ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Дверь закрылась и Прильвес потянул Наталью к себе. Они стояли обнявшись и молча смотрели друг на друга. Мужчина прижал к себе Наташу ещё сильнее, плавно поднял свои руки и обвив шею поцеловал, так красиво и нежно. Наташа попыталась отстраниться, но тот повалил её на диван, и Наташа сама не поняла, как легко ему подчинилась. Она присмотрелась в его голубые глаза и поняла, как сильно она их любит, любит так, что готова отдать жизнь, только ради того, чтобы эти глаза всегда оставались такими же синими. Наконец поцелую закончился и Прильвес плавно снял обручальное кольцо с руки Наташи. — Ну что ж, раз теперь наша любовь взаимна может быть сыграем свадьбу? — он говорил тихо и спокойно.       Наташа ошеломлённо молчала. Тогда, Прильвес встал на колено, протянул возлюбленной кольцо и сказал: — Наталья, Вы выйдете за меня замуж?

***

      Кирилл отчаянно бежал по лужам домой и надеялся на практически невозможное. О Боже! Как он сразу не догадался!       «Это и был Баринкай, король хироптер! О нет, если он поцелует Наташку…» влетел в комнату как раз на той сцене, которой он больше всего боялся: Наташа сидела на диване, а перед ней НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! На одном колене сидел Кай. — Да! — выкрикнула Наташа.       Прильвес взял Наташу на руки и открыв окно взмыл в небо унося за собой бывшую жену Кирилла. Кирилл взвыл от бессилия и ярости. «Нужно попросить помощи у Созерцателей.» подумал он. «Хотя… Нет. Бегом в карету!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.