ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Старый знакомый

Настройки текста
Утро. Ксения мирно спала на груди Юрия. Парень уже давно проснулся и сейчас смотрел на девушку в его объятиях. Распущенные волосы, отсутствие косметики. Она выглядела такой маленькой, такой домашней. Не удержавшись, он погладил ее по волосам и щеке. — Доброе утро, — все ещё лёжа с закрытыми глазами, тихо сказала девушка. — Доброе утро, прости, я тебя разбудил? — расстроенно ответил парень. — Нет, так даже очень приятно просыпаться, — с улыбкой ответила Ксения, открыла глаза и поцеловала Юрия, — утро действительно становится добрым, так не хочется вставать… — Отдыхай, у тебя отпуск. Можно целыми днями спать. Но всё-таки на процедуры иногда ходить придётся. — Нет, я так не могу — Ну тогда, собирайся, пошли завтракать, а потом гулять. — А как же твоя работа? — Моя работа это ты, — сказал коротко парень, поцеловал девушку в макушку и стал собираться. Они спустились в ресторан, позавтракали, затем пошли гулять по территории отеля. Во время прогулки они разговаривали обо всём, смеялись и события вчерашнего дня постепенно уходили из памяти. Но, проблемы так и оставались, и когда молодые люди вернулись в отель, их ждал молодой следователь. — Ксения Борисовна Завгородняя? — строго спросил он — Да, всё верно, — настороженно ответила девушка — Я-Владимир Крепчук, следователь по делу Зуева Игоря Павловича. Нам поступила важная информация, которую необходимо проверить. Мы можем пройти в менее людное место? — Да, конечно. Пойдёмте в мой кабинет. Ксения испуганно посмотрела на Юрия, он взял её крепко за руку и они пошли в кабинет. По дороге врач написал Льву Глебовичу о предстоящем разговоре со следователем. В кабинете Юрий и Ксения сели напротив следователя. — Мне необходимо поговорить с Ксенией Борисовной наедине, — сказал Владимир Юрию. — Исключено, я лечащий врач Ксении Борисовны и должен постоянно контролировать её состояние. Ксению нельзя волновать. И, как я понимаю, это не допрос, а значит я могу присутствовать. — Да, это не допрос, пока… — Давайте начнём, — сказала Ксения. — Да, скажите, пожалуйста, Ксения Борисовна, при каких обстоятельствах Вы стали владелицей доли Зуева в данном отеле? — Это была его инициатива, мотивы мне неизвестны, — ответила Ксения, — Зуев сказал, что это подарок за мою работу в отеле. — Вас с ним связывали личные отношения? — Нет, конечно, что Вы. Только рабочие. — Но это очень дорогой «подарок», Вам не кажется? — Владимир, Вы на что намекаете? — строго спросил Юрий — Ни на что, мне просто нужно выяснить все детали дела. — Я не состояла в личных отношениях с Зуевым, — холодно ответила девушка, — мотивы передачи мне части отеля можете уточнить у него или его адвокатов. — Добрый день, я вам не помешаю? —зашёл в кабинет Лев Глебович. — Добрый день, Лев Глебович, меня зовут Владимир и я следователь. Конечно Вы нам не помешаете, к Вам у меня тоже есть разговор, сейчас только с Ксенией закончим, — ответил Владимир. — Я думаю Ксении на сегодня достаточно разговоров, — сказал Юрий, — у неё сейчас лечебные процедуры, которые нельзя откладывать. —Хорошо, тогда последний вопрос, Ксения, как давно были подписаны эти бумаги? — Я не помню точную дату, надо смотреть на самих документах, — ответила девушка. — И всё же, постарайтесь вспомнить? — с нажимом ответил следователь — Владимир, вопросом оформления документов и дат занимались адвокаты, а не Ксения. Если Вам так интересно — вызовите их, зачем мучать нашу управляющую, на ней и так куча работы и постоянный стресс. Сейчас она вообще в вынужденном отпуске из-за проблем со здоровьем. Если есть ещё вопросы—задайте их мне, — сказал Лев Глебович с угрозой. — Ну что же, спасибо. Ксения, Вы можете идти. — Спасибо, — ответила девушка и вышла в сопровождении врача из кабинета. Они вернулись в свой номер и сели на диван. — Как думаешь, чего мне ждать? — спросила со страхом Ксения — Все будет хорошо, Ксюш, не переживай, — сказал Юрий и обнял девушку, — все будет хо-ро-шо, — проговорил он. Девушка немного успокоилась и положила голову на плечо парня. — А сейчас, у тебя процедуры. Раздевайся и ложись на кровать, — сказал врач — Юрий Сергеевич! — воскликнула Ксения — Что? — парень невинно посмотрел на неё, — Ксения Борисовна, кажется я уже говорил, что я врач, а не маньяк. Нужно сделать массаж, он Вас расслабит и успокоит. А Вы что-то не о том постоянно думаете... Действительно, «школьница», — со смехом добавил он. — Ну раз так, то пойдёмте, доктор, — сказала с улыбкой девушка и пошла в свою комнату. Тем временем, Владимир закончил разговор со Львом и собрался уходить. Он шёл по пустому коридору отеля и его внимание привлекла одна, выходящая после уборки номера, рыжеволосая горничная. Молодой человек в изумлении остановился. — Юля? — Вова? — Что ты тут делаешь? — Работаю, а ты? — И я здесь по работе. Опять отель, опять у кого-то проблемы с законом… — Это ты тот следователь, который пришёл к Ксюше? — Да, твоя очередная подружка? — Да, это моя подруга. — Что же тебя тянет к таким подругам? Одна в предыдущем отеле сначала кучу денег нашла, потом чуть человека не убила, дважды. Вторая в мошенничестве участвует… ты прямо магнит для проблемных людей. — Вов, про Дашу я тебе все рассказала ещё тогда, на свадьбе, — грустно сказала Юля, — и я очень жалею, что втянула тебя тогда в это, но я правда влюбилась в тебя. Жаль, что ты не смог простить… — Да, я тоже о многом жалею, — с такой же грустью ответил парень. — Вова, Ксюша не виновата, её подставляют. Она очень хорошая, пожалуйста, если ты что-то чувствовал ко мне, прошу, помоги ей. Следователь молчал и задумчиво смотрел в глаза своей любимой, но бывшей жены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.