ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
**** Стук в дверь и Сакура с Кёкой поворачивают головы к ней. Спустя минуту дверь открывается и на пороге появляется высокий кареглазый брюнет.  — Здравствуйте! Проходите, пожалуйста! — встав с дивана, показывая рукой на освободившееся место на нём, с улыбкой говорит Изуми.  — Здравствуйте! — кивнув, говорит мужчина, переступает порог, закрывает дверь и направляется к дивану.  — Кофе? Чай? — как только незнакомец опустился на диван, предлагает Кёка.  — Чёрный чай, если можно? — кинув мимолетный взгляд на сидящую слева Судзуки, говорит мужчина. Изуми кивает и заходит на кухню.  — Чем мы можем Вам помочь? — переводя взгляд с кухни на сидящего рядом, спрашивает Сакура.  — Вот этим! — с ухмылкой говорит брюнет и, не теряя ни минуты, ударяет блондинку по голове. Судзуки падает на пол, медленно закрывая глаза. Последнее, что она видит — женская обувь. ***  — Привет, мам! — зайдя на кухню, кивнув, шёпотом говорит Марико.  — Привет, доченька! — улыбнувшись уголками губ, грустно говорит Асуна. Повисает молчание. Ни дочь, ни мать не решаются начать разговор. К тому-же, о чём им разговаривать?  — Где Кёка с Сакурой? — отводя взгляд в сторону, шёпотом интересуется Марико.  — Два часа как ушли в Агентство. — тяжёло выдыхая, отвечает Асуна.  — Я тогда тоже пошла. До вечера, мам! — не поднимая взгляда на женщину, быстро проговорила девушка и, не дав матери и слова сказать, быстрым шагом покидает квартиру.  — Пока! — смотря на место, где только что стояла дочь, шепчет женщина. Асуна уверена в том, что Марико до сих злиться и обижается на неё. И это понятно не только с тона девушки, но и с того, что она называет Асуну «мам», а не «мама» **** Марико медленно открывает дверь агентства и так же медленно переступает его порог.  — Всем привет! — смотря на сидящих на диване Кёку с Ацуши, с улыбкой говорит Марико и делает шаг вперёд, замечая пустой взгляд Изуми. — Что случилось? — переводя взгляд с Кёкы на Ацуши, обеспокоено спрашивает Фукудзава.  — Сакуру похитили. — подняв взгляд красных от слёз глаз на Марико, хрипит Кёка и, всхлипнув, утыкается носом в плечо Ацуши.  — Что? — сделав шаг назад, сглотнув, хрипло переспросила Фукудзава. — Как это «похитили»?! Когда?! — спустя минуту молчание, сжав кулаки до побеления костяшек, крикнула Марико.  — Полчаса назад. — подняв взгляд на Фукудзаву, шёпотом отвечает обнимающий одной рукой Изуми Накаджима.  — Вы же вместе пошли сюда, Кёка! — переводя взгляд на Изуми, сквозь зубы шипит Фукудзава, на что Кёка опускает голову и тихо говорит: «угу». — Так, спокойно! — моргнув несколько раз, шёпотом говорит Марико и, прикрыв глаза, выдыхает через рот. — Скажи мне, пожалуйста, ты видела кто это был? — мгновенно оказавшись сидящей слева от Кёкы, опустив руки поверх её, шёпотом спрашивает Марико.  — Высокий брюнет и низкая блондинка в очках. — смотря Фукудзаве в глаза, медленно говорит Изуми.  — Хорошо. — улыбнувшись уголками губ, шепчет Марико. — А ещё что-то помнишь? У них были какие-то способности? — кинув мимолетный взгляд на Накаджиму, спрашивает Фукудзава.  — У женщины была такая же способность, как и у Сакуры. — кивнув, шёпотом сообщает Кёка.  — Что? — переглянувшись с Ацуши, не веря своим ушам, переспросила Марико.  — Это же невозможно! В семье Судзуки только Сакура была эспером! — говорит появившейся с ниоткуда Доппо.  — Значит, нам не всё известно, Куникида-сан. — подняв взгляд на Доппо, говорит Фукудзава. — Нужно навестить дядю Сакуры. — встав на ноги, продолжает Марико и решительно направляется к двери.  — Я с тобой! — вскочив на ноги, твёрдо говорит Изуми. Фукудзава останавливается, разврачивается назад и кивает головой на выход. Кёка кивает, вытирает слёзы и быстрым шагом направляется вслед за Марико.  — А что нам делать, Куникида-сан?  — Сообщить директора, Дазая и остальных… *** Сакура медленно открывает глаза и, моргнув несколько раз, медленно садится по-турецке на полу.  — Мгнн… — опустив голову и зажмурив глаза, хрипит Судзуки.  — Наконец-то ты проснулась, Сакура. — раздаётся где-то очень близко.  — Ты кто? — резко подняв голову, смотря на невысокую тень около стены, хрипло спрашивает Судзуки.  — Привет, сестрёнка! — сделав шаг вперёд, с оскалом говорит не высокая блондинка.  — Какая ещё «сестрёнка»?! Моя сестра умерла очень много лет назад! Поэтому, говори кто ты такая?! И зачём было меня похищать?! — сквозь зубы шипит Сакура.  — Эх, Сакура-Сакура… — покачав головой, говорит «сестра» и, скрестив руки на груди, делает несколько шагов вперёд, останавливаясь за шаг от Судзуки. — А так-то ты меня узнаешь? — опустившись на корточки и приблизив лицо к лицу Сакуры, с улыбкой спрашивает «сестра». Судзуки прищуривает глаза и начинает смотреть то в синий глаз, то в зелёный глаз так называемой сестры.  — Лия?! — спустя несколько минут «изучения», шокировано выкрикнула Сакура.  — Ну наконец-то! — закатив глаза, хмыкнула Лия.  — Это невозможно… Ты же погибла двенадцать лет назад! — бегая взглядом по лицу старшей, шокировано кричит подросток.  — Как видишь, не погибла. Точнее, вам не удалось убить меня! — скрипнув зубами, шипит Лия и, хватая Сакуру за волосы, таким же тоном продолжает: — Тебя всегда любили больше, Сакура! Родители покупали тебе всё самое лучшее, ты имела всё, что хотела! Из-за тебя, сестрёнка, я лишилась любви и заботы родителей, дома, даже зрения и ума! Именно ты виновата в том, что со мной сделали родители! — и толкает сестру спиной к стене позади неё. — Из-за тебя, моя любимая младшая сестрёнка, я пролежала двенадцать лет в Коме! — медленно вставая на ноги, сквозь зубы шипит Лия и, как только Сакура поднимает взгляд на неё, с оскалом продолжает: — Но ничего, тебе скоро будет всё равно. — и приближаясь к уху младшей, шёпотом продолжает: — Ведь, ты наконец-то встретишь наших дорогих родителей. По коже Сакуры пробегают тысячи мурашок. Что это за человек? Это даже не человек, это — Монстр! Это не её сестра, нет! Монстр! Самый настоящий Монстр!  — Ты не человек, ты монстр, Лия! — смотря удаляющей сестре в спину, сквозь зубы шипит подросток.  — Кто бы говорил, Саку. — посмотрев на сестру через левое плечо, с оскалом говорит старшая Судзуки. «Саку». Только Лия так называла Сакуру. Очень много лет назад!  — Что же с тобой произошло, Лия?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.