ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
На Веббера напали собаки, но они его не кусали, а просто держали его своими лапами на земле. Собак было три, коричневая, белая и чёрная. -Так, так, это ты монстр из новостей? Я думал тот мужик просто с ума сошёл.-говорил мужской голос. Веббер попытался встать, но собаки начали громко лаять. -Что тебе от нас нужно?!-начал немного рыпаться Веббер. -Да ничего, просто интересно кто ты.- мужчина приблизился чуть ближе. Удар ногой по лицу Веббера, с такой силой что паук вырубился,а очнулся только дома у того мужчины, связанным верёвкой на стуле. -Очнулся наконец.-мужчина начал с интересом смотреть на Веббера. -Да кто ты, чёрт тебя побрал!?-Начал орать паук на мужчину. -Вау, полегче, иначе я тебе рот заклею.-спокойно говорил мужчина. Веббер осмотрел комнату, там почти нечего не было, диван, стол и три собаки которые спали. -Где мы?- спросил паук осматривая комнату. -В моём подвале.-сказал мужчина. Веббер пригляделся к столу, он был испуган тем что на нём была бита. -Моё имя Вольфгант, твоё?-спросил с интересом мужчина. -Нечего мы тебе не скажем!-сказал паук. От чего Вольфгант не много разозлился. И начал подходить к столу. Он взял биту и начал подходить к пауку. -Точно говорить не будешь?-спросил уже немного со злостью Вольфгант. -Не~- начал говорить паук, но поймал удар битой. -Говори!-повысил голос здоровяк. -В-веббер. -Так то лучше.-сказал довольно Вольфгант. Паук кашлянул кровью, Вольфгант был удивлён тем, что кровь была другого цвета. -Чёрт... Мы тебе глотку вырвем!..-прорычал паук. -Не твоё положение что бы угрозы мне говорить.-сказал здоровяк и вышел из подвала. -Надо от сюда выбираться.-сказал паук. Веббер начал тихо пытаться разрезать верёвку своими когтями. Спустя пять минут у него это вышло. -Свобода!-сказал про себя паук. Веббер посмотрел на собак которые спали. Паук взял свой рюкзак, биту и начал подниматься по лестнице которая вела в дом. Он аккуратно открыл дверь и посмотрел где хозяин. Вольфгант ел на кухне. Веббер подошёл к нему сзади и ударил битой. Получай!-сказал паук. Вольфгант упал на пол, а Веббер направился к двери. Когда паук потянулся к ручке двери, Веббера взяли в захват за шею. -Куда намылился, урод?!- закричал Вольфгант. Веббер не растерялся и укусил руку соперника. После чего достал биту из рюкзака. Начался бой. Вольфгант был очень сильный, но был не очень быстр, этим Веббер и пользовался. Каждый раз когда здоровяк атаковал, Веббер мог ударить его битой. В такой случай когда Веббер начал атаковать, Вольфгант смог схватить и забрать биту. -Ну что? Поиграем по крупному?-Вольфгант с улыбкой посмотрел на Веббера. Веббер уклонялся, и царапал Вольфганта. Но один раз Вольфгант кинул в Веббера биту, от которой паук легко уклонился, но после этого Вольфгант резко взял горло Веббера и поднял паука в воздух, от чего Веббер начал задыхаться, но Веббер взял и когтями поцарапал лицо Вольфганта от чего он его отпустил из хватки. -Тварь!-Вольфгант крикнул и взялся за лицо. Тут из подвала выбежала собака и набросилась на Веббера, но он ударил её по морде и скинул с себя. После чего выбежал из дома закрыв дверь, чтобы собаки не побежали за ним. Веббер не знал куда бежать. Он побежал просто по дороге и иногда оббегал прохожих. Паук спрятался за дом и только сейчас он понял, что он бежал по улице без капюшона. -Чёрт!-Веббер сразу его одел. Надвигалась ночь, Веббер поел еды которой он с собой взял в "начале путешествия". Он залез в следующий дом. Свет был везде выключен. -Наверное все спят.-Сказал паук пройдя по коридору. Он тихо открыл одну из дверей. Там была кухня. Он тихо по ней прошёлся. -А тут уютно.-сказал шёпотом паук. Как вдруг он услышал что другая дверь открылась. -Блин!-сказал про себя паук и спрятался под стол. На кухню вошла девушка в пижаме, открыла холодильник и вытащила от туда сок. -Главное чтобы она нас не заметила.- молился про себя паук. Девушка взяла кружку налила туда сок и села за стол. Веббер испугался этого и начал ползти назад, но этим он задел стул. -Аа!- испугалась девушка. -Твою мать!-сказал про себя Веббер. Девушка встала из за стола, и посмотрела под него. Ты кто?!- крикнула девушка. Девушка не поняла что это Веббер, потому-что на нём был капюшон. -Прости нас!- сказал Веббер и вылез из под стола. -Нас?! Тут ещё кто то есть?!-девушка начала осматривать кухню. -Нет, мы просто так говорим о себе.- сказал паук. Веббер поднял руки, от чего девушка была удивлена. -Ты чего?- спросила девушка. -Нас зовут Веббер.- сказал паук. -Эм, ладно, я Венди.- удивлённо сказала девушка. Веббер опустил руки, это была самая неловкая минута молчания. -Так, что ты тут забыл?- спросила Венди. -Нас все ненавидят. -сказал грустно паук. -Из-за чего?- спросила Венди. Веббер промолчал, после чего он снял капюшон. Венди испугалась и в тоже время удивилась. - А, это тебя все ищут...- сказала Венди. -Да.- грустно сказал паук. Венди шла к нему, а тот начал идти назад. -Не бойся, я тебя не трону.-сказала Венди, протянув руку. Веббер стоял как истукан и не мог пошевелиться, так как боялся её вообще тронуть. -Вижу ты ранен. Я хочу помочь тебе. Жди здесь.- Венди сказала и ушла в другую комнату. -Помочь? Да нас тут все ненавидят! Только она хочет мне помочь... Но почему?- размышлял паук. -Я тут!- сказала Венди, с аптечкой в руках. Она села за стол, открыла аптечку и сказала Вебберу сесть рядом. -Сейчас мы тебя подлатаем!- сказала радостно Венди. С-спасибо?- неуверенно сказал паук. Венди больше всего смущала его рана на руке. Венди сказала положить руку на стол. Она достала бинты. Она аккуратно сняла самодельные из травы бинты Веббера, продезинфицировала рану и обмотала её бинтами. -Вот!-сказала Венди. -Спасибо...- смотря на свою руку поблагодарил паук. Веббер зевнул, так как почти не спал эти дни. -Хочешь спать?-спросила Венди. -Немного.- ответил Веббер. -Иди за мной.-сказала девушка и пошла в другую комнату. Веббер пошёл за ней. -Это моя комната!- сказала Венди. -Вау, тут красиво!-сказал удивлённо паук. -Вот, ты будешь спать здесь!- Венди указала на кровать. -Спасибо.-поблагодарил паук. -Да не за что!- сказала Венди и пошла к другой кровати. Венди и Веббер ещё немного пообщались а потом легли по своим кроватям. -Ещё раз большое спасибо, Венди-сказал паук. -Пожалуйста.- сказала Венди. Через минут десять они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.