ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Не хочу Не хочу Жить, Не хочу Умирать. Сложи Два плюс Два. И поймёшь Мою Тираду. Она не о Любви. Она о Жизни. О жизни При смерти. Увы! Пахнуть холодами Оттуда, Где всегда Весна, Будет пахнуть Холодами, Сложи же два плюс Два! И придёт Понимание. Скажи же мне "Мда", Я б объяснила, Но нет. Не хочешь - не надо Не хочешь - не надо, Уговаривать не собираюсь, Это не в моих планах. Зачем наоборот делаешь? Тревожишь шрамы На прошлых ранах. Будешь пререкаться далее, Не будет ложили, клали... Это не монополия, Всего лишь мания. Причины нет Причины нет И нет проблем, Уйду в себя Без слов. Себя жалей, Я не при чем. Не думай, Что я лох. Успокоюсь и сделаю глубокий вдох... Не давай причин понять, Что думаешь так плохо. Я не хочу ведь так менять О тебе мнение народа. Кто знает, тот поймет. Не только фраза из вк, Ты знаешь каждый монолог, Как будто слушаешь, Как будто диктофон Лежит включенный где-то дома, Бывает страшно говорить, Что думаю, вот скоро... Скоро умереть. Не хочу видеть, Находить причины, Коль они и есть, Зачем? Зачем мне нервничать так сильно? И смысл? Смысл есть? Значенья не имеет. И знать хотелось меньше. Причины не важны уже. У меня есть У меня есть друзья, У меня есть сестра, У меня есть та, Которая мне нужна. Всё стабильно, Не хочу говорить я. Всё насмарку, Но не так это! Что ни делается, Всё к лучшему. Да, я мелочная, Такая плакучая. Не спится ночью, Много знаю, Разорву всё в клочья, Я унываю... Проще Осунься И будет проще всё испортить. Разуйся И проще будет здесь остаться. Не бойся, Не будет ничего, Что крепче чая. Я для тебя стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.