ID работы: 9611250

Любовь в кофе

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло 2 недели, спокойные ничем не отличавшиеся от других, но все же было то что отличало их. Вечер пора закрывать все магазинчики и кофешки. Андрей и Богдан сидели в всем известной кофешке, и наблюдали за "своими", как им казалось, девочками. Мирай протерала стойку, и Андрей чуть был смущен, он никогда ни думал что может от такого смущатся, но на Мирай была всеголишь блузка с декольте и открытым животом, и открывался вид поистине прекрасный для него, но очень страшный для другого человека. А дело было в том что подтянутый животик и спина были в шрамах. А Богдан сидел и почти в прямом смысле "пускал слюнки" на Семми, все больше наблюдая за ней ему казалась что эта юбка была очень короткой, и начинал злится когда понимал что в ней её видели все. " правда прекрасный день?"- Богдан спросил у Андрея, отрывая его от созерцания прекрасного. " да, согласен"- ответил он и поправил рубашку на горле ослабив узел галстука. Семми и Мирай уже сняли фартухи и выключили свет, взяв по чимодану, Семми обратилась к извращенцам. " так, ребята. Я все понимаю, но все мы закрыты. На выход"- она положила руки в на бок и нахмурилась, показывая другой на выход. " да уже уходим"- вставая сказал Богдан и таща друга к выходу. Мирай закрыла кофе и они с Семми двинулись в ту сторону в которую ходят Андрей с Богданом, заметив это Андрей спросил у них. " вроде вашь дом в другой стороне, почему вы так пошли?"- спросил Андрей смотря на все что несут девушки, а Богдан шел рядом и наблюдал за Сем. " просто, нашу квартиру затопили соседи сверху, и пока у нас делается ремонт, мы решили пожить в гостинеце."- Мирай ответила остановившись попровляя рукав ковты. " а может Сем поживет у меня, а ты Мирай а Андрея?"- подал голос Бодя, чутли не светясь от радости. " нуу ...думаю что.."- Мирай перебила Сем, выйдя чуть вперед " а давай, так и нам лучше, и они питаться будут, а не так что преползают к нам. Как буд-то не ели два дня, хах"- она улыбнулась Богдану, а он отвел взгляд в сторону. " ну тогда вызовите такси, а мы поедим"- сказал Андрей, взяв чемодан Мирай, они в двоем направились к его машине. Мы пока оставим их, а остоновимся на Сем и Богдане. " ээхх, а примерно на сколько вы должны бомживать, ха?"- Богдан чуть рассмеялся. " ага, смешно, ну где-то 2 недели, а что?"- Сем легонько пихнула его в бок локтем, и посмотрела на него своими большими глаза ми, в которых отрожался свет фонарей. " ага...да..аа, щас вызову такси"- он потерял мысль которую только впоймал. Спустя 20 минут они были дома у Богдана, это был просторный одно этажный дом, в приличном районе. Дом был в белых и бежевых тонах, две спальни, кухня соединена со столовой, есть душь и ванная, а так же сан узел отдельно. " вот мы и дома, распологайся, чувствуй себя как дома"- Богдан занес вещи и закрыл дверь за Сем. " ага, спасибо, а у тебя красивый дом"- Сем, сняв свои конвера одела тапочки, которые подал ей Богдан, осматривала дом. " ага, от родителей достался. Я сейчас покажу тебе твою комнату"- он взял её вещи и пошел в гостевую комнату, она была просторная, большое окно с бежевыми зановесками, посреди комнаты у стены стоит большая уровать в серых тонах, рядом прикроватная тумбочка, с лампой. А рядом шкаф с зеркальными дверцами, а на полу был ковер с крупным ворсом. И два кресла-мешка. " ого, все такое...