ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Новые проблемы

Настройки текста
— Добрый вечер, Маргарита Львовна. Как добрались? — сказала Ксения — Ты мне тут зубы не заговаривай, — ответила Маргарита, — Кто приказал меня не пускать в зал? Что, я нежелательная персона на этом празднике жизни? — Ну что Вы, просто мы решили, что Вам нужно отдохнуть с дороги, зачем Вам это шумное мероприятие, — присоединился к разговору Юрий — О, и Айболит здесь! Неужели мой прощальный подарок не пришёл адресату? — Да нет, я прекрасно видела Ваше видео, — ответила Ксения — Может тебе понравилось, а, мелкая? Так пойдёмте все вместе в мой номер, повторим. Ты же любишь со мной мужиков делить. — Маргарита Львовна, между нами ничего не было, я был не настолько пьян, чтобы не запомнить это, — сказал Юрий, держа Ксению за плечи. — Маргарита Львовна, в сотый раз повторяю, не было у меня с Вашим мужем ничего. Мы встречались больше двух лет назад и всё, — проговорила Ксения — А мне плевать когда это было. Факт первый — вы встречались. Факт второй — Лёша мне прямо сказал, что разводится из-за тебя. Больше меня ничего не интересует-ты виновата и ответишь за это! — Ритузик! Ты вернулась! — подошёл Лев Глебович — Здравствуй, Папа. Ну то, что ты её не уволил я знаю, но почему она даёт распоряжения насчёт меня? Ты настолько не уважаешь собственную дочь? — Доченька, давай пойдём в кабинет управляющего и поговорим обо всем. У тебя же есть какая-то информация, — сказал Лев Глебович, взяв Маргариту за локоть и начав выводить из зала. — Лев Глебович, а что по поводу нашего проекта? — вмешался Вадим, до этого наблюдавший за спором. — Вадим, всё завтра, Дочка, пойдём. Ксения, Юрий, тоже с нами, тем более мероприятие уже окончено и все расходятся по номерам. Вадим ушёл в номер, а наша четверка вошла в кабинет Ксении. — Что, папочка, скандала боишься? — начала Маргарита — Что ты, дочка, ты же сказала у тебя есть важное дело, насчёт отеля, — ответил Лев, — а такие дела надо решать в кабинете. — Да, дело есть. Эта мелочь должна ответить за всё, что натворила. Помнишь я обещала тебе веселую жизнь? — обратилась Маргарита к Ксении. — Маргарита Львовна, Ксения не виновата в случившемся, все претензии нужно предъявлять Вашему мужу, который придумал себе что-то и ещё других в это втянул, чем наломал немало дров, — ответил Юрий. — А ты не вмешивайся, тебе ещё передачки ей носить. — Не понял?! — одновременно воскликнули Лев и Юрий. — Маргарита Львовна, Вы о чём? — спросила побледневшая Ксения. — Да всё просто, я знаю, что документы о передаче тебе части отеля были подписаны задним числом. По сути—подделаны. А теперь об этом знают ещё и те, кто арестовал Зуева. Так что, жди, мелкая, жди. У меня, благодаря Леше был условный срок, а тебе светит реальный. — Рита, вот сдался тебе этот Зуенок? Ушёл и забудь его, было бы о чем жалеть! Ты понимаешь, что творишь? Тут и мои вложения тоже. Арестуют её — арестуют отель и я потеряю очень много денег, а значит и ты тоже, ведь я не смогу оплачивать твои прихоти — начал кричать Лев Глебович. — А мне плевать, папа, — сказала Маргарита и вышла из кабинета. В кабинете воцарилась тишина, все растерянно смотрели друг на друга. Ксения была вся белая и её била дрожь. — Ксюша, ты как? — заботливо спросил Юрий — Не переживай, я со всем разберусь, тебя в обиду не дам, — добавил Лев Глебович. — За что мне это всё? — со слезами спросила девушка, она почувствовала как у неё подкашиваются ноги и последнее, что успела сказать, — Как же я устала… — Ксюша! — воскликнул Юрий, успев подхватить падающую девушку. Два часа спустя После обморока Ксении в её кабинете, Юрий забрал девушку в медкабинет, осмотрел и поставил капельницу, которая должна была ей помочь прийти в себя. Девушка спала на кушетке, а он сидел рядом с ней. Приходя в себя, сквозь сон она услышала голоса. — Твою мышь, вот сволочь, — послышался голос Юли, — и что теперь с Ксюхой будет? — Я поговорил со Львом, если делу дадут ход, он наймёт лучших адвокатов. Его интерес в этом деле тоже есть. — Можно её заставить забрать заявление? — Нет никакого заявления, она анонимно оставила эту информацию, её будут проверять, дело крупное. — Твою мышь, сделала, называется, Ксюха доброе дело, согласилась на просьбу Зуева. Но нельзя это так оставлять, надо наказать Маргариту. — Согласен, и я знаю как, но для этого мне нужен номер Алексея. — Зачем? — спросила уже проснувшаяся девушка. — Ксюха, ты нас так напугала, — Юля подошла к подруге, — ты как? — Нормально, насколько это возможно в моей ситуации. Что со мной случилось? — Случилось отсутствие отдыха, недоедание и нервный срыв, я тебе поставил капельницу, должно стать лучше. — Спасибо, Юра. А зачем тебе номер Леши? — Хочу с ним поговорить, похоже он единственный может повлиять на свою жену, — ответил Юрий, — а ты, лежи, отдыхай и ни о чем не думай. Мы во всём разберёмся. — Как же не думать… — Постарайся. И да, я поговорил со Львом. У тебя две недели отпуска и ты переезжаешь из своей маленькой комнаты в двухкомнатный люкс. За это время подлечишься и должна появиться ясность в вопросы с Маргаритой. — Зачем? Почему двухкомнатный? — Ксения пыталась встать, но пошатнулась. — Лежи, лекарство ещё действует. Я буду жить с тобой в соседней комнате и ставить тебя на ноги. Не бойся, приставать не буду — просто ответил Юрий, — и только попробуй отказаться! Это и приказ Льва тоже. — Да, Ксюха, если откажешься, кроме Юрия и Льва, ещё и от меня получишь, — добавила Юля. — Похоже, у меня нет выбора, — вздохнула Ксения. — Совершенно верно, так что лежи, Юля сейчас соберёт твои вещи, их перенесут в номер, а мы туда пойдём, как только лекарство закончит действие, — подытожил Юрий. Спустя час девушке стало лучше и пара пришла в свой новый номер. — Отлично, садись, все твои вещи принесли, располагайся. Я заказал нам ужин, сейчас принесут. Ты же почти ничего не ела за день, — сказал Юра, усадив девушку на диван. — Спасибо, Юра. А как же твои вещи? — У меня была запасная одежда в кабинете и её уже перенесли, пока ты спала. После ужина, Юрий пожелал девушке спокойной ночи и собрался в свою спальню. — Юра, подожди! — сказала девушка, — останься, пожалуйста, со мной. Я не смогу тут одна. Не усну после всего случившегося. Парень лёг рядом с ней на кровать, поцеловал, обнял и прижал к себе и постепенно они уснули… Тем временем, в баре, одна всем известная светловолосая девушка пила в одиночестве очередной бокал вина. — Добрый вечер! Маргарита Львовна, если я не ошибаюсь? — подошёл к ней голубоглазый брюнет. — Не ошибаетесь. Что надо? — Меня зовут Вадим и мне кажется, что у нас с вами общие интересы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.