ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Арест

Настройки текста
— Не беспокойся, ничего не будет твоей подруге. Доказательств нет, и её начальник уже кучу адвокатов на меня спустил, — сказал следователь. — Спасибо, Вов, — ответила Юля. — Не за что, может посидим в ресторане? Поговорим? — Конечно, моя смена закончена, давай там встретимся через полчаса? — с улыбкой сказала Юля. — Я буду ждать. Спустя полчаса девушка спустилась в ресторан, встретилась с Владимиром и они сели за столик и сделали заказ. — Как ты? Женился или девушка есть? — настороженно спросила Юля — Нет ни того, ни другого, — с печалью ответил Володя, — а ты? — Был парень, коллега, но с ним ничего не вышло. Его почти бывшая жена беременна и он ушёл к ней. Знаешь, —девушка вздохнула, —Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. — Мне тоже. Прости меня… Тогда, на свадьбе, я думал, что расстаться это лучший вариант. Но нет, лучше бы мы начали всё сначала. Возможно сейчас были бы вместе и у нас росли бы дети… — Кто знает, Вов. Кто знает… Они ещё долго сидели и рассказывали друг другу о прошедших годах. Что ж, возможно им дан второй шанс? В комнате Ксении Юрий сидел на диване и смотрел на спящую после массажа девушку. Как он ни хотел переступить черту, все-таки ещё не время. Они придут к этому, когда будут оба готовы и ничто и никто не будет им мешать. А пока, надо решить проблему с Маргаритой, она должна прекратить всем мстить. Юрий набрал номер телефона Алексея. — Кто это? — Здравствуйте, Алексей, это Юрий, врач из «Гранда», — спокойно поздоровался Юрий. — Что Вам нужно? Мой тесть меня добить решил? — начал кричать Алексей. — Нет, он тут не причём, у меня есть к Вам разговор и он касается Вашей жены и Ксении. Нужна Ваша помощь. Маргарита очень сильно вредит Ксении и из-за этого у нашей управляющей начались проблемы со здоровьем. — Что? Ксюхе плохо? Что с ней? — Ничего особо серьезного, но нужна Ваша помощь с Маргаритой. — С чего Вы решили, что я смогу помочь? — С того, что Вы все это заварили… — с холодом проговорил Юрий. — Хорошо, где встретимся? В отель не поеду, мне моя голова дорога. — Завтра, в Москве, на Парке Победы у стеллы в 10 часов. — Хорошо. Закончив разговор, Юрий вышел из номера в ресторан, выпить кофе. Когда он зашёл в лобби, то увидел очень интересную пару, выходящую из ресторана в сторону улицы. Молодые люди что-то активно обсуждали. Вадим и Маргарита, эти двое вместе не предвещали ничего хорошего. Хорошо, хоть его сестра утром уехала, скучно ей стало на природе. Врач проследовал за ними на улицу. — Значит так и сделаем, и Вам хорошо, Вы разберётесь с управляющей и мне хорошо—я заключу выгодную сделку с Вашим отцом… — сказал Вадим и поцеловал руку Маргарите. — Добрый вечер, какая милая пара, — к ним подошёл Юрий, — Вы хорошо вместе смотритесь, прямо идеал, — с усмешкой добавил он. — Благодарю, Юра. Надеюсь с Ксенией всё в порядке? — спросил Вадим. — Все отлично, несмотря на старания Маргариты Львовны, —врач внимательно посмотрел на девушку. — Ой, Ветеринар, это я ещё не старалась. Надеюсь мелкая своё ещё получит. — Маргарита Львовна, о том же надеюсь и для Вас. — Да что ты можешь мне сделать, врачишка? Одно мое слово и ты уволен. — Сомневаюсь. Доверие Вашего отца к Вам уже подорвано. Надеюсь вы двое ничего не замышляете и у вас просто «дружеская» встреча? — Юра, ну ты же знаешь меня. Как я могу что-то замышлять, — сказал с улыбкой Вадим. — Я слышал часть Вашего разговора. — Ты уже опустился до подслушивания? Лучше бы поостерегся Ксению одну