ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

тайна семьи Судзуки

Настройки текста
**** Кёка с Марико подходят к двери квартиры на четвёртом этаже и последняя нажимает на чёрную кнопку слева. Спустя минуту, раздаётся громкий мат и быстро приближающиеся шаги. И спустя ещё одну минуту, дверь открывается. – Вы кто такие, а? – дыша на Фукудзаву перегаром, недовольно спрашивает еле стоявший на ногах блондин. – Вы Изао Судзуки? – поморщившись, хрипло спрашивает Марико. – Ну я. И чё? – скрестив руки на груди и пробежавшись взглядом по телу незнакомки, с ухмылкой спрашивает Изао. Фукудзава, закатив глаза, хватает Судзуки за пальцы левой руки и одним резким движением расворачивается к себе спиной, заламывая их за спиной. – АЙ! Чё ты делаешь, больная?! Отпусти меня! – пытаясь высводиться с захвата девушки, зажмурившись, воет мужчина. –Не ори, алкаш! – закатив глаза, прошипела Марико и, повернув голову к Кёке, жестом приказала зайти и закрыть квартиру. Изуми кивает и Фукудзава, не обращая внимание на болезненные стоны Судзуки, толкает того в спину, тем самим заставляя пройти вглубь квартиры. Как только Марико с дядей Сакуры скрылись за ближайшем поворотом, Кёка переступила порог и закрыла дверь, направляясь вслед за старшими. – Скажи-ка мне, пожалуйста, кто, помимо Сакуры, является эспером в вашей семье? – толкнув Изао на диванчик в гостиной, скрестив руки на груди, прищурив глаза, спрашивает Марико. – А вот в чём дело. Вы, я так понимаю, с ВДА? Она вас подослала ко мне? Хочет убить любимого дядю? – смотря то на стоявшую напротив Фукудзаву, то на стоявшую сзади той Изуми, с ухмылкой спрашивает Судзуки. Марико медленно закатывает глаза и резко достаёт из-за пояса нож, прикасаясь кончиком лезвие к кадыку Изао, глаза которого сразу же становятся по пять копейок. – Ты бы следил за своим языком, а то мало ли что. – проведя кончиком лезвие от шеи до ключицы Судзуки, сквозь зубы говорит Фукудзава, а в её глазах появляется чёрно-фиолетовой блеск. – Что вам нужно от меня? – сглотнув, хрипло спрашивает мужчина. – Я уже спрашивала, но так уж быть, повторюсь: *Кто, помимо Сакуры, является эспером в вашей семье?* – не убирая ножа, пристально смотря в синие глаза Изао, спрашивает Марико. – Лия. – сглотнув, шёпотом отвечает бмужчина. – Лия? – приподняв бровь, переспросила Фукудзава, на Судзуки кивнув. – Кто это? – Старшая сестра Сакуры. – Что? – убрав нож от мужчины, шокировано переспросила девушка. – Зачём ей похищать родную сестру? – переглянувшись с стоявшей сзади Изуми, нахмурив брови, не понимает Марико. – В смысле, *похищать*? Лия уже как двенадцать лет пребывает в коме. – смотря то на одну, то на другую девушку, сообщает мужчина. – Что? Как? – смотря на Судзуки, шокировано переспросили Фукудзава с Изуми. Изао тяжёло выдыхает, садиться поудобнее на диване и начинает рассказ: – Двенадцать лет назад, мой брат Рем вместе с женой Челси и дочерьми Лией и Сакурой попали в аварию. К счастью, Рем, Челси и Сакура получили лёгкие травмы. Но вот Лия... Она впала в кому, где и находится по сей день. С каждым новым предложением, глаза Марико и Кёкы становились всё больше и больше. – Тогда, почему же Сакура говорила, что её сестра Умерла? – посмотрев сначала на Фукудзаву, а потом и на Судзуки, не понимает Изуми. – Потому что, Сакура не знает, что её сестра в коме. Рем с женой сказали ей, что Лия погибла. Наверное, думали, что так будет правильнее. Ведь, прошло аж двенадцать лет, а Лия – так и продолжает находится в коме. – шёпотом поясняет Изао. – А Вы точно уверены в том, что ваша старшая племянница в Коме? – привлекая внимание синих глаз на себя, спрашивает Марико. Судзуки медленно поворачивает голову к Фукудзаве и замолкает. *А и вправду? Когда в последний раз я вообще приходил в больницу? Месяц назад? Два? Или даже больше?* *** Марико с Кёкой переступают порог агентства и на них сразу же налетают другие эсперы с вопросами. – Похитителем оказалась старшая сестра Сакуры, Лия. Слова Фукудзавы заставили всех эсперов шокировано замереть. Точнее, всех, кроме Эдогавы. – Нужно выдвигаться, пока Лия не убила Сакуру. Слова Рампо, заставили всех эсперов вернуться в реальность и синхронно повернуть головы к нему. – Мы с Осаму справимся вдвоём. – опустив руку на плечо Дазая, смотря отцу в глаза, уверено говорит младшая Фукудзава. – Вы уверены? – смотря дочери в глаза, обеспокоено спрашивает Юкичи. – Уверены. – кивнув, твёрдо говорит Марико и, не дав отцу ещё что-то сказать, хватает Осаму за руку и быстро покидает помещение. – Надеюсь, они справляться. – смотря на только что закрывшуюся дверь, одновременно говорят Ацуши с Акико. – Они обязательно справляться. – уверено говорит Юкичи. Но по его тону можно понять, что мужчина очень переживает за них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.