ID работы: 9611054

Я люблю тебя, родная

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
-Ага! Куча идей! Я же просто мастер по разрушению свадеб с королями! — съязвил Алекс       Катерина скривилась: мальчишки есть мальчишки, даже если уже 23 года! Но она любила их больше всех на свете: «Голубоглазый блондинчик» сводный брат Игорь Назаров, спасший её в Пантеоне; еще один голубоглазый, но уже с пепельно-чёрными волосами весёлый двоюродный брат Алекс; и сводный брат Матвей Воронин, имевший тёмно-русые волосы и добрые карие глаза. Эти три брата, абсолютно разные по характеру и внешности, даже имевшие три разные фамилии не раз спасали ей жизнь или просто поддерживали в трудную минуту. — Знаете, а у меня и вправду возникла идея! Артёма Бирюкова и Иру Клепцеву помните? — Как ТАКОЕ забыть? — поморщился Игорь и снова улыбнулся. — Они же теперь типо крутые! Журнал какой — то там модный у них… — Хочешь подсунуть Каю журнал с бомбой? — хохотнул Алекс — Нет! Они же сайтом городских легенд раньше занимались! У них должно было что-то быть! — Типо «противоядие от поцелуя сына Дамы Теней»? — недоверчиво спросила Катерина. А вот до Алекса, кажется, начала доходить задумка Матвея: — А ты знаешь их адрес? — Угу — сказал Матвей старательно набирая чей-то номер телефона — они с Маринкой на одном факультете учатся! — Алло! — послышалось из трубки. — Привет, Марина! Сделай одолжение — скажи адрес. -Мой? А мы тут с Ирой по магазинам ходим платье ей выбираем: видите — ли, королева выйти за муж изволила. — Вот это новости! Не ужели Артём согласился на такую участь? — хохотнул Игорь — Ага. Позавчера предложение сделал. — послышался голос Иры, оказывается она всё слышала и Игорь, поняв это тихо ойкнул, чем заслужил насмешливые взгляды друзей. — А в чём собственно дело? — спросила барабанщица — Разговор не телефонный, поэтому давайте домой, мы скоро подъедем. — А адрес? — В сообщения скинешь — бросила Катерина и Матвей отключил связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.