ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

правда и ссора

Настройки текста
****  — Асуна?  — Здравствуй, Мори! — кивнув, с еле заметной грустной улыбкой говорит шатенка.  — Ты вернулась в Йокогаму? — моргнув несколько раз, ещё не веря своим глазам, говорит брюнет.  — Как видишь! — пожав плечами, отвечает женщина.  — Вы же Огай Мори? Бывший напарник моего отца? — смотря на профиль Огая, решает подтвердить свои воспоминания Фукудзава. Мори поварачывает голову к девушке и, встретившись с её серыми глазами, замолкает.  — А ты, я так понимаю, Марико? — спустя несколько минут молчание, улыбнувшись уголками губ, говорит мужчина.  — Да, я Марико. — кивнув, говорит Фукудзава.  — А ты выросла, малышка. — широко улыбаясь, говорит Огай. Марикостала часто-часто моргать.  — Оставь свою похотливую личность при себе, Мори! — ударив мужчину кулаком по голове, прошипела Асуна.  — Всё-всё, молчу-молчу! — сделав шаг назад, подняв руки вверх, спокойно говорит мужчина.  — Я тебя предупредила, Мори! — прищурив глаза, говорит Асуна. А стоявшая около матери Марико, кажется, совсем не понимает, что здесь происходит!  — Вы составите мне компанию? — кивая рукой вглубь кафе, с улыбкой просит Огай.  — Ты же собирался выходить из кафе, Мори. — нахмурив брови и наклонив голову немного набок, говорит Асуна.  — Я передумал! Ведь, мы с тобой встретились спустя одинадцять лет. — с улыбкой говорит брюнет.  — Двенадцать лет, Мори. Мы с тобой не виделись двенадцать лет.  — Как я мог забыть?  — Старость, Мори. Ста-ро-сть… — с широкой улыбкой говорит Асуна.  — Но я же старше тебя только на пять лет. — обиженно говорит Огай.  — Аж на целых пять лет, Мори! — обнажив ряд белоснежных зубов, продолжает издеваться женщина.  — Асуна! ***  — А откуда-то ты знакома с напарником отца? — выходя из кафе, смотря на профиль матери, задаёт интересующий её уже как два часа вопрос Марико.  — Именно Мори рассказал мне о том, как твой отец зарабатывает на жизнь. — остановившись и подняв голову вверх, смотря на небо, шёпотом отвечает Асуна. Серые глаза шокировано расширяются. Неужели, её родители развелись из-за слов этого человека?!  — И после этого ты решила развестись с отцом и уехать в чужую страну? — спустя несколько минут молчание, встав напротив матери, еле сдерживая все свои эмоции, сквозь зубы тихо спрашивает Фукудзава.  — Да. — смотря дочери в глаза сверху вниз, кивнув, шёпотом отвечает шатенка.  — Чёрт! — скрипнув зубами, прошипела девушка. — То есть, из-за слов этого мужчины, ты и развелась с отцом?! — сжав кулаки, зло смотря матери в глаза, шипит Марико.  — Ты не так всё понимаешь, Марико… — тяжёло выдыхая, начинает говорить Асуна и опускает руку на плечо дочери, продолжая: — …я развелась с Юкичи, потому что не смогла простить ему ложь. Он столько лет скрывал от меня… От нас, доченька, правду. — смотря в злые серые глаза дочери, грустно шепчет кареглазая.  — Ты поступила эгоистично, сбежав и оставив отца Одного! — спустя минуту молчание, сквозь зубы прошипела Марико и, сделав шаг назад, продолжила: — Если бы у меня тогда было право выбора, я бы осталась с отцом! — и, не смотря в шокированные её словами глаза матери, расворачивается к ней спиной и быстрым шагом оставляет ту одну.  — Марико! — спустя несколько минут, придя в себя, делая шаг вперёд, крикнула Асуна. Но Марико была уже далеко. Очень далеко! **** «Ты мне очень нужен, Чуя!» — стоя под каким-то подъездом в промокшем насквозь кимоно, Фукудзава быстро печатает и отправляет сообщение Накахаре. Марико вздрагивает от холода, всхлипывает от боли внутри и опускает голову вниз, позволяя ручьям слёз стекать по щекам, падая на мокрый асфальт. Её родители развелись только из-за того, что отец — убийца! Как же это глупо, жестоко и больно осознавать! «А ведь, я так-же встречаюсь с убийцей…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.