ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. «Мир?»

Настройки текста
Вчера, коридор отеля Ксения взволнованно шла по коридору и думала как объясниться с Маргаритой. Она знала, что ей в любом случае не поверят и сделают всё, чтобы выгнать из отеля. — Подруга, ты куда так летишь? Привидение что ли увидела? - Юля Комиссарова как раз вышла на перерыв после уборки номера. — Да если бы, Юль. Зуенок с утра пришёл ко мне, сказал, что любит и разводится из-за меня, потом Лев за ним гонялся с ружьем, а мне сказал вымаливать прощение у Маргариты, иначе вылечу отсюда. Вот думаю как ей объяснить…- грустно ответила Ксения — Твою мышь! Вот дурак, а… и чего ему при богатой жене и тесте не сиделось? — Я думаю он запутался и не так меня понял. Да и я тоже хороша, надо было сразу сказать «нет», а не жалеть его. — А всё-таки нет? — Конечно нет! Тем более мне интересен другой мужчина. — Значит Юрца выбрала? Молодец, горжусь! — Юля! — Молчу, молчу, но, подруга, тебе при разговоре со Стервой Львовной нужны будут свидетели, она может сказать отцу всё, что угодно. Вспомни, что с платьем было… Хочешь с тобой пойду? — Нет Юль, спасибо. Тебе всё равно не поверят, ты же моя подруга. Это должно быть незаинтересованное лицо. — А Айболит? Он же тебе всегда помогает. — Не хочу его втягивать, у нас всё только начинается, а тут уже проблемы с бывшим. Пойду так… — Ну смотри, держу за тебя кулаки. Юля пошла дальше работать, а Ксюше в этот момент позвонили по делам отеля. Поговорив и взглянув на телефон у неё созрел план. Нужен свидетель разговора? Значит он будет, причём самый незаинтересованный и достоверный… Сегодня, кабинет Ксении Борисовны « — Маргарита Львовна, я хотела бы всё объяснить. Мы с Лёшей расстались уже давно. Сейчас у нас с ним ничего не было и быть не могло о чём я не раз говорила ему. Прошу прощения, что невольно стала причиной вашей ссоры. Я уверена, он Вас любит. Просто запутался. — Мне плевать на вас обоих, сидите в этом болоте, спите с кем хотите, а я уезжаю отсюда. — То есть я могу остаться здесь? — Делай что хочешь, ты мне никто. — Спасибо! — Но веселую жизнь тебе и всему этому отелю я ещё устрою, вы за мои слёзы ответите...» Запись диктофона закончилась. Лев посмотрел на Ксению. — Я вижу, Вы узнали голос Вашей дочери и теперь понимаете кто из нас говорил правду? — Значит все-таки ты к ней ходила… почему вчера не показала это? — Очень сложно спорить с человеком, который сразу хватается за ружьё. Вчера Вы были в таком состоянии, что всё равно бы мне не поверили, даже если бы я прямую трансляцию разговора устроила. — Интересно, что за проблемы отелю она обещала. — Не знаю, но сотрудники говорят она вчера весь день почти разговаривала с кем-то по телефону и грозилась камня на камне от отеля не оставить. — Ну ничего, я с ней ещё поговорю, когда с Бали вернётся. А ты, Симпапулька, молодец. Так с Риткой разобраться. Кстати, мне тут Зуев звонил, возможно он вернётся через 3 месяца. Вступился за тебя. Сказал, что если я тебя уволю, то он наймёт тебя своим помощником и представителем в отеле. И с учетом всех Ваших акций главным будет уже он. А мне такого счастья не надо. Так что работай, я вредить не буду. — То есть мир? — Мир, но одна проблема всё-таки у тебя есть. И я её устроил ещё вчера. — Какая? — Через 2 дня у нас будет благотворительный вечер на 150 персон. Приглашения уже отправлены. Надо всё подготовить с мероприятиями, напитками и размещением. Тематика — бал. — Но Лев Глебович! Это невозможно! — Так, хочешь совет? Сделай возможным, иначе вложение Зуева в отель вылетит в трубу. — Я поняла. — Кстати, а что ты так взъелась на Юрца? Такая сладкая парочка была… — Лев Глебович, между нами ничего нет. Боюсь я не в его вкусе. Ему больше нравятся замужние девушки. И богатые. — Что то не похоже, он так тебя защищал… — Думаю, лучше Вам спросить у него, что он делал вчера в люксе одной молодой особы. Могу точно сказать, что это был не массаж. — Ладно, это ваше дело, а на планерке ты держалась отлично. Настоящий Владелец отеля. Так и надо всех сотрудников держать в тонусе. Чтобы боялись и уважали. Довольный Лев Глебович вышел из кабинета, а Ксения откинулась на кресле и выдохнула. Минус одна проблема в виде войны со Львом и плюс одна в виде бала. Покой ей только снится… Спустя пару часов процедуры у Льва были окончены и он с Юрием вышел в лобби отеля. — Юрец, мне тут сказали, что ты вчера молодую особу собеседовал. А как же Симпапулька? — Лев Глебович…-взволнованно начал Юрий — Дорогой, я так соскучилась! — подбежала к удивленному врачу девушка и поцеловала. А недалеко от них стояла и всё видела Ксения, вышедшая встречать важного гостя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.