ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

прости, что люблю тебя...

Настройки текста
****  —Ты где сейчас, Осаму? — как только Дазай подняв трубку, спрашивает Фукудзава.  —В агентстве. А что? — немного сонным голосом говорит Осаму.  —Мне нужна твоя помощь. Обо всём расскажу при встрече через полчаса в отеле «Рассвет». — кинув мимолетный взгляд на сидящую рядом Сакуру, серйозним тоном говорит Марико.  —Скоро буду. — сразу же соглашается Дазай и отключается.  —Я же говорила, что Осаму сразу же согласиться. — повернув голову к сидящей рядом Судзуки, с широкой улыбкой говорит Фукудзава.  —Да, говорила. — кивнув, грустно шепчет Сакура и опускает голову.  —Ну ты чего это, а? Ты же наконец-то сможешь признаться в чуствах любимому человеку. — приподняв лицо блондинки за подбородок, наклонив голову немного набок, с лёгкой улыбкой говорит Марико.  —Мне страшно. — смотря в серые глаза напротив, шмыгнув носом, хрипло говорит Судзуки. На глаза начинают наварачиватся слёзы. Слёзы страха, что её отвергнут. Девушка ещё раз шмыгнула носом и опустила взгляд на лиловый пол гостиничного номера.  —Не бойся, Осаму любит тебя. Я в этом уверена! — опустив руки на плечи Сакуры, с улыбкой уверяет ту Марико.  —Мне бы твою уверенность… — шмыгнув носом, с грустной улыбкой шепчет Судзуки.  —Тогда бы ты сразу же призналась в своих чуствах к Осаму. — с широкой улыбкой говорит Марико и встаёт на ноги, направляясь к двери. — Подготовься к встрече со своей любовью. — перед тем как покинуть номер, подмигнув, говорит Фукудзава.  —Как-то двусмысленно звучало… — смотря на только что закрывшуюся дверь, шёпотом говорит Судзуки. — Почему мне так страшно, а? Я же не впервые буду признаваться в своих чуствах! — обняв себя за плечи, нервно хихикнула девушка. — Вот только, не хватало разреветься, а! — почуствував как по щекам покатились слёзы, сквозь зубы прошипела Сакура и начала быстро вытирать соленные дорожки тыльную стороной руки. — Соберись, Сакура. Соберись! ***  — Что случилось? — как только Марико подошла к нему, смотря в её серых глаза, обеспокоено спрашивает Осаму.  — Случилось. — кивнув, шёпотом отвечает Фукудзава и, не дав Дазаю и слова сказать, хватает за руку и тянет к лифту. Как жаль, что Марико не заметила злой взгляд голубых глаз Чуи на их с Осаму спинах… ****  — Что случилось? Куда ты меня тянешь? Марико? — смотря на ведущую его в неизвестном направлении, не понимает Осаму.  — Сейчас всё узнаешь. — с этими словами, Фукудзава открывает дверь номера и «забрасывает» Дазая во внутрь. А потом, вообще закрывает номер. На ключ!  — Весёлой вам ночки, ребятки! — смотря на дверь, с широкой улыбкой говорит Марико и, услышав недовольный крик Сакуры и громкий мат Осаму, разврачивается к двери спиной, направляясь в конец коридора. Вот только, когда её хватают за руки и прижимают спиной к стене, зло смотря в глаза, улыбка сразу же исчезает с лица… ***  — Весёлой вам ночки, ребятки! — по ту сторону двери раздаётся хитрый голос Фукудзавы.  — МАРИКО! — сзади Дазая раздаётся недовольный женский голос.  — БЛЯТЬ! — вздрогнул всем телом, выругался Осаму и медленно повернул голову назад. — Сакура? — встречаясь взглядом с зелёными глазами стоявшей за шаг от него девушки, приподняв бровь, переспросил мужчина. — Что ты здесь делаешь? — пробежав взглядом по телу Судзуки, нахмурив брови, не понимает Дазай. Сакура ничего не отвечает. Только вдыхает побольше воздуха, сжимает кулаки и делает шаг вперёд, оказываясь слишком близко к Осаму, который сразу же делает шаг назад, оказываясь прижатым между дверью и хрупком женским телом.  — Дазай-сан, вы мне очень сильно нравитесь. Ещё с первой встречи. — смотря то в глаза, то на губы Осаму, еле слышно говорит Сакура и, вдохнувши побольше воздуха, привстает на пальцах, нежно касаясь губами губ шатена. «У неё очень тёплые губы» — прикрыв глаза от приятного шока, про себя замечает Осаму. — «Я не имею права на неё» — смотря на девушку сверху вниз, про себя грустно говорит мужчина. «Почему он ничего не говорит и не делает? Неужели, Марико соврала и я не нравлюсь Дазаю-сану?» — бегая взглядом по лицу Осаму, еле сдерживает слёзы Сакура.  — Не плачь, не надо. — вытирая со щек девушки слёзы, шёпотом просит мужчина. Судзуки вздрагивает, всхлипывает и бросается в объятия Дазая, пряча свое лицо на его груди.  — Я совсем не нравлюсь Вам, Дазай-сан? — спустя несколько минут молчание, подняв красные от слёз зелёные глаза на Осаму, хрипло спрашивает Сакура и прикусывает нижнюю губу, ожидая честного ответа.  — Нравишься. Очень нравишься. Но я не тот, кто… — договорить ему на дала Судзуки, которая схватила его за края плаща, тяня на себя, даря нежный поцелуй с привкусом слез. Не понимая, что творит, Осаму обвивает руки вокруг талии Сакуры и тянет на себя, заставляя обвить ногами его торс и простонать в поцелуй. От этого стона, Дазаю полностью срываются все тормоза. Сильнее прижимая хрупкое тельце к себе, Осаму направляется к кровати напротив двери. Аккуратно опустившись на край кровати, Дазай перемещает руки с талии девушки на её бедра, сжимая. В поцелуи тонет ещё один стон Судзуки. Одним резким движением, Осаму сбрасывает Сакуру с себя на кровать, нависая сверху.  — ААААА! Чёёёрт… — вскрикнув от неожиданного толчка в своё тело, прикусив языка, прохрипела Судзуки.  — Прости меня. Прости… — сцеловая слёзы в перемешку с кровью, снова и снова, шёпотом извиняется Осаму.  — Ахх! — выгнувшись как кошка от ооочень приятного ощущения от точка, громко простонала Судзуки и, схватив Дазая за плечи, потянула на себя, вовлекая в пошлый поцелуй. Не разрывая поцелуй ни на секунду, Осаму схватил Сакуру за бока, начиная бешено «втряхивать» ту в бедную кровать. Ещё несколько толчков и мужчина выходит из девушки, кончая той на живот.  — Прости, что люблю тебя… — упав спиной на кровать около Сакуры, смотря на потолок, шёпотом извиняется Осаму. Но девушка уже не слушала его, поскольку спала.  — Прости, что мы с тобой обречены на не счастливый финал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.