ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

опасное задание

Настройки текста
*** Марико переступает порог агентства и сразу же замечает сидящую на подоконнике Сакуру. «Неужели, у меня ничего не получилось?» Фукудзава медленно переводит взгляд на лежавшего с закрытыми глазами на диване Дазая. «Они… не вместе?» — смотря на друзей по очереди, про себя боязно спрашивает девушка.  — Всем привет! — сделав шаг вперёд, подняв руку, громко говорит Марико. А в ответ тишина. «Ну Осаму, понятное дело, просто слушает песню. А что с Сакурой?» — Фукудзава медленно переводит взгляд на сидящую к ней спиной Судзуки.  — У нас новое дело! — открыв дверь своего кабинета, громко говорит Юкичи. Голос директора, сразу же заставляет всех присутствиемых посмотреть на него.  — А где остальные? — смотря по сторонам, строго спрашивает старший Фукудзава.  — На миссиях. — привлекая внимание серых глаз на себе, пожав плечами, отвечает Осаму.  — Какое дело, отец? — переводя взгляд с Дазая на отца, интересуется младшая Фукудзава.  — Не важно. — спустя минуту молчание, хрипло говорит Юкичи и уже собирается скрыться за дверью кабинета, как его останавливает голос Марико:  — Как это: «не важно»? Мы эсперы, которые защищают обычных людей. Поэтому, просто должны браться за любое дело. — смотря отцу в спину, твёрдо говорит девушка.  — Но ни тебе, ни Сакуре лучше не участвовать в нём. — не поварачывая головы, строго говорит старший Фукудзава.  — И почему же это? — вскочив на ноги, нахмурив брови, интересуется Судзуки. Юкичи тяжёло выдыхает и разворачивается к подопечным лицом.  — Дело о исчезновении молодых девушек. — спустя несколько минут молчание, больше не выдерживая этих пристальных взглядов Сакуры с Марико, говорит Юкичи и протягивает документ с всей необходимой информацией. Девушки сразу подходят ближе к директору, забирая с его рук документ.  — Мы берёмся за это дело, отец. — спустя несколько минут изучения информации, подняв взгляд на мужчину, твёрдо говорит Марико.  — И Вам не получится переубедить нас, директор. — подняв взгляд на Фукудзаву, твёрдо говорит Судзуки. Юкичи тяжёло выдыхает и переводит взгляд на Осаму.  — Я пойду с ними, директор. — встав на ноги, кивнув, говорит Дазай. Старший Фукудзава кивает в знак благодарности и переводит взгляд на стоявших напротив девушек.  — Будьте осторожны. — шёпотом говорит Юкичи.  — Мы всегда осторожны, директор! — одновременно говорят Сакура с Марико и, кивнув друг другу, быстрым шагом направляются к выходу.  — Позаботься о них, Осаму. — перед тем как Дазай покинул помещения, хрипло просит Фукудзава.  — Обещаю, что они вернутся не вредимимы… **** Сакура, которой выпала участь жертвы, смотря себе под ноги, медленно разгуливала по парку ночной Йокогамы. Осаму с Марико следили за ней с двух сторон парка.  — Вы видете его? — не останавливая свой путь, прижав рукой микрофон, находищий в левом ухе, шёпотом спрашивает Судзуки.  — Да. — одновременно отвечают Дазай с Фукудзавой.  — Если это он, то тебе нельзя смотреть на его улыбку. — быстро приближаясь сзади к незнакомцу, строго говорит Марико.  — Я помню это. — шёпотом говорит Сакура и, про себя вдохнувши побольше воздуха, прячит руки в карман белого плаща, опускает голову и натягивает на лицо не настоящую грустно. Хотя, почему это «не настоящую»? После разговора с Осаму, девушке слишком больно, грустно и горько от Такой правды! «Прав был Дазай-сан, мне Это не понравится!»  — И почему же такая красотка грустить? — сбоку послышался притворно-сладкий мужской голос. Полынувшая в воспоминания Судзуки, аж вздрогнула от голоса незнакомца.  — Ужасный день. — не поварачывая головы вправо, шёпотом говорит Сакура. И это полнейшая правда!  — Неужели, кто-то посмел испортить такой милой девушке вторник? — идя нога в ногу с блондинкой, продолжает свою игру брюнет.  — Можно и так сказать. — обняв себя за плечи, со слёзами воспоминания шепчет Судзуки. Брюнет одним резким движением снимает с себя чёрный плащ, набрасывая его на хрупкое тело блондинки. Девушка еле заметно вздрагивает.  — Спасибо. — остановившись, с улыбкой шепчет Сакура.  — Да не за что! — с широкой улыбкой говорит мужчина и, увидив, что девушка не смотрит на него, сжимает зубы. — Посмотри на меня, пожалуйста… Сакура вздрагивает и медленно поднимает взгляд на мужчину, встречаясь с его ярко-синими глазами.  — Не смотри на него, Сакура! — одновременно кричат Осаму с Марико, но девушка их не слышит. Единственное, что она слышит — просьбу мужчины, которая снова и снова лунает в её голове. Вдруг, чьи-то руки хватают её за руку и тянуть на себя, вовлекая в объятия.  — А ты ещё кто такой?! — недовольно кричит брюнет. Осаму ничего не отвечает. Только кивает головой назад. Брюнет расворачивается назад и, последнее что он видит, чёрно-фиолетовая вспышка.  — Вот так вот лучше. — смотря на лежавшего у её ног мужчину, говорит Марико и поднимает взгляд на Осаму с Сакурой. — Ты как? — как только Судзуки развернулась к ней лицом, боязно спрашивает Фукудзава.  — Нормально. — с улыбкой говорит Сакура. — Спасибо вам. — смотря на Дазая с Фукудзавой по очереди, шёпотом благодарит тех Судзуки и, сделав шаг назад, падает прямиком в объятия Осаму.  — Сакура! — одновременно крикнули Марико с Осаму. Почуствував что-то липкое на своих ладонях, Дазай убирает одну руку с Судзуки и опускает на её свой взгляд. Карие глаза шокировано расширяются. Его ладонь полностью в крови! Сакуры!  — Быстро неси её в мою машину! — моргнув несколько раз, тем самим отгоняя страх и шок, говорит Фукудзава и, схватив лежавшего на асфальте за плечи, тянет на себя, тем самим заставляя встать на ноги. — Какой же ты тяжёлый… — закинув руки мужчины себе на плечи, сквозь сжатые зубы шипит девушка и быстрым, насколько это возможно, шагом, направляется к своей машине.  — Потерпи, Сакура…Осталось совсем чучуть… Потерпи, любимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.