ID работы: 9611110

Закон Связи

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Глава 2

Настройки текста
      Ночью пошел снег. Зима пришла и четко очертила свои владения. Нельзя было не восхититься ее величием и колоссальной силой. Одна единственная природа способна создавать и разрушать саму себя до бесконечности. Человек не способен на такое: рано или поздно он сломается. Но природа преисполнена этим: разрушением и рождением. И благодаря этому она способна создавать поистине фантастические виды. Способна давать и забирать, и снова, и снова. И каждый раз по своему, до бесконечности.              

***

      Когда Бруно открыл глаза — была глубокая ночь. Леоне лежал рядом на кровати, держа руку мужчины в своей. Было темно. Поистине темно: даже свет луны не проходил сквозь окна. Все умерло. Он подумал в одно мгновение что он умер и все ему снится. Вечный сон в пустоте, о которой он часто говорил. Он подумал, что вселенная забрала его. Но все было не так.       Он увидел как тело Леоне вздымается и опускается. Он дышал, и верно лежал — охранял его. Его тронула такая забота до слез. В отчаянии человека легко выбить из колеи.       Он смотрел в потолок и чувствовал себя прекрасно, как будто он никогда не болел. Он помнил, что случилось: его отравляли, медленно, по чуть-чуть. Но яд был сильным. И бил он по важным местам: каждый орган в его теле отказывал — он это чувствовал. Его травил Дио: он хотел избавиться от него, так легко и просто. От своего верного слуги, который оказался не такой верный как должен был.       Бруно поднялся с постели и положил руку на голову Леоне.       Сколько Бруно спал? Мужчина все это время не отходил от него? Что произошло и почему он чувствует себя так хорошо? Последний вопрос действительно тревожил Бруно. Он поднялся с кровати и присел рядом с Леоне. Обнял его за плечи и так сидел до тех пор, пока Аббаккио не стал просыпаться. Время остановилось. Он был расстроен, действительное чувство что он испытывал — смятение.       Аббаккио открыл глаза, и увидев что Бруно сидел рядом, поспешил накрыть его одеялом и обнял, крепко прижимая. Он не сказал ни слова; ни одно слово не смогло бы описать те чувства, что были в нем в данный момент. Он просто обнимал его; просто прижимал его к себе, и чувствуя как бьётся его сердце, он наконец-то, чувствовал долгожданное спокойствие.       -Ты в порядке.       Леоне удивился словам Бруно, почему он сейчас волнуется о его самочувствии больше чем о своем?       Леоне посмотрел мужчине в глаза, они были красными от слез.       -Не плачь, все позади.       -Давай уедем, прямо сейчас отсюда. Давай уедем?       -Зачем?       -Мне страшно. Я боюсь.       -Тише, можешь объяснить почему?       -Не знаю, я тебя почти не вижу, вокруг темно. Что мне от этого замка, что мне от Дио? Что мне от этого всего, когда это все пытается меня убить?       Бруно был в панике, это было видно по его глазам из которых бесперебойно лились слезы, он вытирал их руками, но ничего не помогло — глаза залило.       Он сжался.       Казалось, что Леоне мало чем может помочь, но это не так. От него требовалось не много — не оставлять Бруно одного.       -Бруно, ты нужен Джорно. Ты нужен мне.       -Вы меня не оставили в покое! Это была моя судьба!       Леоне сидел и его, образно говоря, облили холодной водой. Слова Бруно указывали на эгоизм что проявил Леоне.       Но Леоне так не считал:       -Бруно. — Мужчина взял Бруно за плечи и поднял его голову. — Ты ошибаешься. Бруно, то что ты сейчас жив, и есть твоя судьба. Веришь ты в это или нет, пусть ты сейчас ее не понимаешь. Но после станет легче.       Бруно закрыл глаза и свел брови. Его лицо стало предельно страдальческим.       -Никогда не знаешь что тебя сломает. Ты не обязан быть всегда сильным, потому что ты человек.       -Жизнь другого, во мне. Я взял в долг. Кто это был?       -Джорно.       -Джорно?.. проказник, я знал что он покажет себя рано или поздно.       -Он просил тебя не оставлять его. Потому что смерть не повод чтобы не выполнять обещания.       Бруно ухмыльнулся, поднимая лицо к потолку.       -Это в его стиле…. Знаешь Леоне, самое плохо происходит днем, не ночью. Ночью мы страдаем от того, что произошло днем, и кажется что ночь проклятие, но для меня утро всегда было спасением. Ночью вопросы без ответа, утром находится ответ. И понимаешь… звёзды. Я так их боюсь.       -Почему?       -Потому что с них, на меня смотрит мой отец и проклинает меня. Проклинает за то, что я не смог его защитить.       Бруно горестно вздохнул, шмыгнул носом и прижался к груди Леоне.       -Бруно, знаешь… я не знал твоего отца лично. Я могу только предполагать то о чем он может думать, глядя на тебя со звезд. Мне кажется, он хочет так или иначе, чтобы ты хотя бы иногда смотрел на него, потому что он, возможно, хочет тебе сказать что-то. Сказать, может быть: чтобы ты не перетруждался на работе, хорошо питался, не плакал по ночам, не держался за прошлое, или то, что он тебя на самом деле любит, и без мести за него. Чтобы ты был счастливым. Для него это будет лучше всего.       Бруно поднял глаза на Леоне. Последний улыбался глядя любимому в глаза, в них было много эмоций, он захлебывался ими. Леоне дал Бруно им всем выйти: опустошить его, чтобы он, наконец, смог расслабиться.       -Поэтому, он хочет чтобы ты смотрел на звезды, потому что он за тобой смотрит оттуда, и говорит что любит тебя и всегда, всегда-всегда любил, любит и будет любить. И возможно, он и сейчас говорит через меня, и говорит, что ты самый лучший и то, что…       Леоне взял за щеки плачущего Бруно и притянул к себе. Прижался лбом к его лбу.       -Я люблю тебя, Бруно.       Сердце Бруно в этот момент облилось кровью, он чувствовал как его пронзают снова и снова. Те чувства что он держал в себе: эти страшные чувства, слова что не высказаны, слезы что не выплаканы. Он ревел, ревел как маленький ребенок, он чувствовал что его действительно держит отец, и пусть он никогда так не делал, Бруно поверил Леоне.       Ночь шла своим чередом. Через некоторое время Бруно успокоился,       В руках Леоне было тепло и спокойно, он его держал и казалось, ничего в мире не способно больше его потревожить. Сил плакать больше не было. Бруно понял многое и почувствовал успокоение.       -Я тебя тоже люблю, Леоне.       Леоне прижал его сильнее к себе.       -Иди умойся, хочешь спать? Утром решим, что будем делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.