оставлять, а не за нами следил. Вдруг уведут, — с угрозой добавил парень и подошёл к врачу, — она ведь красивая девушка, и в постели наверно хороша, а? — Вадим, не нарывайся. — Что, неужели вы ещё до этого не дошли? Странно, вон с мужем Маргариты Ксения так не церемонилась, сразу в постель потащила не смотря на наличие жены, — усмехнулся парень, — хотя я не удивлён, ты же зануда. Как был занудой, когда моя сестра с тобой встречалась, так и остался. Найдёт твоя Ксения кого-нибудь поинтереснее. Юрий улыбнулся и ударил Вадима в лицо так, что тот не устоял на ногах. В момент удара послышался характерный хруст ломающихся костей. — Вот досада, Вадим. Кажется у тебя сломан нос. А у врача в отеле, то есть у меня, сейчас отпуск. Ну ничего, тут километрах в 20 есть маленькая больница. Там его тебе вправят. Заодно с простыми людьми пообщаешься, много нового узнаешь. — Да как ты смеешь, — закричала Маргарита. — За Ксению — легко. — Да что в ней такого? Что вы все на неё так запали? — В ней есть то, чему Вас не научили: уважение к другим и доброта. Вы бы своему другу лёд приложили, пока будете добираться. Кстати, не удивлюсь если Вас он просто использует. А тебя, Вадим, по—хорошему прошу, вали из отеля и не возвращайся. — О, какие люди, сам Вадим Фролов, — к ним подошёл Владимир, до этого уже попрощавшийся с Юлей и наблюдавший за перепалкой. — А ты ещё кто? И чего надо? — спросил державшийся за нос парень. — А я следователь. Что же вы на звонки и повестки не отвечаете? Мы Вас обыскались. — О, следователь? Отлично, арестуй этого врача—психа. Он мне нос сломал! — Да что Вы говорите? —Владимир заинтересовано посмотрел на Юрия, — врач и ломает носы, интересно. — Это чисто в воспитательных целях, Владимир. Вадим у нас просто любит девушек обижать… — спокойно ответил Юрий. — Ну тогда все в порядке. Вадим Фролов, Вы задержаны. А Вас, Юрий, благодарю за помощь в задержании преступника, — следователь пожал врачу руку. — С какой стати, вы бы лучше управляющей занялись, а не нормальных людей задерживали — сквозь зубы сказала Маргарита. — А Вы, видимо, и есть тот аноним. Ваш план не удался, Ксения невиновна. А вот этого человека лучше опасаться и Вам и Вашему отцу. Мошенничество в особо крупных размерах, похищения людей, с целью достижения своих целей в бизнесе. Список большой, доказательств много, а игнорирование повесток на допрос говорит за себя. Как же я удачно, благодаря Вам, Маргарита, сюда заехал. — Да, Вадим, ты совершенствуешься, уже до похищений дошёл, — сказал Юрий. — Что, это правда? — Маргарита обратилась к Вадиму. — А ты что думала, я тебе по своей доброте решил помочь? Или увлёкся тобой? Мне деньги твоего отца нужны, а я из-за этой Ксении лишился сделки. — То есть, ты поэтому мне предложил отвлекать мелкую и ветеринара, чтобы украсть деньги моего отца? А потом повесить все на неё? — А ты умная. Кстати, вас не смущает, что у меня сломан нос и я истекаю кровью? Мне врач нужен! — Будет тебе врач, поехали. Нос вправят и в камеру сядешь, — сказал Владимир — Ты ничего не докажешь. У меня куча адвокатов. — Посмотрим — с угрозой ответил следователь, — Маргарита Львовна, Юрий Сергеевич, до свидания. Владимир взял под руку Вадима и увёл к подъехавшей служебной машине. Юрий кивнул следователю и ушёл в свой номер, а Маргарита пошла в бар, заказала вина и заплакала. Утром Юрий начал собираться в город. — Ты куда, — спросила сонная Ксения. — В город, есть одно дело. — Какое? — Которое, надеюсь, решит вопрос с Маргаритой раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.