милое"- она покружилась посеридины комнаты и чуть прыгнув на кровать легла на неё, её грудь чуть колыхнулась, что не утоилось от Богдана, он чуть покраснел и отвернулся. " ну ты распологайся, я буду в зале, приходи если хочешь"- он отвернувшись, вышел из комнаты. Разобрав вещи, и переодевшись в огромную серую футболку и коротенькие черные шотики, с вязаными серыми чулками, и в тапочках, которые дал Богдан. Завязав волосы в пучок повыше. Когда она зашла в зал, Богдан сидел уже в обычных серых штанах, и черной футболке, когда он посмотрел на неё он потерял дар речи. " оо, ты..мило выглядишь"- он чуть смущено почесал щеку. " нуу...спасибо"- она подошла к дивану и села, положив под себя одну ногу, а другую свесив, и посмотрела на него " что будем смотреть? Ээй аауу, Богдан?"- она помохал перед его лицом, и чуть наклонилась к нему, взявшись на его локоть, смотря снизу вверх. " аа?! "- он смотрел на неё " да так задумался..."- сказав это он отвернулся " а о чем? Можешь мне рассказать?"- она улыбнулась и подсела к нему ближе. " я думал о том что случилось с вами 4 года назад, вроде такой удар, а вы веселые ходите..."- с каждым словом Богдана, Сем бледнела и грустнела все больше. " не правда...все не так как кажится, каждый день я вспоминаю что с нами делали..как трогали..все крики Мирай...эти 3 месяца..были..а. д..ом"- она уже плакала с каждым словом слезы все больше текли, а прследнее слово она и вовсе не могла цельно произнести, она никому это не выговаривала. Он понял что это тему затрагивать нельзя, он прижал её к себе к груди и гладил по голове, а она все рассказывала и рассказывала, а потом перестала и просто шмыгала носом. " все, стало лучше?"- он спросил тихонько. " да...спасибо"- она подняла заплаканые глаза на него, увидев эту картину у него что-то щелкнуло. Он взял её потбороток и быстро бриблизился к ее лицу, нежно целуя, сминая ее губы, второй рукой обнимая за талию. Чем была в оцепенение, но через пару секунд раслабилась и закрыв глаза, обняла руками его за шею, перебирая волосы на затылки. Никто из них не знал кто переступил черту, но поцелуй перерос из невинного в стастный. Семми отстронилась, глазп были прикрыты, как и у него, между их губами поблескивала тонкая полоска слюны. Губы были припухшие, от долгого поцелуя, а в крови разливался адренолин. " знаешь я не распробывала лейтенант"- она ухмыльнулась на клоняя голову на бок, Богдан сверкнул глазами и опять прильнул к её губам, в этот раз без прилюдей. Рука Сем скользнула по его пресу, а вторая так и осталась на шее, она забралась под футболку и обводя каждый кубик наготками, чуть царапала. Богдан чуть ахнул в поцелуе, и решил не отстовать, он провел рукой по пощвоночнику сверху вниз, и забрался рукой по футболку и выводил там узоры, а второй провел по внутреней часть бедра до колена и назад. " давай остоновимся"- оторвавшись от её губ произнес Богдан. Она часто дышала и проведя рукой от торса вниз, к бугорку в штанах, чуть потерла его. " но я могу помочь тебе"- она забралачь рукой в его трусы и начала водить рукой. Реакция не пришлось долго ждать. Богдан начал чуть постанывать, и не удержавшись прильнул к её шее ближе к плечам и поставил несколько засосов. Когдаже он кончил он протяжно застонал. " спа...сибо"- он часто дышал и посмотрел на Сем, она сидела вся красная, но когда она подняла взгляд на него она ухмыльнулась, она чуть облизала с руки "нектара", и встав направилась в кухню вымыть руки " ну ты и гадука, поставил засосы, мерзавец"- она подршла к нему сзади и обняв его за шею делала вид что душит. " ааа, не могу ты такая сильная, садись, теперь можем и посмотреть фильм"- он сделал вид что его душат. Когда Сем села к нему поближе. Он обнял её за талию придав к себе и они полу лежа полу сидя смотрели до поздна фильм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.