ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Бал

Настройки текста
Ксения, после звонка Льва Глебовича, дала указание охране отеля ни при каких условиях не пускать Маргариту в зал. А после они с Юрием прошлись по территории отеля и просто разговаривали. Девушка рассказала как попала в Москву, о своей работе в прошлом отеле и об Алексее и Стасе. А Юрий рассказывал о своей матери, об учебе в медицинском и о последней своей девушке — Елизавете. — А почему вы решили с Лизой расстаться? — Мы встречались недолго. Поначалу она была милой, интересной девушкой. Всегда была рада мне. Говорила, что ей все равно, что она богата, а я нет. Я всегда старался ее поддержать. Но оказалось, что Лиза считала меня своей игрушкой, о чём и заявила при расставании. Игрушка ей надоела. В один вечер, когда я пришёл к ней немного раньше, она развлекалась с моим студенческим другом. С тех пор у меня почти нет друзей и, как ты уже заметила, я очень нервно реагирую на измены. — Да уж… С Вадимом ты из-за неё в таких напряженных отношениях? — Тут много причин. Я был не их круга, не ровня его сестре. Хотел добиваться всего сам, развиваться, они же считали, что раз я так хочу лечить, то просто сделают меня этаким «семейным доктором» и я буду им прислуживать. Когда расстался с Лизой, Вадим сказал, что не видит ничего особенного в её измене, такая у неё натура. Сам он тоже не ангел. Я часто был свидетелем того, как на каком—нибудь вечере он видел девушку и заключал со своими друзьями пари: через сколько она будет в его постели. Большие деньги портят людей, они считают, что всё и всех можно купить и легко играют чужими судьбами. Пожалуйста, Ксюша, будь с ним осторожна, он готов пойти на многое ради победы — сказал Юрий и обнял Ксению. — Я поняла тебя, — тихо ответила Ксения — но пока придется мириться с их пребыванием в отеле. Надеюсь они со Львом подпишут документы и Вадим уедет. А пока у меня приказ от руководства — «быть максимально милой с Вадимом» — процитировала девушка Льва Глебовича. — И что же сюда входит? — с напряжением спросил Юрий — Нет, спать с ним мне не приказывали, если ты об этом. Да и я бы на это не пошла, ты же знаешь. Но на балу мне придётся составить ему пару и танцевать с ним. Сможешь это потерпеть? — Постараюсь. В тебе я полностью уверен, — парень легко поцеловал девушку в щеку — но вот о Вадиме я такого сказать не могу… — Ты меня предупредил, теперь я знаю чего опасаться, и при любой попытке буду пресекать его ухаживания. — Я знаю, и буду приглядывать за тобой. Уже практически наступила ночь, Юрий проводил девушку до её комнаты, пожелал ей спокойной ночи и поцеловал перед своим уходом. Завтра трудный день, но сегодня, как минимум два человека, будут спать хорошо… С самого утра у Ксении не было ни минуты отдыха. Последние приготовления к балу, проверка персонала, размещение гостей. Она ничего не могла упустить, все должно быть под контролем. Юрий с утра пытался с ней побыть хоть на пять минут, но ничего не вышло. Может вечером она будет немного свободнее? К балу она переоделась в вечернее чёрное платье с небольшим декольте, разрезом до бедра и подходящие к нему туфли на высоком каблуке. Строгую повседневную прическу девушка сменила на распущенные волосы, которые слегка уложила и украсила заколкой с жемчужинами. Ксения вошла в зал и подошла ко Льву Глебовичу и Вадиму. — Ну ведь и правда «Симпапулька» — хозяин отеля с улыбкой осмотрел девушку — Вадим, как ты считаешь? — Полностью с Вами согласен, — ответил Вадим и поцеловал ей руку, — Ксения, Вы прекрасны. — Спасибо вам обоим. — ответила Ксения, — Лев Глебович, а где Юрий Сергеевич? Разве Вы его не приглашали на мероприятие? — девушка пыталась найти среди лиц приглашённых парня, но его нигде не было. — Как же, пригласил. Он сказал, что придёт, может кому-то понадобилась помощь? — Не переживайте, Ксения, мало ли какие у человека дела — мило улыбаясь сказал Вадим, — давайте наслаждаться мероприятием. Оно ведь случилось благодаря Вам. Ведущий начал официальную часть, рассказывал про фонд, ради которого все собрались. Выступали важные гости, в перерывах танцевали профессиональные танцоры. Спустя пару часов официальная часть мероприятия была завершена и довольные гости начали танцевать под музыку со своими парами. Юрий так и не появился. Вадим пригласил Ксению на вальс, они прошли в центр зала и начали медленный танец. — Вы хорошо танцуете, Ксения. — Благодарю, несколько лет занятий не прошли даром, — ответила девушка, глядя Вадиму в глаза. — Надеюсь у Вас с Вашим парнем не было проблем после той неловкой сцены в парке между нами. Он ведь всё видел? — Вадим начал «случайно» сокращать расстояние между ними. — Не понимаю о чем Вы, Вадим. Я оступилась, Вы помогли не упасть. Вот и всё. Моему парню беспокоиться не о чем. Ведь так? — строго ответила девушка — Не знаю, Ксения, не знаю… Я бы на его месте волновался, — молодой человек хитро улыбнулся, — всё-таки красивая девушка, вместе с другим парнем прогуливалась, сейчас с ним же танцует, — рука Вадима начала опускаться ниже талии девушки. — И все же, ему не о чем волноваться, — девушка подняла руку парня обратно на талию — мы ведь просто танцуем? — с нажимом ответила Ксения. — И я думаю танец окончен — раздался рядом с ними голос Юрия. Ксения резко обернулась и с облегчением выдохнула. Юрий стоял рядом с ней и с угрозой смотрел на Вадима. — Юра, Юра, ну вот всегда так, вечно ты мешаешь, — вздохнул Вадим, — отдохнуть не дал, с прекрасной девушкой потанцевать… — С прекрасной девушкой, на которую ты поспорил? — Что, как ты мог такое подумать, — невинно смотря ответил Вадим, — спорить на человека, что ты. Ксения, не слушайте его, он всегда мне завидовал… — Вадим, можешь не притворяться, у твоей сестры очень длинный язык, а обслуживающий персонал она за людей не считает. Лиза во время уборки номера хвалилась подругам по телефону, что скоро станет обладательницей чудесной машинки тиражом всего 10 экземпляров на весь мир. И всё потому, что ты не сможешь переспать с управляющей этого отеля. — Это ложь. Скорее всего горничная не так поняла. — Ксения, этой горничной была Юлия. Вы знаете, она врать не будет на этот счёт. Юля всё рассказала мне, так как у Вас был выключен телефон. Я только что вместе с ней ходил к Лизе и та всё подтвердила. Предупреждая твой, Вадим, вопрос, у меня было кое-что на твою сестру, из-за чего ей пришлось сказать правду. Кстати, ничего умнее придумать не смог, чем запереть меня перед началом мероприятия в номере якобы отравившегося гостя? Думал я не выберусь? — Спасибо, Юрий. Я думаю стоит донести эту информацию до Льва Глебовича. И он будет искать нового инвестора, с Вадимом мы работать не будем, — жестко ответила Ксения и вместе с Юрием прошла к дверям зала. — Ксения, я могу всё объяснить…— начал Вадим, следуя за парой. Тут послышался шум из-за двери и в неё ворвалась Маргарита Львовна собственной персоной. — А вот и я! Ну что, мелкая, не ждала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.