ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Ушла Ушла к другим, Ушла к другому. Ушла отсюда. В тот же погреб. Ты жрёшь и пьешь За счёт мужчин. Тебя убить пытались дважды. Но твой дар оказался у тебя одной воскресим. Подберите ваши лапки! Лапки ваши загрязнились Не от жизни, От тебя. Пусть родители молились, Но не вышло здесь добра. Вы свинья, Вы насорили. Уберите же тогда! Не поддастся воскресенью, И субботу погодя, На плече татуировка За футболкой чуть видна. Уберите ваши лапы, Загрязнились простотой Наигранной такой. Уберите, уберите! Не могу уже терпеть. Теперь, Буду дома я сидеть. Ушла, не оставив следа. Ушла, не оставив помады, Помады след на губах. Ушла, оставив лишь травму, Что трудно бывало теперь. Ушла, оставив ту травлю, Что когда-то пришлось пережить ей. Ушла, ушла навсегда. Навсегда, без оглядки. Ушла лишь сказав: "пока, да?" Хотя уместней было прощай. Ведь знала, уйдёт — не вернётся, А, если вернётся, не будет со мной. Но всё же вернуться придётся, Придется вернуться домой. Ритуал перед сном Сонное царство Уже прикрыло глазки. Одеялом накрыться Оказалось под силу. Подушку взбить, Лечь, не курить. Скорее забыться, Попрошу в кафе баристу Дать мне напиться. И пусть лишь кофе. Знаю, не торопиться, У тебя дома лофтово. Легла на диван, Провалилась глубже, Как можно. Мягкое место Для хорошего сна. Лучшее место, Не скажешь: "мда". Тут хорошо, Можно релаксировать. На улице морозно, А тут тепло. Тепло, уют, Что дальше надо? Птички за окном поют, Я тут останусь, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.