ID работы: 9611110

Закон Связи

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Глава 3

Настройки текста
      На утро раздался вопль Дио который разбудил всех вокруг: Джорно пропал, вместе с дневником, и послом Джоске.       В спальню к мужчинам ворвалась стража и объяснила ситуацию. Бруно и Леоне приказали бросить в темницу, с последующим судом над ними, потому что они не выполнили поставленные обязанности. Сын Дио был украден. И кем? Послом от Джостаров.       Леоне молнией прострелил головы стражникам и дальше разбил окно.       Тем временем Бруно успел одеться: он привязал себе мечи и схватил за руку Леоне чтобы прыгнуть в окно.       Они приземлились и увидели как около ворот стража пытается сдержать небольшой отряд во главе с Джолин и Джотаро Куджо.       -Что происходит? — Бруно недоумевал, еще не успев проснуться. Его тянул Леоне за руку к конюшне. Бруно ещё был слаб, но мог бежать за ним.       -Потом разберемся, сейчас надо валить отсюда.       Всюду раздавались крики, вопли придворных дам, выстрелы и звонкий скрежет мечей.       Леоне взял лошадь, усадил на нее рядом Бруно и погнал на ней прочь из замка. Им не давали проехать стражники, но он точными выстрелами устранил помеху. Они ехали сквозь заснеженный, голый лес. Их было видно, но они пытались лавировать. За ними гнались, но Леоне удавалось оторваться.       -Нам надо найти Джорно!       Леоне рыскал глазами в поисках следов лошади.       -Как ты думаешь, его украл Джоске?       Леоне удивился, что так скоро у него получится все решить. Но почему именно Джорно? Почему именно принц? Если его цель была разузнать о смерти деда, почему он взял с собой Джорно?       Леоне остановился и посмотрел назад и вперед: за ним гналась толпа.       Само по себе в мыслях возникло место которое он знал лучше всего в этом лесу. Он поехал на опушку, в глубине чаши. Где Джорно чаще всего сидел обитал.       Это не заняло много времени. Но его догоняли. Он заметил наконец, следы лошади, которые принадлежали Джоске — он был уверен. Мужчина быстро спешился и сказал Бруно ехать за ним, а он разберется с хвостом.       Бруно кивнул и решительно тронулся. Леоне запомнил направление. Достал свои пистолеты и прострелил головы лошадей.       Люди что остались живы после падения с лошадей — встали. Их было пятеро.       Леоне попал с двух рук двоим в сердца. Остальных он решил зарезать. Мужчина достал кинжал из сапога и встал в стойку. Бегать по снегу были трудно. В лесу были сугробы, поэтому, видимо, Джоске далеко не ушел за такое время.       Леоне пробил кинжалом одному глотку. Перед его лицом полоснул меч задев висок. Почувствовав как со спины замахиваются на него, он отскочил в сторону и с разворота вывел из равновесия обидчика. Воткнув кинжал в легкое, мужчина снова отскочил, но упал и на него напал последний: он замахнулся, но Леоне толкнул его с ноги, отчего он упал на живот и уронил меч. Мужчина посмотрел ему в лицо и ему показалось одно знакомым — это был тот незадачливый парень, что в первый день его въезда в замок смущенно пытался провести его к покои Дио. Леоне вдруг замешкался, и тут же получил удар в нос, голова кружилась, но он вынул пистолет из кобуры и выстрелил ему точно в голову. Парень упал ему на грудь и плевался кровью ему на плечо.       Леоне сожалел только о том, что эта рубашку, что они с Бруно купили у портного, была испорчена его кровью.       На снегу были видны следы борьбы, все было залито кровью.       Леоне отшвырнул парня в сторону и посмотрел на пистолеты: осталось только по патрону в двух руках; встал, отряхнулся и пошел по следам Бруно. Скорее всего, они недалеко ускакали.       Мужчина шел и чувствовал холод по всему телу — мерзкое ощущение, но первостепенно важен для него был Бруно. Он не хотел чтобы с ним что-либо случилось. Путь занял около десяти минут, по следам битвы было понятно что он почти на месте.       Он вышел на окраину леса, где начиналась дорога и видел как Бруно и Джоске сражались. Джорно нигде не было. У Джоске был пистолет, который Леоне — как профессионал, мог понять что держат неуверенно. Скорее всего, он его даже не хочет держать.       На дороге перемещаться стало легче. Леоне прошел вперед и хотел было помочь Бруно. Но Бруно отвлекся на Леоне, и в этот момент в его выстрелили. Хватило мига, чтобы пуля попала в сердце. Секунда. Две. Бруно упал на землю и боль в его глазах застыла навсегда.       Все замерло. Леоне не хватало пары шагов чтобы все остановить. Он испытал гнев, необузданную ярость за то, что Бруно у него отняли. Снова.       Но стоя на месте ощущая чувство, желание вернуть время. Молитва о напрасном времени. Он почувствовал то чувство, что испытал когда сидя в прериях узнал о гибели Джонатана, о его исчезновении и досаду от неправильного решения.       -Что я готов отдать чтобы он жил! Я готов пожертвовать собой, ради него!       Время застыло и обернулось вспять. Только он оставался неподвижным, в то время как время перематывалось с огромной скоростью.       В момент выстрела время возобновило ход. В это мгновение, он оттолкнул Бруно — это самое большее, что он успел сделать. Замешкался; фатальная ошибка — ему пробили легкое. Он успел выстрелить с двух рук в плечи Джоске. Отчего он потерял способность ими двигать, тем самым умертвив его навсегда.       После этого он почувствовал боль. Чувствуя что не может дышать, глотал ртом воздух; ноги подкашивались — было невероятно больно. Он открыл глаза и все вокруг стало неизмеримо ярким. Свет отражающийся от снега ослепил его.       Что было дальше Леоне слабо стал понимать. Он упал на спину и его глазам открылось огромное голубое небо — как глаза Бруно. Синее-синее. Только мужчина в нем не отражался, как в очах любимого.       Были слышны стуки копыт и крики Бруно. Кто-то поднял его и он потерял этот свет. Стало еще большее: было тяжело держать глаза открытыми. Темнота почти постигла Леоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.