ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я УМРУ!

Настройки текста
      Новоиспечённые муж и жена теперь не разлучались ни на минуту. Наташа жила в подземном замке Клементины или, как сказал ей Прильвес, его матери. Скоро должна была состояться свадьба. Влюблённые решили обвенчаться без присутствия посторонних. За 3 дня до свадьбы Наташа узнала радостное известие: у будет ребёнок! Она решила не рассказывать об этом Прильвесу, но уже начала придумывать имя для своего дитя. А пока что оставим Наташу, сидящую у окна и выбиравшую свадебное платье… ***       Кирилл добежал до кареты и остановился: он не знал куда унёс его уже бывшую жену Баринкай. Он повернулся и побежал прочь на ходу придумывая что делать. И тут он вспомнил про Катерину, Игоря и Матвея эти славные ребята жили на Земле и являлись сестрой и братьями для Наташи. Но он поссорились много лет назад, ещё тогда, в день открытия портала Сестрой тьмы. Захотят ли они помочь родственнице, с которой не поддерживали отношения уже несколько лет, он не знал. Попытка не пытка, как говорила сводная бабушка Наташи, Евдокия, поэтому он решил отправиться в ГосДуму и связаться с ними.  — Катерина, Матвей, Игорь ответьте! Катерина, Матвей, Игорь ответьте! -Кирилл постепенно терял надежду — Катерина, Ма… — Кирилл?! — выдохнула удивлённая Катерина — Привет! — обрадовался молодой человек — Парни с тобой? Катерина медленно кивнула и подозвала «парней» к зеркалу. — Опа на! Вот это новости! Чем обязаны? — Что то случилось? — встревоженно спросила Катерина. Прошло уже много лет, а Катерина так осталось добрый и отзывчивой девушкой которая не могла бросить человека в беде даже если не питала к нему положительных чувств. — Да! — Воскликнул Кирилл. Он с трудом сохранял самообладание — Он поцеловал её и и и забрал Наташу! Он предложил выйти за муж! И она… — голос Кирилла дрогнул — Согласилась — закончил за него помрачневший Алекс взявшийся неизвестно откуда.       Кирилл с ужасом смотрел на товарищей в зеркало. В его глазах читался неподдельный страх и и в тоже время непонятная решимость. Он не знал что делать не знал как делать, но точно знал что сделает всё что угодно ради Наташи. — Плохи дела — сказал Игорь. — Да уж, хуже не придумаешь — вторила ему Катерина. — Погодите, — оборвал из Матвей — кто «он»? — Катя и Игорь сразу поняли о ком шла речь:       Наташа любила Кирилла, в этом они не сомневались, и только сила Баринкая могла разлучить влюблённых: его поцелуй обладал странной мощью — все девушки влюблялись него до беспамятства, и как от этого избавиться, никто не знал. А вот Матвей в Зерцалии не был, поэтому про Баринкая и не знал. А если знал, то точно бы не вспомнил: ему, когда рассказывала Катерина, но это было много дет назад. — Ну, Баринкай, король хироптер… Помнишь? — с надеждой спросила Катерина — Тот в кого влюблена бывшая Оракул Червей, дочь Шадурской? — Ага! — радостно кивнула Катерина — ей не пришлось ничего объяснять и это не могло не радовать, ведь история и впрямь была долгой и запутанной.       Но к действительности её вернул Кирилл, сказавший: — Катерина, Игорь, Матвей, Алексей, ПОМОГИТЕ!!! Через 3 дня свадьба! Если она выйдет за муж за Баринакая… Я УМРУ!!! — воскликнул Кирилл и вдруг громко за рыдал.       А в этот момент Катерина лихорадочно обдумывала услышанное: её сводная сестра должна жениться на одном из самых страшных обитателей Зерцалии: короле хироптер. — Ждите, — неожиданно твёрдо заявила Катерина — мы скоро придём к вам. Как только придумаем что делать. — Спасибо! — воскликнул Кирилл — я уже и не надеялся! — и он отключил связь. — Ну, так что, — Катерина повернулась к братьям, — есть идеи?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.