ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Примирение

Настройки текста
Ксения резко встала на ноги и с вызовом посмотрела в глаза Юрию. — И Вам, здравствуйте, Юрий. Вы за мной следили? — Ну что Вы, как можно. Я же врач, а не маньяк. Я вышел на улицу после окончания рабочего дня, а тут такая прекрасная пара гуляет… — Какое совпадение! Вы прекрасно знаете, что в мою работу входит общение с важными гостями. А Вадим—инвестор Льва Глебовича и он возможно поможет появиться сети отелей «Гранд». И если Вы не заметили, я не дала ему себя поцеловать. — Интересно, почему? Молод, красив, умен, богат. Бабник, правда, но должен же быть изъян у человека. — Да, никто не идеален, даже Вы, Юрий. Вечно рубите с плеча, не разобравшись. — Говорит девушка, о личной жизни которой рассуждает уже весь отель. В особенности о вечерних прогулках с гостями. — Юрий Сергеевич, Вы ревнуете? — девушка подошла к парню ближе. — Я? Нет, с чего бы мне ревновать, ведь Вы сказали, что «нас» нет. Тем более за Вами тут всякие красивые и богатые ухаживают, беседуют под луной, руки целуют, на бал приглашают. Правильно, зачем Вам бедный доктор. — Юрий Сергеевич, какой же ты дурак! — воскликнула Ксения. — Согласен! — ответил парень, резко притянул девушку к себе и поцеловал. Движения его губ, поначалу уверенные и властные сменились на медленные и осторожные. Одна его рука лежала на её шее, другая держала за талию и прижимала девушку к себе так близко, насколько это было возможно. Девушка зарылась пальцами в его мягких волосах. Гнев с обеих сторон сменился наслаждением. Как же им не хватало этого ощущения! Как же ему не хватало ощущения её мягких сладких губ на своих губах. Как же ей не хватало этого ощущения защищенности, спокойствия, только с ним она могла расслабиться и ничего не бояться. И плевать, что на них смотрят все выходящие из отеля сотрудники и гости. В этот момент для пары больше никого и ничего не существовало. Но, по уже сложившейся традиции, им все-таки помешали. Телефон Ксении настойчиво звонил уже третий раз и молодым людям пришлось друг от друга оторваться. — Не отвечай, — попросил Юра. — Прости, я не могу, это Лев Глебович, — взглянув на телефон ответила Ксюша, — надеюсь это не срочно. Девушка ответила на звонок, а парень стоял рядом с ней и смотрел с грустью. — Да, Лев Глебович. — Симпапулька, завтра к балу приедет Ритка, она передумала отдыхать на Бали, и говорит, что у неё есть важная информация по поводу отеля. Как бы она чего не учудила. Проследи, пожалуйста, чтобы она не навредила мероприятию, иначе о репутации отеля и его развитии можно забыть. — Я Вас поняла. — О, я тут в окно выглянул, похоже я вам с Юрцом помешал? Помирились наконец? Не забывайте о чем я говорил в сауне! — Лев Глебович! — Всё, всё, не буду вам мешать. Девушка заблокировала телефон и посмотрела на Юрия. — У меня две новости. — Что случилось? — настороженно спросил парень — Новость первая— Лев Глебович сейчас нас увидел и знает, что мы помирились, готовься к его подколам. — Ну, нам это не впервой. — Новость вторая, отвратительная. Маргарита завтра возвращается и похоже хочет сорвать вечер. — Значит надо ей помешать, предлагаю сказать охране, чтобы не пускали её в зал. — Идея хорошая, но будет скандал. — Скандал и так будет, вопрос только в его размере. А у меня тоже есть вопрос, Ксения Борисовна, Вы меня простили и мы теперь вместе? — с напряжением спросил Юрий, боясь услышать отрицательный ответ А Ксения посмотрела в его бездонные голубые глаза и коротко сказала: — Да. А тем временем пара недавно прибывших гостей смотрела на влюблённых издалека. — Ну что, братец, похоже эта девушка тебе не покорится. А значит я выиграю спор и машина моя, — сказала Елизавета — Ну это мы ещё посмотрим, сестрёнка. Ведь мы договаривались о неделе, а прошло только два дня. Да и соперник не такой серьезный, я думаю, хоть он и знаком с нами. — задумчиво ответил Вадим, — надо бы его держать подальше от Ксении на балу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.