... - Да твою мать...- Закатив глаза сказал Ричи. После встал и спрыгнул вниз, но уже, конечно, в одежде...Оглядываясь по сторонам он искал Эдди. Несколько минут это не получалось, но спустя пару попыток вникнуть в темноту и разглядеть что нибудь это всё таки получилось...Небольшой силуэт у скалы.. - Эдди, ну какого хера..Ты издеваешься? - Говорит старший, обращаясь к Каспбраку.. Эдди сидел смеялся, наблюдая за Ричи. Он зашёл в воду и подплыл к нему - Ну ты дурашка. Серьезно подумал что я утонул?) - Каспбрак ближе подплыл к Тозиеру - не дождешься, милый - он притянул к себе Ричи (что явно было сделать сложнее т.к. они были в воде) и поцеловал его в губы - Ну не хмурься ты тааак - улыбаясь говорил он - Я больше не буду так делать, обещаю - Да, думал..Серьёзно, не делай больше так ,я за тебя вообще то волнуюсь больше, чем за себя...- Ответив Эдди поцелуем в щечку(аоаоа),Ричи поплыл обратно к берегу. -Ну же, поплыли, я щас тут умру от холода...- Сказал тот, чуть подрагивая телом..Эдди вышел на берег и обратился к Ричи - Вроде тепло, чего тебя так трясет? Ц...Снимай с себя все - Каспбрак посмотрел на Тоизера, который так же смотрел на него вопросительным взглядом - Чего ты на меня так смотришь? С первого раза не понял? Снимай говорю с себя все - пока Эд говорил с Тозиером, доставал по пути полотенца из рюкзака - Ты чё ещё одетый?! Тебе помочь что ли? - Да всё,всё...- Говорит Ричи, снимая с себя одежду - Ты так это говорил, будто специально хотел на меня посмотреть..Хотя, тут и смотреть то не на что, пф - Ухмыльнулся старший - Моё полотенце наверху...- После этих слов Тозиер побежал быстрее, что бы оказаться наверху первым...Будучи там, он рывком взял полотенце и обмотался, усаживаясь на траву, на которой, кстати, теплее, нежели на камнях... - Если бы мне надо было на тебя посмотреть, я б давно уже тебя раздел. И чего я там не видел....- Эд спокойно шел на верх за бежавшим Тозиером и когда дошел до него, то аккуратно обмотал его 2 полотенцем, сев рядом и прижавшись к нему, крепко обняв снова начал его целовать - Да ты ж ледышка моя. И правда замёрз, прости, я и не подумал... Ричи слегка улыбнулся, после глянув на Эдди. - Да ладно уж..)- Через несколько минут тёплых(горячих лять каких тут тёплых) объятий, Тозиер встал и вытерся полотенчиком, позже выжимая свою одежду...Сделав это, он оделся, правда ,бельё было ещё немного влажное... - Фух, пошли, малыш. В доме теплее, чем здесь~-Надев очки произнёс кареглазый...Накинув рюкзак он жестом позвал Эдди. - Ну, пошли - поплелся в след каштанчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.