ID работы: 9610461

Последствия выпивки

Слэш
G
Завершён
21
Piolam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. На следующий день.

Настройки текста

***

      Утро. Сквозь тёмные шторы прикрывающее широкое окно лился утренний свет. На небе давно возвысилось солнце и оно озаряло своими яркими и широкими лучами Йокогаму. Проникало во все окна и освещало комнаты разных зданий. На небе не облачка, только если разве что маленькие белые тучки, проплывающие мимо. В комнате было относительно светло, покрашенный в огненно-рыжий, лучи проникали в спальню. На кровати лежали двое мужчин, рыжик и шатен. Тот что рыжий, лежал уткнувшись в чужой изгиб шеи, тихо посапывая. Одна нога лежала запрокинутой на чужую другую и покрывало в этом месте сбилось. В свою очередь, шатен лежал и обнимал наглого коротышку, сложивший ноги на него. Он спал, уткнувшись носом в огненно-рыжую макушку, которая видимо не была против. Первым проснулся Дазай. Он открыл глаза, ресницы неприятно слипались, заставляя закрыть веки и продолжить спать. Была суббота, можно было себе позволить. Но не в такой ситуации, когда ты лежишь в кровати и в обнимку с мафиози. Именно поэтому он оторвался от тёплого и маленького тела. Сел, потирая глаза и сбрасывая с себя последние остатки сна. Чуя что-то пробормотал, когда его оставили лежать одного, но так и не проснулся. Шатен усмехнулся и посмотрел на спокойное лицо, которое заставляло не отрывать от него взгляда. Аккуратный и острый носик, тёмные ресницы на закрытых глазах, приоткрытые тонкие и сухие губы, розоватые щёки и рыжие прядки волос, скрывающие лоб. Дазай склонился над спящим и аккуратно завёл прядь волос вбок, оголяя участок лба. Он нежно поцеловал его в лобик, еле коснулся своими губами, но всё же дотронувшись. Этого вполне хватило, чтобы ресницы Накахары разомкнулись и голубые глаза устремились взглядом на детектива. Тот нежно и ласково улыбался, в тёмных глазах не читалась злоба или насмешливый взгляд, а к лицу липли тёмные волосы, пряча скулы и лоб. Чуя потянулся своими тонкими и хрупкими руками к Дазаю, они плавно легли на плечи шатена и обвились вокруг тёплой и бинтованной шеи, заставляя того наклониться и приблизиться к себе. Накахаре хотелось полежать ещё с ним, полежать в тёплых объятиях и уткнувшись в грудь, прикрытую одной лишь тканью и бинтами под ней. Мафиози спросони думал плохо, а потому он и лез в объятия к тёплому человеку. Осаму усмехнулся, но не насмешливо, не так грубо как обычно. Он лёг обратно к Чуе, тот сразу же к нему прижался, утыкаясь своим остроконечным носиком в чужую ключицу. —Чуя, я и не знал что по утрам ты такой неженка, — заспанным голосом объявляет шатен, — так и лезешь ко мне обниматься. — Заткнись и дай ещё пять минут... — бурчит рыжий, краснея. — Пять минут ещё полежать со мной в обнимку, как настоящая пара голубков? — весело спрашивает Дазай. — Дазай! Сам вчера ночью меня заставил сюда прийти, обнял какого-то чёрта, а сейчас мне нельзя насладиться объятиями!? Да и вообще тогда ты тоже такой! — недовольно вскрикивает Накахара, краснея ещё больше. — Какие мы злые, тебе будто не понравилось что я тебя обнял, — улыбается Дазай. — Понравилось... В смысле..! Мумия! — вскрикнул рыжий, отстраняясь, — иди отсюда! Дай поспать! — Ладно, дам тебе пять минуточек, — показал довольно язык шатен и направляясь к окну, — уйдёшь сейчас или останешься на завтрак?       Ответа не последовало. Осаму усмехнулся и встал с кровати, потягиваясь. Он подошёл к окну и распахнул занавески, давая возможность дневным лучам солнца осветить комнату. В свете комната преобразилась, а в особенно ярких лучах видна летающая пыль. — Ты вообще убираешься? — фырчит Накахара из-под одеяла. — Если тебе так не нравится, можешь убраться у меня в доме — усмехается Дазай. — Ещё чего! Иди отсюда! — Ладно-ладно, иду.       Шатен ушёл из спальни, оставив рыжего мафиози один на один со своими мыслями.

