ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность Чуи и Тайна Осаму

Настройки текста
****  — Что ты делаешь, Чуя? Отпусти меня. — смотря в голубые глаза напротив, шёпотом говорит Марико.  — Это что Ты делаешь, Марико?! Почему ты была с Дазаем?! — сильнее прижимая девичьи запьястя к стене, пристально смотря в серые глаза Фукудзавы, шипит Накахара.  — Устраивала свидания Осаму с Сакурой. — смотря в злые глаза, спокойно отвечает девушка. Голубые глаза шокировано расширяются.  — Что? — моргнув несколько раз, переспросил мужчина.  — Неужели, ты думал, что я сплю с Осаму? — спустя минуту молчание, наклонив голову немного набок и прищурив глаза, спрашивает Марико.  — Да! — сильнее сжав запьястя Фукудзавы, прошипел Накахара.  — Дурак ты, Чуя! Осаму всего лишь мой друг. А секс по дружбе — слишком жестоко. — покачав головой, сквозь смех говорит девушка и, не дав рыжеволоссому и слова сказать, продолжает: — Может, ты и не был моим первым мужчиной, но… — она опустила взгляд на пол. — …но я больше никогда никого и не захочу после тебя. Повисает молчание. Марико смотрит на пол, Чуя — на макушку девушки.  — Извини… — отпустив руки Фукудзавы, делая шаг назад, шёпотом извиняется Накахара.  — За что? — не поднимая головы, так-же шёпотом спрашивает девушка.  — За то, что не смогу тебе дать счастливую семью с детьми. — сжимая кулаки, ненавидит сам себя Чуя. Фукудзава тяжёло выдыхает и медленно поднимает взгляд на Накахару.  — Зачём ты извиняешься, Чуя? Мы ведь с самого начала поняли, что наши отношения не нормальные, не имеют права на счастливый конец. — и делает шаг вперёд, опуская руку на плечо мужчины. Их глаза встречаются и Марико горько улыбается. Накахара обвивает руки вокруг талии Фукудзавы и тянет ту на себя, вовлекая в нежный горько-сладкий поцелуй.  — Пойдём, перекусим? А то из-за этих двух влюблённых идиотов, я так и не успела поужинать. — отстранившись от Чуи, с грустной улыбкой шепчет Марико. Накахара кивает и берёт Фукудзаву за руку, направляясь в Их номер, где на Марико будет ждать романтический ужин при свечах. Точнее, Чуя планировал ужин при свечах. Но наша «технокинезное чудо» решило, что при фиолетовом свете — ужин будет более спокойным и приятным. *** Сакура медленно открывает глаза и, повернув голову вправо, широко улыбается. Блондинка переварачиваеться на живот, привстает на локтях и смотрит на умиротвореное лицо Осаму. Неожиданно для самой себя, Судзуки тянет руку к Дазаю, касаясь кончиками пальцев его виска. А потом спускается ниже — на подбородок. А потом ещё ниже. На перебентованную шею. Улыбка сразу же исчезает с её лица. Девушка опускает взгляд ниже. Шея, ключицы, грудь, живот, спина, руки — всё это скрывают бинты. «Неужели, всё Это дело рук Портовой Мафии?» Сакура сглатывает и медленно проходится кончиками пальцев по всем перебентованным участкам тела Осаму.  — Не делай так больше. — схватив Судзуки за запястья, не открывая глаз, сонно хрипит Дазай.  — Тебе больно? — сглотнув, смотря на закрытые глаза Осаму, боязно спрашивает Сакура.  — Больше нет. — наконец-то открыв глаза, смотря в зелёные глаза девушки, безразлично отвечает мужчина.  — Кто это сделал? — смотря на запястья державшей её руки, сглотнув, шёпотом спрашивает Сакура.  — Я. — спокойно отвечает Осаму.  — Что? — резко подняв взгляд на Дазая, не веря своим ушам, хрипло переспросила Судзуки.  — Это я сделал, Сакура. — тихо говорит шатен.  — Но… но зачём? — чуствуя как на глаза начинают наварачиватся слёзы, сглотнув, шёпотом спрашивает блондинка.  — Тебе этого лучше не знать. — отпустив руку девушки, резко сев на край кровати, спиной к Судзуки, холодно говорит Дазай.  — Но я хочу знать. — опустив руки на спину Осаму, шепчет Сакура. Шатен вздрагивает и медленно поварачывает голову назад, встречаясь с сочуственными зелёными глазами блондинки.  — Не думаю, что после Этого ты захочешь вообще видеть меня. — спустя минуту молчание, отвернувшиь от Судзуки, шёпотом говорит Дазай, при этом горько улыбаясь.  — Захочу. — присев около Осаму, повернув голову к нему, кивнув, уверено говорит Сакура.  — Сомневаюсь в этом. — не поварачывая головы к Судзуки, шёпотом говорит Дазай.  — Как говорил мой дедушка: «Нет ничего хуже, чём держать всё плохое в себе» — улыбнувшись уголками губ, шепчет девушка. Повисает молчание. Осаму обдумывает эти слова, а Сакура — ожидающе смотрит на мужчину.  — Я расскажу тебе. — спустя несколько минут молчание, кивнув, шёпотом говорит Дазай и, повернув голову к Судзуки, продолжает: — Но перед тем хочу сказать, что ты первая девушка, которая смогла найти в мене любовь… — и, не дав шокированной Сакуре и слова сказать, дарит нежный поцелуй с привкусом сожаления о последствуючих словах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.