ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Боль по всему телу и страх. Веббер проснулся, его руки были связаны верёвкой. Паук лежал на полу, в чьём-то доме. Он начал осматриваться. В комнате было два человека. Они были вооруженны арбалетами. -Гд~, Аргх!- Веббер попытался встать, но попытал очень сильную боль. Охотники посмотрели на него. После чего один вышел из этой комнаты. Тот который остался в комнате подошёл к концу комнаты, положил арбалет на полку и взял биту. Веббер думал что он его ударит ею, но охотник просто подошёл к двери. Веббер ощущал огромную боль когда двигался, поэтому ему этого не хотелось делать. Спустя небольшое время, вернулся второй охотник, с рыжей девушкой. -Ну что, попался гадёныш!-сказала девушка. Охотник с битой подошёл к рыжей и отдал биту. После чего она улыбнулась. Она указала битой на Веббера после чего, охотники подошли к нему взяли за руки и поставили его на ноги. Они принесли стул. После чего толкнули паука на него. Вебберу было очень больно, поэтому даже не сопротивлялся. -Где мы?- спросил он с ноткой боли в теле. -Где, где, в доме охотников.-сказала рыжая. -М-мы хотим просто жить, мы никого не оби~.- Веббер не успел договорить, как почувствовал удар битой. -Откуда ты вылезло? Отвечай, иначе хуже будет, сам знаешь.- говорила охотница пока брала стул. Веббер молчал, а охотница присела на стул перед ним. Начался допрос. -Повторю ещё раз. Откуда ты вылезло?-Начала спокойно охотница. Веббер молчал. И просто смотрел на пол. -Ладно, давай по другому, я Вигфрид, а ты? Имя какое? -Веббер.-сказал паук, посмотрев Вигфрид в глаза. -Так, хорошо, откуда ты? Расскажи о себе.- Спокойно говорила охотница. Паук молчал, но вскоре он ответил. -Другой мир, где были все мои друзья, где я почувствовал, что кому-то нужен.- сказал Веббер. Стук в дверь. Один из охотников пошёл к ней. -Вигфрид, это к вам!- Крикнул охотник. -Пусть заходит!-Ответила Вигфрид. Дверь открыли, кто-то зашёл в дом. Рыжая вышла чтобы посмотреть кто это положив биту на пол и закрыв дверь в комнату где был Веббер. В комнате стоял ещё один охотник. Веббер своими когтями начал резать верёвку. Рыжая вернулась и продолжила допрос. - Как ты попал в этот мир?-спросила она. -Не знаю, м-мы просто зашли в портал и всё...-ответил паук, продолжая резать верёвку. Веббер перерезал верёвку. Но не подавал вида. -С тобой ещё кто-то был?- продолжила охотница. Веббер сидел и молчал. Собирался с силами, продумывал план и готовился убегать. -Отвечай!-крикнула Вигфрид. Веббер резко встал и накинулся на рыжую. Она ударила битой, но Паук уклонился от первого удара, но от второго нет, Вигфрид ударила его прямо в печень. Веббер начал пытаться отобрать биту, но охотник вмешался в драку, так-как паука было бессмысленно убивать. Веббер отобрал биту и ударил охотника со всей силы в голову. Он отрубился, тем временем рыжая набросилась на паука сзади и пыталась его душить. Веббер упал на спину и скинул её с себя. Веббер быстро встал и побежал к двери, открыв её, он увидел ещё 4 охотника. Он побежал к двери и накинулся на неё с такой силой, что дверь просто выпала. Он побежал по городу, но охотники побежали за ним. Он был быстрее их но они начали стрелять с арбалетов. Попал только один, в плечо.        Паук сбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.