***

      Оставшись одним в чужой спальне, Накахара приводил мысли в порядок. Те сбились в большой вихрь, в них каких только вопросов не было, начинались от "что я тут делаю?" до "почему он со мной так нежен?". Ответить ни на один вопрос не получилось, а вставать надо. Рыжий потянулся и протяжно зевнул, вставая с кровати. Пол был тёплый, от чего босыми ногами можно было смело ходить и не вздрагивать от холода. Накахара вышел в холодный коридор, от чего поёжился. Он быстро нашёл ванну и подойдя к раковине, начал умываться. Так весь сон был смыт холодной водой. Мысли потихоньку затихали, а картина прояснялась резкими воспоминаниями о прошлом вечере. Похмелье от вина давало о себе знать, ведь запомнилось ему только самое плохое. Как его привели в эту же ванну за волосы, как избили подушкой и не дали одержать победу, как крыса заставила прийти в кровать и спать со скумбрией в объятиях. Чуя вздохнул и нашёл расчёску в шкафчике под ванной и причесал свои волосы, а единственной резинкой что у него была завязал тугой хвост. Он посмотрел на себя в зеркале. Рыжие волосы собранные в хвост на голове, заспанное лицо, к которому липли те же волосы. Голубые глаза, мутный взгляд которых заставлял передёрнуть плечами от холода. По щекам и скулам стекала вода, которой недавно умылся Накахара. Капли воды были так же на длинных ресницах, от чего те сверкали в тусклом свете лампы. Вокруг глаз были мешки, говорящие что их владелец потребляет кофе и от того почти не спит. Спустившись ниже, видны тонкие губы, на них нет никакой улыбки, они идут сплошной ровной полоской. Дальше острый подбородок и тонкая шея в чокере, к которой так же прилипли рыжие пряди волос. Ниже острые ключицы, оголённое плечо, а на другое натянута футболка. Рыжик вздохнул и вышел из ванны, направляясь в гостиную.

***

      Шатен стоял на кухне. На нём были всё те же шорты и майка, которые подчёркивали бинты, а те были как-то смещены на всём теле. Они свисали и металлические крепежи тут и там торчали из них, еле сдерживая их на одном месте и не давая им упасть. На руках были распущены, кольцами свисали с рук, давая рассмотреть между ними промежутки с изувеченной кожей. Про ноги стоит молчать, там был ужас, а не бинты. Дазай вздохнул, понимая что ему прийдётся их снять.        А готовил он следующее: рамён быстрого приготовления с рисом и соусом. Да, он научился более-или-менее готовить, потому что иначе не выживешь. Научится готовить простые блюда ему стоило как минимум нескольких квартир, которые были сожжены за на усмотрение за газовой плитой. Тем не менее, Осаму мог готовить только простые блюда, а сложные не трогал, не хватало ему ещё одну квартиру сжечь. Сейчас он нарезал лук, от чего глаза слезились и было сложно случайно не попасть ножом по пальцу, или ещё хуже, по руке. На плите варилась лапша и рис, готовка шла полным ходом. По всему дому разлетался запах еды, от чего заставлял у жителей и гостей этой квартиры забурчать в животе и потечь слюням от голода.

