ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Аптека, улица, фонарь Аптека, улица, фонарь, Запели птички вдруг. Аптека, улица, фонарь Блеснул в тени ночной . Аптека, улица, фонарь И ни одной души. Аптека, улица, фонарь. Утро наступило. Аптека, улица, фонарь Погас к чертям. Аптека, улица, фонарь, И шесть утра пробило. Аптека, улица, фонарь Меня на улицу манило Аптека, улица, фонарь. Я колу пью "Vanilla". Аптека, улица, фонарь. Как хочется уснуть. Уснуть, Не знать. Уснуть, Забыть. Раз и навсегда. Увы, но так нельзя. Бред сивой кобылы 3 января Пошло всё к чертям В общаге новый хулиган 22 января Ты просто двери отвори И узнай его взгляд Пробирающий до самых костей. Остановись у порога И порань его бога Самовлюблённый баран Нет, я не дура Отличная фигура И даже не занята И только если чуточку В себя я влюблена 3 февраля Какая же ирония, "Ирония судьбы" И под новый год Её мы смотрим вместе. Так уж получилось, Вышла пара нас И пора настала наша Мы любим лишь друг друга. Я того барана, а баран меня Такую же как он только овцу. Дозу любви распределили по-другому От себя барану, а баран ко мне. Так уж вышло, что досталось ровно всё Сто процентов животных страстей. Инцест Я его люблю Он любит меня Но всё не так просто Мы брат и сестра. Будь, что будет Три процента! Саша, Саша... Таракан такой!.. Опускайся, опускайся... Некуда! Ой-ой. Ты получишь по заслугам, Карма существует. И почувствуешь вину, Но никто не помилует. Сам сказал, Сам сделал, Но не надо было. Честно бы играл И сидел бы мирно, А не как сейчас. Ну, будь, что будет! Скоро совсем выборы... Какой же мудень, Подставил Бабарико. Конкуренция была? Ох, Лука! Ты не ослышался, да-да. Повторю и повторяю! Карма! Всем воздастся За их грехи, Как бы глупо не звучало. Когда-нибудь... Не будет и Луки. Как есть. Наша компашка Темной ночью Мы с тобой Вдвоём Идём в гаражик: Там гитара, Барабаны, Наши друзья, И главарь — «Мама». Наша компашка Снимает гаражик. Наша компашка Играет биток. Невозможное возможно Простыни смяты, Чувства увяли. Любовь ушла, Место дала Для страсти. Чувства лишь к танцам, Чувства настоящие, Чувство любви, Но не к человеку. Улыбнись, Пойми, По правде Себя изматываю, Но мне нормально... Невозможное возможно. Пытаюсь изо всех сил. Невозможное возможно! Никто не будет ко мне мил. Невозможное... Возможно. И я повышу свой скилл! Настолько, Что это кажется невозможным... Но... Невозможное возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.