ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

прости, что не смог уберечь тебя...

Настройки текста
****  — Тебе лучше выйти, Осаму. — смотря на сидящего на корточках перед кроватью, где лежала Сакура с окровавлёным животом, приказывает Акико.  — Пошли, Осаму. — опустив руку на левое плечо Дазая, шёпотом просит Марико.  — Всё будет хорошо, не волнуйся. — опустив руку на правое плечо Дазая, шёпотом уверяет того Йосано. Осаму кивает, сгибается и целует Сакуру в губы. Стоявшие по обе стороны от него Акико с Марико, переглядаються.  — Пошли, Осаму. — сильнее сжимая плечо Дазая, шёпотом говорит Фукудзава. Мужчина кивает, медленно встаёт на ноги и, расвернувшись к лежавшей на кровати девушка спиной, на ватных ногах направляется к двери.  — Борись. — согнувшись над кроватью, Сакуре на ухо шепчет Марико. — Ты сильная, ты справишься. — проведя рукой по светлым волосам Судзуки, с грустной улыбкой говорит Фукудзава и, встав ровно, расворачивается к ней спиной, направляясь к двери, около которой стоит смотревшей на лицо Судзуки Дазай. — Сакура обязательно выживет. — прикоснувшись рукой к щеке Осаму, с улыбкой говорит Марико. Дазай переводит взгляд с Судзуки на Фукудзаву и, беря ту за другую руку, выходит из кабинета Ёсано, которая, проведя тех взглядом, тяжёло выдыхает и расворачивается к Сакуре.  — Ты обязательно выживешь! Иначе… я даже не хочу представлять, что будет с Осаму… *** Ацуши с Кёкой сидели на полу в обнимку, смотря на дверь кабинета Акико. Рампо стоял около стены напротив двери, пристально смотря на ту. Юкичи и Куникида стояли по обе стороны от двери, смотря на Осаму с Марико, что уже несколько часов ходили сюда-туда. «Если Сакура умрёт, я превращу жизнь этого урода в настоящий Ад!» — сжимая кулаки и зубы, про себя шипит Марико, а её глазах сверкают чёрно-фиолетовым. «Прошу, Сакура, не оставляй меня… Если ты умрёшь, я больше не смогу жить…» Вдруг, дверь кабинета открывается. Осаму с Марико останавливаются и поварачывают головы к двери. На пороге стоит Акико с широкой улыбкой.  — Операция прошла успешно. — обводя остальных детективов взглядом, шёпотом говорит Ёсано. Все сразу же облегчённо выдыхают.  — Сакура даже пришла в себя.   — Слава богу! — моргнув, тихо говорит Доппо.  — Она зовёт тебя, Осаму. — смотря в карие глаза Дазая, с лёгкой улыбкой сообщает Ёсано. Осаму сразу же срывается с места, бежа в кабинет, чуть не зацепляясь ногами за сидящих на полу Ацуши с Кёкой. Как только Дазай переступает порог её кабинета, Ёсано закрывает дверцу и подходит к Доппо, прижимаясь щекой к его груди. Куникида сразу же обвивает руки вокруг её талии, прижимая к себе. Наблюдавшие за ними Накаджима с Изуми, улыбаются и, переглянувшись, прижимаются друг к другу головами. «Хочу так-же» — смотря на профиль улыбающей Марико, про себя говорит Рампо и еле заметно улыбается. **** Осаму медленно подходит к кровати на которой лежит Сакура и, не отрывая взгляда от больших зелёных глаз девушки, медленно опускается на колени около изголовья кровати. Судзуки улыбается уголками губ и поварачывает голову к Дазаю, который сразу же берёт её ладошку в свои и, не разрывая зрительного контакта, подносит руку к своим губам, целуя тыльную сторону руки. От этого жеста, щеки и уши Сакуры мгновенно краснеют и она отводит взгляд в сторону. -Прости, что не смог уберечь тебя. — садясь на полу по-турецке, смотря на их руки, шёпотом извиняется Осаму. Судзуки вздрагивает и поварачывает голову к Дазаю, смотря на его опущение веки.  — Вы не виноваты, Дазай-сан.  — Дазай-сан? Почему ты меня так называешь? — подняв взгляд на Сакуру, нахмурив брови, не понимает Осаму.  — А как мне обращаться к Вам, Дазай-сан? — смотря в карие глаза напротив, шёпотом спрашивает Судзуки.  — Осаму. Просто, Осаму. — улыбнувшись уголками губ, отвечает мужчина и, наклонившись чуть вперёд, дарит девушке нежный мимолетный поцелуй.  — Поцелуй меня ещё раз… Осаму. — прикрыв глаза, еле слышно просит красная как помидор Сакура. Дазай широко улыбается и, прикоснувшись свободной рукой к щеке Судзуки, наклоняется вперёд, даря длительный нежный поцелуй.  — Люблю тебя, Сакура.  — Я тоже тебя люблю, Осаму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.