***

      Чуя и Дазай сидели в гостиной на диване и молча ели стряпню шатена. Ели, смотря телевизор, а точнее новости. Там рассказывалось об убийствах, о том как их раскрыли и о других уже менее интересных событиях. Осаму смотрел поглощённый телепрограммой, поедая рис. Накахара тоже смотрел, он просто пялился в экран плазмы и поедал лапшу. Сидел он поджав ноги под себя, коленями вперёд и пятками назад. На них мешком сидели штаны, угрожая что когда рыжик встанет, они сразу же сползут на пол. Незаметно для себя мафиози закончил с едой и миску положил на кофейный столик, потом ей составила компанию и миска шатена. Выдохнув, детектив выключил телевизор и обратился к Накахаре: — Ты уже поел, твоя одежда в ванной и скорее всего уже высохла. — Да... Спасибо... — пробурчал рыжий. — Всегда пожалуйста, коротышка, — съязвил шатен. — Я не коротышка! — Докажи! — Дазай встал и теперь улыбался, — достань до меня! — А вот и достану! — Накахара спрыгнул с дивана и снизу вверх посмотрел на шатена, — вот же телевышка... — Не достаёшь? Я слишком высокий для тебя, чтобы ты смог заехать мне по лицу? — весело поддразнил Дазай. — Ах ты! — рыжий взял за воротник майки шатена и подтянул к себе вниз, приблизив к лицу, — вот сейчас заеду и ты заткнёшься! — Не заткнусь, — улыбнулся Осаму, нависая над рыжиком и заставляя того пошатнуться назад, на диван, — всё же это ты у меня в гостях, а не я. — Тц, мумия блин... — фыркнул Чуя, отпуская довольного шатена, — кстати что с бинтами? — Мне их заменить надо, а что? — удивился шатен, садясь на диван и доставая из ящика кофейного столика аптечку, забитую пачками бинтов, — ты лежал на мне и всё сбил к чертям собачим. — Пфи, а нечего было спать в бинтах, ещё и меня затаскивая! — фыркнул рыжий, садясь возле него, — дай хоть помогу... — Хорошо, помогай, — в наглую улыбаясь, сложил ноги на Накахару Дазай, — занимайся ногами.       Рыжий что-то забурчал, но послушно начал разбинтовывать ноги, которые казались жутко длинными. Выдохнув, детектив же начал со своих рук, просто сдёргивая с них длинные белые лоскутки с крепежами. Чуя был аккуратней, он осторожно стянул с ног бинты и взяв новые из аптечки, начал заматывать. Дазай не отставал от бывшего напарника и так же уже начинал бинтовать. Накахара закончил с ногами и посмотрел на шатена, который снимал футболку. — Эээй, у тебя ещё есть!? — недовольно забурчал рыжик. — На почти всём теле, а ты давай, поднимайся выше, — улыбнулся шатен, заставляя того покраснеть. — Не буду! Сам себе бинтуй там, я не извращенец чтобы к людям в штаны лезть! — Ладно-ладно, тогда давай шею и ниже, — предложил шатен, приближаясь к Накахаре ближе. — Хорошо... — фыркнул Чуя, беря ещё бинты.       Мафиози выдохнул, акуратно приблизился руками к шее и начал ту разбинтовывать, цепкими пальцами хватаясь за металл и стягивая все крепежи, заставляя белые ленты падать. Дазай сидел смирно, возле него был рыжий который робко делал работу за него, бинтуя шею. Вот он спускается ниже, снимает и меняет на новые бинты. Так он спустился до живота. Заменив их и там, он отстранился от шатена. Всё это время Чуя был смущён, он уже второй раз за сегодня был так близко к нему, а тем более его смущало то, что он видел его без бинтов. Ему хотелось провести пальцами по шрамам, спросить откуда они, зачем они здесь, почему шатен так уродует своё тело. Но вместо этого он снова закрывал их новыми бинтами, заставляя скрыться все эти шрамы за белым занавесом. Он нервно выдохнул и упал на спину, уже лёжа, приходил в себя от недавней близости. Дазай усмехнулся, пока тот смотрел в потолок, он закончил бинтовку и присоединился к лежанию. — Чуя, а почему ты красный? — неожиданно задал вопрос шатен. — Я не красный, тебе показалось, — пробурчал рыжий в ответ. — Нет, не показалось, — усмехнулся Осаму, садясь. — Я не виноват что ты слепой и думаешь о том, что ты можешь меня смутить, — фыркнул Чуя. — Берёшь на понт? А если смогу смутить? — улыбается Дазай, нависая над лежащим Чуей и смотря ему в глаза. — Если сможешь, то я не уйду, — нагло улыбается рыжий, смотря в чайные глаза. — Опасно играете, сударь, не боитесь остаться у меня? — улыбается шатен в ответ, приближаясь к чужому лицу. — Ещё чего! Начинай или я уйду, — показал язычок рыжий, вжимаясь головой в диван. — Тогда я приступаю... — улыбается, шатен, беря пальцами за подбородок Накахару и приближая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.