ID работы: 9610495

Стихотворная минутка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Смешно. Любовь Я бы привстал, Ты бы присела. Я бы присел, Ты бы ушла. И когда ты говорил так, Я не знала нифига. Что законы тут такие, Что такие тут дела. Хорошо, что ты поведал. Хорошо, что ты помог. Хорошо же, что уехал И тот самый самосброд? Я уверена, хорош же. Я уверена, да-да... Пусть впервые на все сто, Но будь, что будет. Руки марать Не каждый бы желание изъявил, Добровольно согласился, Сам помог, Сам вызвался. Любовь. Сама. Без границ С тобой и с кем можно связаться? С тобой и с кем можно остаться? Если вы не можете дозвониться, То вы будете получать люли. Знаю ваш формат, Но я без границ. Работаю без слов, Также без тупиц. Характер без углов У кого бывает? Нет, он не таков... Разные мелькают. "Меня не изменить! Характер не уйдёт!" В двенадцать говорить Стала так, как прёт. Будет ли у вас Время погулять? Не хочу сейчас Чувства подавлять... Работа лишь не ждёт. Сутки напролёт И сравняем счёт. Всё смысл обретёт. Пашу я, как кобыла. Сколько же учила... Немного лишь забыла. Но всё изменила. Определенного стиля Придержусь. Может, воспользуюсь силой, Но домой не вернусь. По дороге пройдусь устало После рабочего дня. Просто скажу не надо Тем, кто не верил в меня. Пусть пахать буду, Как чернорабочий. Пусть, раз судьба такова. Но ты же знаешь. Так не будет, Изменю неизменяемое. А вы лишь дурью маетесь. И улыбаетесь, Будто ваш план получается. Но нет, Всё сделала сама. Сама добилась я успеха, Сама смогла, Без блата И сестлы. И не надо мне тут это, Поверьте - взятки не нужны. Убеждать вас нет нужды. И мне уже не важно Мнение других. Подруга моя такова Твоей дорогой, Своей дорогой, Всё будет по-другому, Так по-разному. Мы подруги, Мы связаны. Наше общение, Оно... Безвыла́зное. Наша дружба... Она настоящая, Такая искренняя, Такая жизненная. Просто жизнь такова. Мы встретились Ещё до школы. Мы подружились, Так давно это Было. Она меня манила, Она меня меняла, Я черты, Привычки переняла. Я знаю. Я всё знаю. Пусть момент не лучший, Но хочу признаться. Жизнь может худше оказаться. Но я не предам, Надеюсь, ты в курсе. Ты - пароль от сейфа. В сейфе наше счастье. Счастье, но не ласка. Ласку даришь ты, Объятья и слова, Крики... Слёзы... Плач... Всё это она. В головах наших срач. Сколько пережили неудач. Моя подруга Лилит - почти Сатана. Всегда настроение подымает сполна. Она такая одна. Пьяна не от вина. Немного вредна, Моя тишина, Достала меня со дна, На котором валялась я И подняться никак не могла. Всегда останется нужна. Если дурна, То только от меня Понабралась. За что она мне дарена? Как сочинена... Как не жива, Но вот она, Подруга моя. Такова. Река Течёт река. Идёт вода. Вода чиста. Хороши и берега. Жаль, купаться нельзя. Говорят, что всё же грязно. Но, мне кажется, неважно. Я, как обычно, лажная. Я лажаю и лажаю. Штраф теперь платить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.