ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

приезд матери

Настройки текста
*** После миссии Сакуры и Марико проходит неделя. Всё это время Сакура была на больничном, Марико — снова работала с Осаму и Доппо ****  — Ну наконец-то… — плюхнувшись на диван около Марико, довольно проговорил Дазай.  — Что «наконец-то»? — не отрывая взгляда от экрана телефона, спрашивает Фукудзава.  — Как что, Марико? Завтра СУББОТА! — смотря на лицо девушки, с широкой улыбкой говорит мужчина.  — Точно! Суббота! — спустя несколько минут молчание, вскочив на ноги, крикнула Фукудзава. — Завтра приезжает мама! — мгновенно оказавшись около двери кабинета отца, громко сообщает сероглазая.  — Что? — открыв дверь, не веря своим ушам, переспросил Юкичи.  — Не что, а — Кто! Завтра утром приедет мама! — кинув мимолетный взгляд на стоявших на пороге входной двери Акико с Рампо, скрестив руки на груди, говорит Марико.  — Почему Асуна не сообщила мне? — нахмурив брови, не понимает мужчина.  — Без понятия! — разводя руки в стороны, «не понимает» девушка. «Я не обязана сообщать этого старого идиота о своём приезде!» — вспомнились слова матери и на лице девушки появилась еле заметная улыбка. «Чуствуя, завтра будет весело!» — и улыбка Марико становится ещё шире. ***  — Мама! — налетая на длиноволоссую шатенку лет сорока пяти, крикнула Марико.  — Как маленькая, ей Богу! — обнимая девушку в ответ, с улыбкой говорит Асуна.  — Ну ты же сама говорила, что для тебя я всегда останусь маленькой девочкой. — отстранившись от матери, разводя руки в стороны, с широкой улыбкой говорит девушка.  — И глупой. — опустив руку на голову дочери, с улыбкой говорит женщина. Улыбка сразу же исчезает с лица Марико. Фукудзава заводит руки за спину, «обиженно» опускает голову и тяжёло выдыхает.  — Точно ребёнок! — покачав головой, говорит Асуна и гладит дочь по голове.  — Твой единственный и любимый ребёнок. — смотря на мать «щенячими» глазками, шёпотом говорит Марико.  — Вся в папашу! — закатив глаза, хмыкнула женщина.  — Хи-хи. — широко улыбнувшись, тихо хихикнула девушка.  — Пошли уже! Я так устала с дороги! — скрестив руки на груди, покачав головой, говорит Асуна.  — Пошли-пошли! — кивнув, говорит Марико и, взяв в руки небольшой чемодан матери, хватает ту за руку и тянет за собой к выходу с аэропорта. Асуне только то и остаётся, что тяжёло выдохнуть и послушно идти около дочери. **** Асуна выходит с ванной комнаты и, зайдя на кухню, замечает сидящую за столом Марико, которая, что-то читая в телефоне, широко улыбается.  — Неужели, моя дочь нашла себе парня? — присев на стул напротив дочери, шёпотом спрашивает женщина. Девушка вздрагивает, при этом чуть не выпуская телефон с рук.  — Блин, напугала. — медленно расвернувшись на стуле, хрипло говорит Марико и, опустив телефон на стол, встаёт на ноги и, беря в руки тарелку с раменом, опускает её на стол напротив матери. — Приятного аппетита! — опустившись обратно на свой стул, с улыбкой говорит Фукудзава.  — Спасибо! — кивнув, шёпотом благодарит Асуна и принимается за завтрак. — Как же давно я не ела рамен! — с широкой улыбкой говорит женщина. «Тебя же никто не заставлял переезжать за границу» — чуть не сказала вслух Марико, но, понимая, что её слова заденуть воспоминания и старые раны матери, вовремя прикусила язык.  — Я переоденусь и мы пойдём гулять! — кладя тарелку в раковину, твёрдо говорит Асуна.  — Хорошо… — кивнув, соглашается Марико. *** За несколько часов, Марико с матерью обошли половину Йокогамы. И Асуна, даже, заставила дочь купить кимоно! Ведь, как сказала сама Асуна: «Если ты живёшь в Японии, то просто обязана иметь кимоно». И теперь, Марико шла по ночному городу в зелёном кимоно с синими, серыми и красными цветами на нём: внизу и вокруг талии. А её мать купила синее кимоно с зелёными, серыми и красными цветами, находящимися аналогично цветам на кимоно Марико.  — Давай, зайдём в это кафе? Интересно, посмотреть на него спустя столько лет. — остановившись около входа в кафе «Сакура», говорит Асуна. Марико только кивает. Асуна поднимается по двум ступенькам вверх и легенько толкает дверь вперёд. Точнее, только она думала, что «легенько».  — Какого чёрта, а?! — по ту сторону двери раздаётся до боли знакомый мужской голос. Асуна тяжёло выдыхает и высувает голову, встречаясь с шокированным взглядом брюнета.  — Асуна?  — Здравствуй, Мори…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.