ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охотники.

Настройки текста
Утро, Веббер проснулся, а Венди уже сидела на кухне и слушала радио. Веббер встал с "своей" кровати. Он пошёл на кухню. Венди не замечала Веббера, потому-что была немного сонная и пристально слушала радио. -Доброе утро.- сказал паук. -Доброе! Присаживайся, я чай заварила.- сказала Венди с улыбкой. Веббер присел за стол, а Венди пошла за чаем. Веббер поник в свои мысли. -Почему она так добра к нам?- сказал про себя паук. Пока паук задумался, Венди взяла две кружки чая и присела за стол. Венди заметила что он задумался, поэтому просто поставила кружку чая поближе к нему. Венди переключила канал на новости. Там говорилось опять о Веббере, поэтому он отвлёкся на них. -Все знают что в нашем городе бродит монстр. Поэтому охотники нашего города будут его искать. Веббер испугался. -Охотники?- спросил тревожно паук посмотрев на Венди. -Не волнуйся. Я тебя не сдам.-пообещала Венди, смотря прямо в глаза Вебберу. После этого они попили чаю и направились в комнату. Веббер всё ещё не мог понять почему она так к нему добра. Они сели по своим кроватям. После чего Веббер начал разговор. -Слушай,- сказал Веббер посмотрев на Венди.- Почему ты нам помогаешь? Нас же все ненавидят, хотят поймать, убить, но ты... Ты помогаешь нам.- спросил паук смотря на Венди. -Я-я, не знаю, я почти ни с кем не говорила после того как моя сестра...Умерла.- сказала Венди чуть не заплакав. Веббер понял что задел своим вопросом Венди и не стал её допрашивать, а только подошёл к ней и обнял. -Мы тебя не бросим.-сказал паук. -Спасибо.-поблагодарила девушка. В дверь постучали. Венди с Веббером подошли к двери. Они были немного напуганы. -Спрячься в комнату!- сказала Венди. -Ладно.-Веббер послушался. Венди открыла дверь. Там стояли девушка и два мужика с арбалетами. Венди немного испугалась. -Привет подруга!-сказала женщина с арбалетом. -О, привет Вигфрит!- Венди поздоровалась с ней. -Как видишь я в охотники устроилась.-сказала Вигфрит. -Ага, ко мне похвастаться пришла?- спросила Венди. -Нет, тут такое дело, нам сказали монстра искать, поэтому дома надо проверить.- ответила Вигфрит. Венди запаниковала, а Веббер взял рюкзак, и начал открывать окно чтобы убежать если что. Венди разрешила охотникам войти. Они услышали скрип окна в комнате Венди. -В доме есть кто-то ещё?-спросила Вигфрит. -Нет! Ветер наверное.- ответила Венди. Вигфрит открыла дверь в комнату, а там Веббера который уходил через окно. -Он там!- Вигфрит крикнула и побежала за ним. Веббер бежал так быстро, как только мог. Но охотники не отставали. Веббер побежал в лес. Веббер спрятался, а охотники зарядили арбалеты и искали паука. -Выходи тварина!-кричали охотники. Веббер начал убегать, но охотники выстелили из арбалета попав ему в ногу. -С-собака!- паук упал. -Попался!-закричали охотники. Два сильных удара по лицу от чего Веббер потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.