ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

одно целое

Настройки текста
*** Чуя, прочитав сообщения, сразу же набирает номер Марико.  — Что случилось? — как только Фукудзава подняла трубку, обеспокоено спрашивает Накахара.  — Мне плохо, Чуя. Очень плохо. — всхлипнув, хрипит девушка.  — Ты где? — спустя минуту молчание, спрашивает мужчина.  — В Нашем номере. — хрипло отвечает Марико.  — Я буду через двадцать минут. Только никуда не уходи! — строго говорит Накахара и, услышав хриплое «угу» Фукудзавы, отключается и, не теряя ни минуты, направляется в гостиницу. «Надеюсь, ничего ужасного не случилось» **** Марико выключает и бросает телефон на кровать. Фукудзава тяжёло выдыхает и падает спиной на кровать, прикрывая глаза. Её родители, прожившие в браке восемь лет, развелись только из-за того, что мать узнала о том, как отец зарабатывает на жизнь! Марико никогда бы так не поступила! Н-и-к-о-г-д-а! Девушка тяжёло выдыхает и поварачывается набок, скручиваясь в калачик. Марико даже не замечает, как проваливается в сон… *** Чуя открывает дверь номера гостиницы и замечает спящую на кровати Марико. «Она напоминает котёнка» На лице Накахары появляется еле заметная улыбка. Мужчина переступает порог номера и, легенько закрыв дверь, медленно подходит и садится на край кровати. Рыжеволоссый убирает с лица девушки серебряную прядь и, улыбнувшись уголками губ, сгибается и целует Фукудзаву в щеку.  — Ммгнм… — поморщив носа, сквозь сон недовольно протянула Марико. Чуя улыбается уголками губ и ложиться около девушки, накрывая их одеялом. Фукудзава, почуствував тепло, сразу же прижимается к Накахаре. «Завтра узнаю, что же случилось» **** Следующее утро. Квартира Марико, Сакуры и Кёки Асуна заходит на кухню и, заметив сидящую за столом Кёку, подходит и садится на стул напротив подростка.  — Доброе утро, тётя Асуна! — подняв голову на женщину, с улыбкой говорит девушка.  — Доброе, Кёка! — кивнув, говорит Асуна. — А Марико ещё не пришла? — смотря на пасмурную улицу, шёпотом спрашивает женщина.  — Нет. — отрицательно помахав головой, отвечает подросток. — Но Вы не волнуйтесь, Марико-чан вообще редко ночует дома. — спустя минуту молчание, отпив немного чая, продолжает Изуми.  — Что? Почему? — переводя взгляд с окна на Кёку, не понимает Асуна.  — У Марико, кажется, есть любимый человек. — говорит стоявшая на пороге Сакура.  — Кажется? — повернув голову назад, приподняв бровь, спрашивает Асуна.  — Ну… я не уверена в этом на все сто, но могу с уверенностью сказать, что Марико стала какой-то более светящей, счастливой. — вытирая влажные после душа длинные светлые волосы, с лёгкой улыбкой говорит Судзуки.  — А как давно она стала «более светящей»? — спустя минуту молчание, интересуется Асуна. Почему же она не знает об этом? -Нуу… где-то примерно месяц. — кинув мимолетный взгляд на Кёку, отвечает Сакура. Асуна поварачывает голову к сидящей напротив, которая кивает в подтверждение слов Судзуки. Повисает молчание. Асуна не знает как реагировать на такую новость. Хоть, Марико и взрослая девушка — Асуна её мать. И она, понятное дело, волнуется за своего единственного ребёнка. И боиться, что может повторится история с бывшим Марико, Джимом… *** Марико медленно открывает глаза и, моргнув несколько раз, поварачывает голову вправо. На её лице появляется еле заметная улыбка. Девушка тянет руку вверх, касаясь кончиками пальцев щеки мужчины. Чуя хмурится и медленно открывает глаза, встречаясь с красными от слёз глазами Марико.  — Что случилось? Почему ты плакала? — смотря в любимые серые глаза Фукудзавы, шёпотом спрашивает Накахара. Марико тяжёло выдыхает и садится на кровати ровно, смотря на стену напротив кровати.  — Двенадцать лет назад, мои родители развелись и мы с мамой переехали в Германию. А вчера я узнала причину их развода. — шёпотом говорит Фукудзава и, повернув голову к Накахаре, ещё тише продолжает: — Они развелись только из-за того, что мой отец оказался убийцей. Повисает молчание. Сказать, что Чуя в шоке, ничего не сказать! Директор ВДА — убийца? Да бред какой-то! Это же невозможно!  — Вижу, ты тоже в шоке. — тяжело выдыхая, хрипит Марико и, ещё раз тяжёло выдыхая, встаёт на ноги и идёт к окну. — Теперь я даже не знаю, как себя вести с матерью и отцом. С одной стороны мать, которая, узнав тайну отца, вместо того чтобы быть рядом, развелась и сбежала с маленьким ребёнком в другую страну. А с другой — отец, который восемь лет скрывал от материала и меня правду. Да, жестокую, да, ужасную! Но ведь, отец это делал для того, чтобы уберечь нас с матерью от горечи правды. Ведь, так? — смотря на небо, шёпотом говорит девушка и при этом трясущими руками обнимает себя за плечи.  — Я не знаю зачём он это делал, но в одном я точно уверен. Это было решение твоей матери. Она развелась с отцом и увезла тебя в другую страну, чтобы защитить от врагов отца. — быстро оказавшись сзади Марико, прижимая ту к себе, ей на ухо говорит Чуя. Фукудзава вздрагивает и медленно расворачивается к Накахаре лицом.  — Спасибо тебе, Чуя. За всё! — опустив руки на плечи рыжеволосого, с лёгкой улыбкой шепчет серебряноволосая и, привстав на пальцях, дарит мужчине нежный поцелуй. — Спасибо! — отстранившись от Накахары, с улыбкой говорит Фукудзава и прижимает к мужчине. Чуя ничего не говорит. Только опускает руки на плечи Марико и прижимает ту к себе, наслаждаясь её запахом, теплом и этим моментом вообщем. Хоть Марико с Чуей и состоят в вражеских организациях, это не мешает им быть самыми дорогими друг для друга, быть важнее, чём весь мир, вся Вселенная. Марико и Чуя — одно целое. Навсегда! Навечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.